harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)

Alles super Dankeschön

Lieber Herr Vogl,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die großartigen Bewertungen! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und alles für dich gepasst hat.

Dass du auch unser Team an der Rezeption, die Zimmer sowie den Service lobst, macht uns wirklich glücklich. Dein Gesamtfazit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
By Tobias
Date of experience: 02/2026

Generell passt alles, allerdings im Vergleich Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Hotels ist hier noch Potenzial.

Lieber Tobias,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass im Großen und Ganzen alles für dich gepasst hat und du besonders die Rezeption sowie unser Team positiv bewertest – das wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich Deiner Kritik an unserem Frühstücksbuffet tut es uns leid, dass Du den Service als ausbaufähig empfunden hast. Gerne kannst Du unser Frühstücksteam immer gerne ansprechen, damit wir unmittelbar reagieren können und dir das zubereiten können, das dir fehlt.

Trotzdem hoffen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team

Wie gesagt fast perfekt!
Nur Online Check In ist für Fisch!

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit fast vielen Aspekten deines Aufenthalts so zufrieden warst und deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

dein harry´s home Graz Smart City Team
By Nina
Date of experience: 02/2026

Sehr stylisch, sehr gemütlich, sehr sehr sauber, sehr jung, frisch, man fühlt sich "frei", gefällt mir.

Liebe Nina,

wow – danke für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir unser Stil, die gemütliche Atmosphäre und vor allem die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Dass du dich bei uns „frei“ fühlst, ist ein wunderschönes Kompliment für unser ganzes Team.

Vielen Dank auch für deinen wichtigen Hinweis zur Allergenkennzeichnung beim Frühstück. Du hast absolut recht – für manche Gäste ist das besonders wichtig. Wir kennzeichnen Allergene bei unserem Frühstück, und zusätzlich steht unser Team jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Bitte einfach vor Ort ansprechen – wir helfen sehr gerne weiter, damit jeder Gast unbeschwert genießen kann.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/01/2026)

Sehr freundliches Personal und sehr gemütliches Zimmer und Ambiente

Liebe Frau Mensator,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer sowie im gesamten Ambiente so wohlgefühlt haben.

Genau diese gemütliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer war sehr schön und es war auch sehr ruhig. Ganz schallisoliert würde ich es jedoch nicht beschreiben. Bei der Sauberkeit ziehe ich auf alle Fälle einen Punkt ab, da noch Essensreste meines Vorgängers im Kühlschrank lagen. Diese musste ich selbst entfernen.

Liebe Frau Schachl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Ruhe genießen konnten.

Umso mehr tut es uns leid, dass der Kühlschrank bei Ihrer Anreise nicht einwandfrei gereinigt war. Essensreste vom vorherigen Gast dürfen selbstverständlich nicht vorkommen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben diesen Hinweis bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit hier noch genauer kontrolliert wird.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Schallisolierung – Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot realistisch einzuschätzen und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance, Sie vollständig zu überzeugen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (29/01/2026)

Alles ok, nettes Hotel

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles gepasst hat und Sie unser Hotel als nett empfunden haben. Genau so soll sich ein Aufenthalt anfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Man fühlt sich wie im wohnzimmer zuhause

Lieber Herr Halb,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im eigenen Wohnzimmer zuhause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer war sehr sauber und auch alles neuwertig.
Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche unerfüllt.

Liebe Frau Listberger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und neuwertig empfunden haben und unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offengelassen hat – ein perfekter Start in den Tag ist uns sehr wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/01/2026)

alles bestens ......

Liebe Frau Ulz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles bestens war. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.