harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Bernd
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)

gutes Hotel in Graz.

Lieber Bernd!

Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die Rezeption, die Zimmer und der Service gefallen haben und du unser Haus gerne weiterempfiehlst.

Dein ehrliches Urteil zur Sauberkeit nehmen wir uns natürlich zu Herzen – Rückmeldungen wie deine helfen uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch in Graz wieder begrüßen dürfen!

dein harry´s home Graz Smart City Team
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, Super Preis Leistung!

Lieber Herr Zechmayer!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorhebst.

Auch deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Graz City Team
By Michael
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer modernen Gegend und ist auch zu Fuß gut vom HBF erreichbar. Sehr empfehlenswert 😃

Lieber Michael,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches sowie hilfsbereites Team in positiver Erinnerung geblieben ist.

Schön zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof gefallen haben. Noch mehr freuen wir uns über deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal.

Liebe Marion,

vielen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit und die praktische Einrichtung unseres Hauses schätzt. Besonders schön ist es, dass dir auch unser Team so freundlich in Erinnerung geblieben ist.

Deine Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – das motiviert uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Zentrale Lage, Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage, Buchung mit oder ohne Frühstück, dieses kann auch kurzfristig gebucht werden.

Lieber Barbara,

vielen Dank für dein positives Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage sowie die flexible Frühstücksbuchung als besonders angenehm empfunden hast. Schön, dass du auch mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst.

Deine hohe Weiterempfehlung und die tollen Bewertungen in allen Bereichen motivieren uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Cäcilia Payerl
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Cäcilia,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Erwin
Date of experience: 08/2025

Es hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen reichhaltiges Frühstück und auch sonst war alles in Ordnung .
Die Tiefgarage finde ich etwas zu teuer die Zimmerreinigung (Bad) könnte jeden zweiten Tag erfolgen.
Mir persönlich waren die Kissen etwas zu wuchtig / hart.
MfG
Erwin

Lieber Erwin,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und Du unser reichhaltiges Frühstück genießen konntest.

Deinen Hinweis zur Tiefgarage nehmen wir gerne zur Kenntnis. Bezüglich der Zimmerreinigung: Unser nachhaltiges Konzept sieht eine Reinigung alle drei Tage vor, auf Wunsch kann diese jedoch jederzeit ohne Aufpreis häufiger arrangiert werden – einfach beim Check-in Bescheid geben.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 5 months ago (21/08/2025)

Ausgezeichnet und empfehlenswert

Lieber Herr Mandl,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt hast – von der ruhigen Zimmerlage über die Ausstattung bis hin zu unserem freundlichen Personal an Rezeption und Frühstücksservice.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)

An der Rezeption sehr zuvorkommend,
Wir durften durch ihr Bemühen früher einchecken, da wir einen Termin hatten!
Alles Klappte sehr unkompliziert und sehr freundlich!
DANKE!

Lieber Claudia,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die tolle Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unsere Flexibilität beim Check-in zu schätzen weißt. Besonders freut es uns, dass dir der freundliche und unkomplizierte Ablauf an der Rezeption positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis so lobend hervorhebst und uns weiterempfehlen würdest.

By Kathrin Hildebrand
Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schön! Danke dem aufmerksamen Service!

Liebe Kathrin,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die tollen Bewertungen in mehreren Bereichen! Es freut uns sehr, dass du insbesondere mit unserem Service an der Rezeption sowie der Freundlichkeit des Teams zufrieden warst.

Auch deine Anmerkungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten laufend daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei harry´s home begrüßen zu dürfen.