harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Zimmer, top Bettausstattung (hatte auswärts noch nie so gut geschlafen)!!!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du dich in deinem Zimmer so wohlgefühlt hast und die Bettausstattung für besonders erholsamen Schlaf gesorgt hat – das ist für uns das schönste Lob. Auch deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Dass du uns so gerne weiterempfiehlst und mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst, motiviert unser ganzes Team enorm.

dein harry´s home Team
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

War sehr in Ordnung gerne wieder

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders die Zimmer und die Sauberkeit lobst. Auch dein positives Feedback zu unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jelena
Date of experience: 10/2025

Modernes Design, hochwertige Ausstattung mit Holzboden ohne Teppich!! Sehr gemütlich!

Liebe Jelena,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir besonders das moderne Design und die hochwertige Ausstattung mit Holzboden so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass du dich in der gemütlichen Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt hast.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, diesen Standard beizubehalten. Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

By Michael

Freundlichkeit und Unkompliziert - danke

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insbesondere unsere freundliche und unkomplizierte Art geschätzt hast. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel.

Auch dein positives Preisempfinden sowie deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Rainer
Date of experience: 10/2025

Das Harrys Home Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Der Empfang ist herzlich und das Personal hilfsbereit. Die Zimmer sind hell, modern, zweckmäßig eingerichtet und liebevoll gestaltet. Es st alles vorhanden, was man braucht, aber nichts zuviel. Kommen gerne Immer wieder 😊

Liebe Rainer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein herzliches und detailliertes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, den freundlichen Empfang sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorhebst. Es ist schön zu lesen, dass du dich in unseren hellen, modernen und liebevoll gestalteten Zimmern wohlfühlst und alles vorfindest, was du für einen angenehmen Aufenthalt brauchst.

Deine durchwegs positiven Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine wunderbare Motivation. Dass du immer wieder gerne zu uns kommst und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

Herzlichen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch!

dein harry´s home Team
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)

Nettes Hotel hat alles gepasst

es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Haus deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist für uns, dass du mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Empfang so zufrieden warst. Auch dein Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Danke für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, dich bald wieder in Graz begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)

Sehr schöne Zimmer, gute Betten

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmer so gut gefallen haben und du die Betten als angenehm empfunden hast. Dein Lob zu Sauberkeit, Rezeption und Service schätzen wir wirklich sehr – das ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch deine positive Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin für ein schönes Gästeerlebnis zu sorgen. Deine Gedanken zum Preisempfinden nehmen wir natürlich mit und sehen sie als Ansporn, unseren Standard stets im Blick zu behalten.

By Martin
Date of experience: 10/2025

Ruhiges, angenehmes Hotel, der Parkplatz ist relativ teuer.

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als ruhig und angenehm empfunden hast und deine Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit so positiv ausgefallen sind.

Bezüglich Deines Kritikpunktes des als von dir teuer empfundenen Parkens, weisen wir freundlich daraufhin, dass es sich bereits um einen deutlich reduzierten Preis handelt, da der Preis, wenn man über die Garage abrechnet, um 10€ höher ist. Selbstverständlich verstehen wir, dass jeder sein eigenes Preisempfinden hat, jedoch bekommt man einen sicheren Parkplatz mit direktem Zugang zum Lift für den Preis geboten.

Auch deine weiteren Anmerkungen zu Service und Preisempfinden wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass du unser Haus insgesamt weiterempfiehlst.

Preis Lage alles bestens

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage rundum zufrieden warst. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine großartige Bestätigung.

Schön, dass du uns und unsere Marke so begeistert weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

By Michael W
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber!

Lieber Michael W,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du unser Team als besonders freundlich wahrgenommen hast. Besonders schön ist es, dass du die Sauberkeit hervorhebst und mit allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer bis hin zum Service – rundum zufrieden warst.

Deine durchwegs positiven Bewertungen motivieren uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es bedeutet uns viel, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst.