harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Markus
Reviewed: 8 months ago (19/07/2025)

Perfektes neues Haus. Sehr gut geplant. Betten und Bad sehr fein

Lieber Markus,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser neues Haus so gut gefällt und du besonders mit den Betten und dem Bad zufrieden warst. Schön, dass du unsere Planung und Ausstattung so wertschätzt!

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße,
dein harry's home Team
By Eva-Maria Eßer
Reviewed: 8 months ago (18/07/2025)

Ein wunderschönes Hotel

Liebe Eva-Maria,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat. Deine Worte sind ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
dein harry's home Team

top preis / leistung

Lieber Herr Dipl.-Ing. Pairitsch,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „top“ empfunden hast – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im harry’s home!

Beste Grüße
Dein harry’s home Team

Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal,

Liebe Frau Mitter,

herzlichen Dank für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere schönen Zimmer und unser Team so positiv aufgefallen sind.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe
Dein hHarry’s home Team
By Gerd

alles OK123456790123

Lieber Gerd,

vielen Dank für deine Bewertung – kurz, aber eindeutig! Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war und du zufrieden mit deinem Aufenthalt bei uns warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Date of experience: 07/2025

Alles super! Sehr moderne und schöne Zimmer, Personal super freundlich!

Liebe Eva,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unsere modernen und schönen Zimmer besonders gefallen haben und dass du die Freundlichkeit unseres Teams so hervorhebst.

Auch über die exzellenten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr.

Unsere Kollegen werden dich für deine zukünftigen Aufenthalte kontaktieren!

Bis bald in Graz, Karin & Team Smart City
<20 years
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, modern und gepflegt, sowie angenehme Stimmung

Liebe Clara,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir das moderne und gepflegte Ambiente sowie die angenehme Stimmung bei uns so positiv aufgefallen sind.

Dein Lob für unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service schätzen wir besonders und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Jennifer

Sehr nettes und schönes Hotel

Liebe Jennifer,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat. Besonders dein Lob an die Sauberkeit schätzen wir sehr.

Auch über die guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service freuen wir uns.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Graz-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (15/07/2025)

....................

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt sowie unserem Team, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 8 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Zimmer für Kurzaufenthalt völlig ausreichend
Lage spannend wenn auch ein wenig dezentral.

Liebe Sayedeh,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du das freundliche Personal, unser Frühstück und die Zimmer für einen Kurzaufenthalt besonders hervorhebst.

Wir schätzen deine Top-Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr.