harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By D. Sattler
Reviewed: 7 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Etwas weg vom Zentrum. Die Fahrt mit dem E6 Bus ist aber ideal um einen Eindruck von Graz, außerhalb des Zentrums zu bekommen. Am Hbf ist man mit dem Bus in ca 8 Min. Das Ankommen, sowie die Übernachtung war problemlos und angenehm.

Lieber Herr Sattler,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Unser Hotel erfreut sich einer ruhigen Lage mit toller Anbindung in die Innenstadt. Wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorgehoben haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 7 months ago (14/06/2025)

Modern und gemütlich

Sehr geehrte Frau Tischer,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Bezüglich Ihres Kritikpunktes, der Sauberkeit, informieren wir Sie hiermit gerne, dass wir ein umweltfreundliches Hotel sind und deshalb erst ab der dritten Nacht eine Reinigung von uns aus anbieten. Bei Bedarf und auf Nachfrage kann gerne jederzeit eine kostenlose Reinigung durchgeführt werden.

Gerne erzählen wir Ihnen beim nächsten Mal mehr über unsere Beiträge zu einer grüneren Zukunft.

Mit lieben Grüßen,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
By P. T.
Reviewed: 7 months ago (13/06/2025)

gut ... sauber ... freundlich ... modern

Lieber Herr P. T.,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gut, sauber, freundlich und modern erlebt hast – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
By Markus
Reviewed: 7 months ago (13/06/2025)

Grossartig.Perfektes Hotel,sehr schönes Zimmer und optimales Bad

Lieber Markus,

vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat – besonders dein Zimmer und das Bad. Perfekt zu hören, dass für dich alles gepasst hat!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 7 months ago (12/06/2025)

Tolles Gesamtkonzept

Lieber Herr Juch,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Gesamtkonzept so gut gefallen hat – genau das ist unser Ziel: ein stimmiges Erlebnis von Anfang bis Ende.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

deine harry’s home Familie
Reviewed: 7 months ago (12/06/2025)

Ruhiges Hotel ohne Auffälligkeiten

Liebe Familie Fuchs,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel genießen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 7 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr sauber , sehr freundlich , hell , ruhig … nichts auszusetzen!
Super zu erreichen !
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ideal !
Parkplatz… die Einfahrt ins Parkhaus .. etwas schmal ( wenn man ein großes Auto) 😏

Lieber Tezak,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unsere Sauberkeit, das freundliche Team sowie das helle und ruhige Ambiente so schätzt. Besonders schön ist zu hören, dass du die ideale Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses hervorhebst.

Dein Hinweis zur Einfahrt der Parkgarage ist für uns ebenfalls wichtig – gerade für Gäste mit größeren Fahrzeugen möchten wir stets den Komfort im Blick behalten und nehmen deine Anmerkung gerne auf.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Graz Smart City Team
By Sebastian Pritz
Date of experience: 06/2025

I really like the price to performance ratio here. The rooms are really nice for the low price. Also, despite public transport being unlucky right now (line is expanding, taking a bit longer than usual) it is still a nice location.

Dear Sebastian Pritz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Ausstattung unserer Zimmer hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation.

Auch Ihre Anmerkung zur aktuellen Situation des öffentlichen Verkehrs wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses trotzdem als angenehm empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Graz wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry's home Team Graz Smart City
Date of experience: 06/2025

Grundlegend alles schön, kann man sich nicht beklagen. Allerdings war ich mit dem Bettzeug also Kopfkissen (beide) und der Decke nicht zufrieden. Die waren leider derart warm und Luft undurchlässig, das es für mich nachts mit Decke zu warm und ohne zu kalt war, etwas schwierig. Des Weiteren, die Betten wurden anscheinend nur zusammen geschoben, was man bei einem „Einzelbett“ dann schon merkt, was etwas störend war. Bin mir allerdings nicht sicher, ob es auch eine Möglichkeit gegeben hätte, ein großes einzelnes Bett zu buchen, da die Reise für mich gebucht wurde und ich nicht selbst gebucht habe.

Aber alles in allem, sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer und hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Lieber Streicher,

herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bettzeug für dich in Bezug auf Wärme und Atmungsaktivität nicht optimal war und du damit in der Nacht nicht die gewünschte Schlafqualität hattest. Auch der Hinweis zu den zusammengeschobenen Betten und dem Komfort eines echten Einzelbetts ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies dein Schlaferlebnis beeinflusst hat, und nehmen deine Anmerkungen sehr ernst.

Umso mehr freut es uns, dass du unsere Zimmer als schön empfunden und dich durch das freundliche Team gut betreut gefühlt hast. Dein Lob an unser Personal und die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch angenehmeres Erlebnis bereiten zu können.

Dein harry's home Team Graz Smart City
Date of experience: 06/2025

Ich kenne Harry‘s Home schon von anderen Hauptstädten und checke immer wieder gerne ein, weil das große Angebot und das Preisleistungsverhältnis meinen Ansprüchen entspricht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Immer tolles Personal vor Ort getroffen! Einfach sehr zu empfehlen!

Lieber Pertl,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du harry's home Hotels bereits aus anderen Städten kennst und immer wieder gerne bei uns eincheckst. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass sowohl das breite Angebot als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis genau deinen Vorstellungen entsprechen.

Dass du unsere Zimmerausstattung und das Einrichtungskonzept schätzt sowie regelmäßig auf so tolles Personal bei uns triffst, macht uns stolz und motiviert unser Team sehr. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team Graz Smart City