harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Mafred&Helga
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)

Sehr gute Straßenbahnanbindung
Parkplatz könnte vielleicht im Preis
Inkludiert sein, aber sonst alles ok.

Liebe Helga und lieber Manfred,

vielen Dank für Eure Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Euch die gute Straßenbahnanbindung gefallen hat.

Bezüglich des Parkplatzes: Unsere Parkplätze in der Hofer Tiefgarage können für 20 € pro 24 Stunden genutzt werden. Ihr müsst Euch nur beim Check-in vor Ort kurz melden – alles Weitere läuft unkompliziert.

Wir freuen uns, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ingrid Harant
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel war perfekt für unseren Kurztrip nach Graz. Das Preis-, Leistungsverhältnis passte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre und nettes. sauberes Zimmer/Studio. Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Euren Graz-Kurztrip genau das Richtige war und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, unser freundliches Team sowie das gemütliche Frühstück überzeugen konnten. Auch schön zu hören, dass Euch das Studio und die direkte Straßenbahnanbindung gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Laden im Parkhaus war sehr teuer. Ich habe um 22:30 Uhr mein Auto angesteckt. Um 4:33 Uhr war die Batterie voll. Um 7:30 Uhr bin ich losgefahren und habe 45 € Blockiergebühr !!! bezahlt. Für einen E-Autofahrer ist das Laden über Nacht leider nicht wirklich möglich. Heutzutage sollte dies jedoch möglich sein. Ich empfehle Ihnen daher, eine Ladeinfrastruktur für das Hotel anzuschaffen.

Lieber Herr Krug,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns teilst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Blockiergebühr im Parkhaus so hoch ausgefallen ist und Dein nächtliches Laden dadurch nicht möglich war. Da die Ladeinfrastruktur im Parkhaus nicht vom Hotel betrieben wird, haben wir leider keinen Einfluss auf die dort festgelegten Tarife oder Gebühren. Wir geben Deinen Hinweis dennoch sehr gerne an unsere Partner weiter und prüfen zusätzlich Möglichkeiten für eine verbesserte Ladeinfrastruktur direkt beim Hotel – denn uns ist bewusst, wie wichtig attraktive und faire Lademöglichkeiten inzwischen sind.

Auch die kühle Zimmertemperatur bedauern wir sehr. Bitte sag uns beim nächsten Mal direkt an der Rezeption Bescheid – wir kümmern uns jederzeit um eine Anpassung der Temperatur oder bieten Dir gerne ein anderes Zimmer an.

Vielen Dank nochmals für Dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, Dich trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Zum Empfehlen, alles bestens👌

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig, dass bei deinem Besuch alles gepasst hat und du unser Haus gerne weiterempfiehlst. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Ranné,

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine großartige Anerkennung und motivieren unser ganzes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, alles war in Ordnung.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und du unser Haus in allen Bereichen so hervorragend bewertet hast. Besonders schön ist es für unser Team zu sehen, dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis deinen Vorstellungen entsprochen haben.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Barbara
Date of experience: 12/2025

L albergo era nuovo e pulito,si trova in una ottima posizione per raggiungere il centro col la fermata della metro davanti. Comodo il parcheggio a pagamento. Le camere erano spaziose e pulite.

Dear Barbara,

Thank you so much for your wonderful feedback on your stay with us.

We are delighted to read that you particularly appreciated our new and clean rooms, the convenient location, and the easy access to the city center. We are also pleased that our parking and the spacious layout of the rooms met your expectations.

Your positive feedback regarding reception, service, and value for money is a great motivation for us. We are also pleased that you recommend us to others!

Best regards,
your Harry's Home Team
Date of experience: 12/2025

Sauber, freundlich und sehr zuvorkommend

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst. Besonders deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang
Date of experience: 12/2025

Zimmer sind großzügig. Frühstück sehr gut mit interessanten lokalen Produkten.
Personal super freundlich und hilfsbereit.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback und fantastische Bewertungen zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die großzügigen Zimmer und unser Frühstück mit der Auswahl an lokalen Produkten besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motiviert uns sehr und zeigt, dass wir den richtigen Weg gehen.

Deine Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
By Joe, Lisa, Hubert, Jutta, Karl..
Date of experience: 12/2025

Tolles, modernes Hotel !!!
Ein wenig abseits vom Zentrum, aber mit Bim war man in 10 Minuten am Grazer Hauptplatz. Bim Haltestelle direkt vor dem Hotel !

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu hören, dass du unser modernes Hotel und die Anbindung mit der Straßenbahn besonders schätzt. Die Nähe zur Haltestelle direkt beim Hotel macht es wirklich einfach, schnell ins Grazer Zentrum zu kommen – umso schöner, dass du das positiv erlebt hast.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr und sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dein positives Fazit und deine Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!