harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Harald

Tolles, neues, großes Haus. Superschöne Zimmer. Relativ leise

Lieber Harald,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues und großzügiges Haus gefallen hat. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu den wunderschönen Zimmern und der ruhigen Atmosphäre bedeuten uns viel und bestätigen uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Joao,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangs und die Sauberkeit des Hotels schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die rationelle Einrichtung sowie die ruhige Lage als angenehm empfunden haben.

Ihre Anmerkung zum komplizierten Online-Check-in nehmen wir natürlich ernst und werden prüfen, wie wir diesen Prozess für Gäste erleichtern können. Wir sind dankbar für solches Feedback, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern.

Danke, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert bewerten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Nähe des Bahnhofs und mit guter Busanbindung in die Altstadt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Robertweselyseltmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Cityhotel im harry's Home Stil geschätzt haben, und dass sowohl die schicken Zimmer als auch das freundliche Personal und das gute Frühstück Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben.

Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sissy
Date of experience: 05/2025

Sehr gut! Die Lage ist etwas abseits des Stadtzentrums, jedoch per öffentlichen Verkehr sehr gut zu erreichen

Liebe Sissy,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr gut empfunden haben. Wir wissen die positive Rückmeldung zu unserer Lage, die zwar etwas entfernt vom Stadtzentrum liegt, aber durch öffentliche Verkehrsmittel gut verbunden ist, sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden. Ihre durchweg positiven Eindrücke motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

By L.S.

Sehr gepflegtes Hotel.

Lieber Lukas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben. Ihre hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr und sind für uns ein Ansporn, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Lieber Joao,

Lieber Robertweselyseltmann,

Date of experience: 05/2025

Neu und erfrischend. Frühstück reichhaltig und gut präsentiert.

Lieber Knape,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als neu und erfrischend empfunden haben und unser Frühstück als reichhaltig und gut präsentiert bewerten. Ihre Rückmeldung spornt uns an, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihr harry's home Team
By Sophie
Reviewed: 8 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolles, modernes Hotel das in Graz sicher ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Liebe Sophie,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisen als ideal empfinden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals sowie die moderne Ausstattung geschätzt haben.

By David
Reviewed: 8 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hat mir alles sehr gut gefallen. Ich komme sicher nochmal PRIVAT

Lieber David,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihre positiven Worte geben uns Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um all unseren Gästen ein solch angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten privaten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team Graz-Smart City

Sehr schön und modern

Sehr geehrte Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die moderne und gepflegte Atmosphäre zu schätzen wussten. Ihre Einschätzung unseres Services und der Zimmer motiviert uns, weiterhin ein hohes Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Date of experience: 05/2025

Alle waren ehrlich freundlich, lustig, charmant, hilfsbereit, proaktiv. Toll!!

Liebe Weeß,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team mit seiner herzlichen und hilfsbereiten Art positiv aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm und unterhaltsam empfunden haben.

Dein harry's home Team

Freundlich und nett.

Liebe Frau Hluchnik,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Ihr harry´s home Team
By Nicole
Reviewed: 8 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles perfekt, super schönes neues Hotel!

Liebe Nicole,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dir unser neues Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team