harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Top!!! Kann man nur empfehlen.

Liebe Frau Moesenbacher,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Empfehlung – das freut uns wirklich sehr!

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chris
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön, ähnlich Motel One - was einen Tick besser ist beim Frühstück. Allerdings keinesfalls mit eurem Personal mithalten können, das ist einfach top nett!

Lieber Chris,

vielen Dank für Dein tolles und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel gefallen hat und Du besonders unser Team so positiv hervorhebst – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter, das bedeutet uns wirklich viel.

Auch Deinen Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne auf. Schön, dass es Dir grundsätzlich gut gefallen hat – gleichzeitig arbeiten wir laufend daran, unser Angebot noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Modernes Hotel mit gutem Service.

Lieber Herr Moser,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel und unser Service so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)

Alles perfekt. Modernes Hotel

Lieber Herr Dricot,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass für dich alles perfekt war und dir unser modernes Hotel so gut gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Absolut zufrieden mit der Übernachtung und Frühstück. Einzig der Parkplatz im Parkhaus beim Hofer könnte besser ausgeschildert sein :-)

Liebe Familie Krammer-Obermair,

vielen herzlichen Dank für eure großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurer Übernachtung und unserem Frühstück rundum zufrieden wart.

Danke auch für euren Hinweis zur Beschilderung im Parkhaus beim Hofer. Das nehmen wir gerne auf, um die Orientierung für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
By Christian Vogl

Sehr sauber modern eingerichtet

Lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, die moderne Einrichtung sowie unser Frühstück und die Bar so positiv hervorhebst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel – genau das ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und diese Erfahrung auch weitergeben möchten.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dominic

Sehr schön und sauber.
Für eine Tagung oder ein Seminar super. Der Seminarraum könnte etwas größer sein, bzw. mehrere Räume.

Lieber Dominic,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als schön und sauber empfunden hast und es sich gut für Tagungen oder Seminare eignet.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Seminarraum-Kapazitäten. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Deine Anregung gerne intern auf.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel mit Top Service. Ein rundum Paket wie man es sich wünscht.

Liebe Frau Huemer,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Hotel als echtes „Rundum-Paket“ erlebt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass Dir unser Service, das Frühstück mit viel Auswahl sowie die angenehme Atmosphäre in unserer Bar so gut gefallen haben. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut gedämmte Zimmer, bemerkenswert angenehme Akustik in der Bar (das ist absolut nicht selbstverständlich). Insgesamt modern, praktisch, durchaus stilvoll; alles Notwendige wird angeboten (aber nicht unbedingt mehr). Die Lage in der Stadt ist gut angebunden, aber abseits der pittoresken Altstadt. Garage ist vergleichsweise teuer.

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Auch deine Rückmeldung zur Lage sowie zur Tiefgarage nehmen wir dankbar mit auf. Die Anbindung an die Stadt zählt zu den Vorteilen unseres Hauses, und wir verstehen, dass der Garagenpreis im Vergleich auffallen kann.

Wir freuen uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Sauberkeit hervorhebst. Deine Weiterempfehlung und deine konstruktiven Hinweise sind für uns sehr wertvoll.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns!

dein harry´s home Graz Smart City Team
By Joachim
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)

Gute Lage. Freundlich.

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die Lage zugesagt hat und du unser freundliches Team sowie die Zimmer, Sauberkeit und den Service wertschätzt.

Dein Lob zur Rezeption motiviert unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Graz Smart City Team