By Harald
(24/05/2025)
By Nicole
(22/05/2025)
Tolles, neues, großes Haus. Superschöne Zimmer. Relativ leise
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues und großzügiges Haus gefallen hat. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu den wunderschönen Zimmern und der ruhigen Atmosphäre bedeuten uns viel und bestätigen uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Joao,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangs und die Sauberkeit des Hotels schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die rationelle Einrichtung sowie die ruhige Lage als angenehm empfunden haben.
Ihre Anmerkung zum komplizierten Online-Check-in nehmen wir natürlich ernst und werden prüfen, wie wir diesen Prozess für Gäste erleichtern können. Wir sind dankbar für solches Feedback, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern.
Danke, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert bewerten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Nähe des Bahnhofs und mit guter Busanbindung in die Altstadt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Robertweselyseltmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Cityhotel im harry's Home Stil geschätzt haben, und dass sowohl die schicken Zimmer als auch das freundliche Personal und das gute Frühstück Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Ihr harry's home Graz Smart City Team