harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)

Sauber, nett, unaufdringlich!
Tiefgarage sehr gut ausgeschildert!

Liebe Familie Muthspiel,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Euch unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist.
Danke auch für Eure netten Worte zu unserem Service und das Ihr Euch gut bei uns wohlgefühlt habt.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Hotel Graz-Smart City.
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal

Liebe Familie Reinstaller,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Euch die Atmosphäre sowie des Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen hat.

Wir hoffen Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Dein harry's home Hotel Graz-Smart City.
By Georg Szekeres
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)

Sehr gepflegt, tolle Unterkunft

Lieber Herr Szekeres,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren mit dem, was unsere Unterkunft zu bieten hat.

Bis hoffentlich ganz bald.

Liebe Grüße,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Great location for us as a family, would absolutely come back

Dear de Smet,

thank you very much for your kind review.

We are thrilled to hear that you would recommend our hotel for a family vacation and that you definetly would come back!
Also, we are happy to hear that you enjoyed the quality of our breakfast.
That there wasn't a person to greet you or clean up something immediately, is indeed unfortunate but sometimes these days do happen so we really appreciate your understanding.
Surely next time it won't happen again.

Best regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.
By Eva Scheucher
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlich und serviceorientiert, stylisch eingerichtet, alles da, was ich brauche

Liebe Eva,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team als freundlich und serviceorientiert erlebt hast und dir die stylische Einrichtung sowie die umfassende Ausstattung zugesagt haben. Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel.

Wir schätzen es sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und uns so begeistert weiterempfiehlst. Das motiviert das gesamte Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

dein harry´s home Team

Sehr freundliche MotarbeiterInnen!
Beeindruckend war die Flexibilität und Höflichkeit der Rezeption.
Das Zimmer war sehr sauber und groß.
Das Badezimmer perfekte Größe und ausgesprochen sauber.
Gratulation an das Team! Ich komme wieder!

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Team an der Rezeption und ihrer Flexibilität sowie Freundlichkeit so begeistert warst. Auch die Sauberkeit und Größe deines Zimmers und Badezimmers scheinen dir richtig gut gefallen zu haben – das macht uns sehr stolz und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten.

Deine Rückmeldung und das große Lob an unser Team bedeuten uns wirklich viel. Es ist schön, dass du bereits an eine Rückkehr denkst – wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes übersichtliches Hotel,Garage ,Radabstellplatz mit Lademöglichkeit hat mir sehr gut gefallen.👍👍

Lieber Josef!

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel besonders in Bezug auf die Sauberkeit und die Übersichtlichkeit so positiv aufgefallen ist. Schön, dass dir auch die Garage sowie der Radabstellplatz mit Lademöglichkeit zugesagt haben – das ist uns ein wichtiges Anliegen für unsere Gäste.

Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren das gesamte Team sehr. Auch deine Weiterempfehlung schätzen wir besonders und freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Gutes Stadthotel, sehr neu, super freundliches Personal. Werde auf alle Fälle wiederkommen.

Lieber Dresen!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Stadthotel, die Ausstattung und vor allem unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Dass du gerne wiederkommen möchtest, bedeutet uns besonders viel und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bernadette Mayr

Saubere und große Zimmer

Liebe Bernadette!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hattes. Dass dir unser Haus auch so gut gefiel, macht uns sehr stolz auf unseren Arbeitsplatz.

Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Graz Smart CIty Team
By Rene
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit super Self Service Bereich und tollem Personal welches alle Fragen freundlich beantwortet

Lieber Rene!

Wir freuen uns sehr über deine sehr tolle Bewertung!

Schön ist auch zu hören, dass du einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und dass wir dir jederzeit eine große Hilfe waren! Dieser Lob bedeutet uns echt viel!

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Graz Smart City Team