harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Andre
Reviewed: 7 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage des Hotels, sehr sauber, top Frühstück und die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm ausgestattet, Harrys Home smart City graz ist eine ganz klare Empfehlung!

Lieber Andre,

vielen Dank für Deine herausragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Frühstück und die Zimmer zugesagt haben.

Wir hoffen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz- Smart City.

Sehr gut und zufrieden

Sehr geehrter Herr Schleger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gut, gut gelegen, passt

Lieber Herr Oberwasserlechner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.
Date of experience: 05/2025

Uns hat es sehr gut gefallen einfach so bleiben und das Team was sie haben einfach kostbar....

Die Arbeiten noch sehr gerne und haben viel Freude an ihrer Tätigkeit

Lieber Herr Nill,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen so positiven Aufenthalt bei uns hattest und unsere Arbeit und unser Team dir so gut gefallen haben. Das Kompliment geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter – es ist schön zu hören, dass ihre Freude an der Arbeit so spürbar ist!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

hat alles gepasst. Die Dame beim Frühstück war außerordentlich nett.

Lieber Herr Mayer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deinem Aufenthalt alles gepasst hat und du mit unserem Frühstücksservice zufrieden warst. Wir geben das Kompliment gerne an die Dame weiter, die dir so nett begegnet ist! 😊

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer und tolles Frühstück - wir kommen wieder :-)

Liebe Frau Ye,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das Frühstück, die Sauberkeit und vor allem unser Team so gut gefallen haben.

Dass ihr wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! 😊

deine harry´s home Familie
By Monika
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes Hotel, neu und charmant ausgestattet.

Liebe Monika,

vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du die neue, charmante Ausstattung so positiv wahrgenommen hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Schönes, modernes Hotel mit nettem Personal. Parken etwas teuer, aber vermutlich normal für Graz.

Liebe Frau Göbelhaider,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel und unser freundliches Team positiv in Erinnerung geblieben sind.

Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir deinen Hinweis gut – wir mieten die Stellplätze in der Tiefgarage ebenfalls an, daher ergibt sich der Preis von 20 € pro Tag. Für die zentrale Lage in Graz ist das leider üblich, aber wir danken dir sehr für dein ehrliches Feedback!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team
By Luger
Date of experience: 06/2025

Alles top, für mich plus Begleitung hat alles gepasst

Liebe Frau Luger,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat.

Hoffentlich bis bald!

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Design und Wohlfühlatmosphäre; das Zimmerservice war wie erwähnt durch die fehlenden Handtücher nicht top (war aber nicht tragisch).

Lieber Herr Adenstedt,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen unser Design sowie die Atmosphäre des Hauses gefallen hat.

Dadurch, dass wir ein umweltfreundliches Hotel sind bieten wir unsererseits erst ab Tag 3 eine Zimmerreinigung an. Auf Nachfrage hin ist jedoch auch eine häufigere Reinigung problemlos einrichtbar. Alle harry's homes verfügen über einen Service Point, wo man Allerlei für den täglichen Gebrauch findet und man den Vorteil hat sich unabhängig vom Housekeeping mit Benötigtem einzurichten.

Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht optimal für Ihre Zwecke vorbereitet waren und werden dies intern besprechen, da dies nicht vorkommen sollte. Beim nächsten Mal sprechen Sie uns gerne an, damit wir dies direkt beheben können und Ihr Aufenthalt so bequem wie möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,