harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Santa
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Neues Hotel, komfortabel, sauber.
Sehr freundliches Personal!
Super Frühstück!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Santa,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem neuen Hotel, der Sauberkeit, dem Komfort sowie besonders mit unserem freundlichen Team so zufrieden warst. Auch dein Lob für unser Frühstück geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr sowohl in Wien als auch bei uns in Graz so positive Erfahrungen mit harry’s home gemacht habt. Solch ein Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
dein harry’s home Team
Date of experience: 06/2026

Bisher alles super !!

Liebe Frau Hoffmann,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön, dass du in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positive Erfahrungen sammeln konntest. Auch ein herzliches Danke für deinen Tipp der Ausschilderung beim Frühstück. Wir werden uns etwas überlegen!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Andreas Ostermeier
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, toller Service & sehr saubere Zimmer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem Hotel, beim nächsten Mal gerne wieder. :)

Lieber Andreas,

vielen Dank an dich für dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns! Dein Lob gebe ich gerne an mein Team weiter & wir freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchen kommst!

Viele Grüße, Karin & das harry's home team
Date of experience: 05/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Liebe Familie Sowa,

vielen herzlichen Dank für eure großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart und besonders unseren freundlichen Empfang, die schönen Zimmer sowie unser Frühstück hervorhebt.

Auch die gute Anbindung an die Innenstadt mit der Straßenbahn direkt vor dem Hotel ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt – schön, dass ihr das ebenso genießen konntet.

Vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer harry’s home Team
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)

Sachlich, professionell.

Liebe Frau Haydl,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer und Sauberkeit rundum zufrieden warst und unser Haus als praktisch und gut für deine Graz-Besuche empfindest.

Besonders schön ist es, dass du uns aufgrund einer Empfehlung besucht hast und uns nun selbst weiterempfiehlst. Das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Graz wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt super, man hat gleich Anbindung in die Altstadt durch die Straßenbahn die vor dem Hotel wegfährt. Die Helmut-Liszt-Halle befindet sich auch gleich daneben wenn man sich eine Veranstaltung ansieht. Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer.

Liebe Frau Kniezanrek,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage mit der direkten Straßenbahnanbindung in die Altstadt sowie die unmittelbare Nähe zur Helmut-List-Halle so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass du unser Personal als sehr nett empfunden hast und mit der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden warst.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
By Mario
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)

Netter Aufenthalt war es

vielen Dank für dein positives Feedback und die hervorragende Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest und insbesondere mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung für unser Haus und die Marke ist für uns ein großes Kompliment, das wir sehr schätzen.

dein harry´s home Graz Smart City Team
By Sahra

Sehr gut , schöne Einrichtung

Liebe Sahra,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Einrichtung besonders zugesagt hat und du in allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service – vollkommen zufrieden warst.

Deine Bestnoten und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, sind für uns ein wunderbares Lob und bedeuten unserem Team wirklich viel.

dein harry´s home Graz Smart City Team
Date of experience: 05/2026

Sehr modern, sehr hell und offene Halle + Frühstücksraum, Service Schrank im 1.Stock super Idee und toll, wenn noch was fehlt.

Liebe Frau Kutalek,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und lichtdurchflutetes Haus sowie die offene Gestaltung von Lobby und Frühstücksraum besonders positiv aufgefallen sind. Auch, dass der Service Point im 1. Stock für dich eine praktische Ergänzung war, hören wir gern.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine tolle Anerkennung. Dass du uns und die Marke uneingeschränkt weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

Date of experience: 04/2026

Sehr modernes Hotel mit schönem Ambiente

Lieber Herr Völker,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die tolle Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel und das angenehme Ambiente so gut gefallen haben. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Auch deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns weiterhin, für unsere Gäste das Beste zu geben.