harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswert!

Lieber Herr Hogger,

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 05/2025

zeitgemässes Erscheinungsbild und Einrichtung. angenehmes Konzept mit Wohnzimmer und Bar bis 22:00

Lieber Herr Leuenberger,

vielen Dank für Ihre nette Rezension.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design unseres harry's home Hotels gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir danken auch für die hilfreichen Hinweise zu unserem Tagungsraum und werden uns mit den zusätzlichen Wünschen auseinandersetzen.

Wir hoffen auf einen neuen Besuch Ihrerseits!

Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck

Liebe Frau Jaschke,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ehrliche Rezension zu schreiben.

Das der Check-In Prozess nicht so reibungslos verlaufen ist wie gewünscht, tut uns leid und wir werden das intern besprechen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Vielen Dank auch zu Ihrer Kritik bezüglich unseres Tagungsraums. Wir werden diese Aspekte in Zukunft bestmöglich versuchen umzusetzen.

Wir hoffen Sie trotzdem in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Hotel und Zimmer waren sehr geräumig, sauber und unkompliziert.

Sehr geehrter Herr Moser,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel sowie die Zimmer mit ihrer Geräumigkeit und Sauberkeit gefallen haben und den Aufenthalt als unkompliziert empfunden haben.

By Jana
Date of experience: 05/2025

Es war alles da, was ich gebraucht habe. Schöne Zimmer. Freundliches Personal.

Liebe Jana,

vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Du einen zufriendenstellenden Aufenthalt bei uns hattest und dir das Zimmer gefallen hat.
Danke auch für Deine lieben Worte zu unserem Personal.

Hoffentlich bis bald!

By Valentina V.
Date of experience: 05/2025

Das Hotel selbst ist ansprechend. Problematisch ist jedoch der äußerst mangelhafte Schallschutz, obwohl dafür in der Dusche geworben wird. Die Randale im Stockwerk und manchen Zimmern in der Nacht waren inakzeptabel und wurden vom Personal weder hinreichend verfolgt noch konstruktiv gelöst. Lediglich bei Bestehen meinerseits auf ein anderes Zimmer weit weg von den Verursachern konnte eine "Lösung" gefunden werden. Das Beschwerde-Management ist gelinde gesagt dürftig.

Liebe Valentina,

danke für Deine ehrliche Rezension.

Das Du dich nachts gestört gefühlt hast und unzufrieden warst mit dem Umgang unsererseits, entspricht natürlich nicht dem Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln wollen: Ein Gefühl von Zuhause. Wir werden dies intern besprechen und uns mit Deiner Kritik auseinandersetzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Es war einfach toll!

Liebe Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre tolle Rezension.

By Franz Reitinger

Sehr schön, bis auf:
dass ich als Maler ein Haus ohne Bild kalt empfinde
dass man informiert werden sollte wenn keinen Zimmerservice gibt

Sehr geehrter Herr Reitinger,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem harry's home Hotel in der Grazer Smart City.

Unsere harry's home Hotels haben verschiedene Generationen, die sich durch unterschiedliche, moderne Designs auszeichnen. Diese Designs sind allgemein in allen harry's homes der jeweiligen Generation einheitlich und sollen eine gemütliche und heimelige Atmosphäre erzeugen.
Typisch für die Generation unseres Hauses sind die verschiedenen Grüntöne und Bilder mit botanischen Motiven in der Lobby sowie dem Frühstücksraum. Auf den Zimmern findet man hingegen Motive, die typisch für den jeweiligen Standort sind.

Bei einem erneuten Besuch Ihrerseits, erzählen wir Ihnen gerne mehr über die Designs unseres Hauses und den Geschichten dahinter.

Liebe Grüße,
Ihr harry's home Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)

Sehr freundliches Personal und gutes Raumkonzept in den Zimmern

Sehr geehrter Herr Feil,

vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal wohlgefühlt haben und Ihnen die Zimmer gefallen haben.

Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles gut gewesen !!!!!!!

Sehr geehrte Frau Krautgartner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles gut war und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald,