harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vom check in zum checkout.. alles bestens

Sehr geehrter Herr Jamnigg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum glücklich waren.

Bis hoffentlich bald,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 7 months ago (17/06/2025)

Angenehmes, sauberes, einfaches Ambiente

Liebe Frau Handle,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie die Sauberkeit und das Ambiente positiv hervorgehoben haben.

Date of experience: 06/2025

Gut ausser der Parkplatz Preis Gestaltung.

Lieber Herr Cruz,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen.

Es freut uns, dass Sie allgemein positiv auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken.
Bezüglich Ihres Kritikpunktes des Parkens tut es uns leid, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Wenn wir persönlich an der Rezeption nach einem Parkplatz gefragt werden, teilen wir unseren Gästen jedoch offen mit, dass dieser 20€ pro Nacht kostet.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.
Date of experience: 06/2025

Verry good hotel i like it so much

Dear Mrs. Khawla,

thank you very much for your great view.

We are glad you enjoyed your time here and hope to welcome you again soon!

Kind regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.
By Nina

Tipptopp, alles super!

Liebe Nina

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Graz Smart City Team
By Antonija

FANTASTIC.
LOVE IT..
WOULD LOVE TO COME AGAIN.
X

Dear Antonija,

thank you very much for your extraordinary review.

We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and felt just at home here.

We hope to welcome you again soon!

Kind regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.
By Margaret Stettler
Date of experience: 06/2025

Verdunkelungsvorhaenge ungenuegend,keine Geschirrtuecher vorhanden. Alles andere sehr gut.

Liebe Frau Stettler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen.

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen insgesamt sehr gut bei uns gefällt.

Bezüglich der Kritik an den Verdunklungsvorhängen, verstehen wir, dass jeder Gast verschiedene Bedürfnisse hat und wir versuchen mit der Einrichtung so viele wie möglich abzudecken. Wir hoffen, dass Sie trotzdem gut schlafen konnten!

Des Weiteren entschuldigen wir uns bezüglich der fehlenden Geschirrtücher. In solchen Fällen können Sie gerne jederzeit zu uns an die Rezeption kommen, wo wir Ihnen das Fehlende in die Hand drücken können oder man findet alles für den täglichen Gebrauch in unserem Service Point im 1. Stock.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Passt, war alles ok. Mehr Obst beim Frühstück wäre fein

Lieber Herr Toldrian,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Ausbau des Frühstücksbuffets. Wir werden dies gerne berücksichtigen.

Mit lieben Grüßen,
Date of experience: 06/2025

Sehr gut überlegtes Konzept. Auch, dass nicht täglich das Zimmer gereinigt wird. Schöne, stylische und nützliche Einrichtung. Größe optimal. Frühstück Personal sehr freundlich.

Lieber Herr Lanschützer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zu einer grüneren Zukunft gesehen und zu schätzen gewusst haben. Danke auch für die lieben Worte zu der praktischen und doch stilvollen Einrichtung sowie die Größe des Hotels.
Wir freuen uns außerdem, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Bezüglich Ihres Kritikpunktes der Bar-Öffnungszeiten, bitten wir um Verständnis, dass unser Team, das Rezeption und Bar derzeit gleichzeitig betreut, Zeit benötigt alles fertig zu machen und zu reinigen, bevor die um 23 Uhr der Lobby-Bereich schließt. Aus diesem Grund ist unsere Bar werktags bis 22.30 Uhr geöffnet und sonntags bis 21.30 Uhr.
Gerne sind unsere Gäste dazu eingeladen trotzdem bis 23 Uhr in der Lobby sitzen zu bleiben oder auf der Terrasse auch gerne länger.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr sauber, preiswert,

Lieber Atas,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du vor allem die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses so positiv erlebt hast.

Schön, dass dir auch unser Service, die Zimmer und unser Team an der Rezeption gefallen haben. Deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Graz Smart City Team