harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Edel eingerichtet, super nettes Personal, perfekte Schallisolierung, keine Lüfter Geräusche, habe noch nie so gut geschlafen! 10 von 10 Punkten!

Sehr geehrter Scheucher,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders Ihre Erwähnung der edlen Einrichtung, des freundlichen Personals und der hervorragenden Schallisolierung ist eine wunderbare Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Sie ausgezeichnet geschlafen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry's home Graz-Smart City begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team
By Mirja Gossy
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie im Paradies. Top Lage , Sehr schönes Hotel , sehr schöne Zimmer , top Einrichtung. 🤗😍
Wir sind privat angekommen Urlaub nicht geschäftlich. Es war eine Veranstaltung und wir wollten nicht weit entfernt ein Hotel suchen . Und einfach alles perfekt. Bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrte Mirja Gossy,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als „wie im Paradies“ beschreiben und die Lage, unser Hotel sowie die Einrichtung so positiv hervorheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im harry's home Graz-Smart City begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team Graz-Smart City
Reviewed: 8 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Kann nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Rantner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ihre positiven Bewertungen der Rezeption, der Zimmer und des Services sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im harry's home Graz-Smart City begrüßen zu dürfen.

Ihr harry's home Team
By Martin K.
Reviewed: 8 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eigentlich möchte ich bei der Ankunft an der Rezeption nicht mit Du angesprochen werden.
Eine Info über den Tausch der Handtücher und die Existenz des Servicepoints beim Einchecken wäre sehr hilfreich gewesen. Parkmöglichkeit ist perfekt.

Sehr geehrter Herr Kräuter,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension.

Bei uns in den harry's homes versuchen wir eine familiäre und heimelige Atmosphäre zu erzeugen, damit man sich als Gast wie Zuhause fühlt. Gleichzeitig versuchen wir natürlich bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und entschuldigen uns dafür, dass der Umgang für Sie zu persönlich war. Diese Empfindung ist selbstverständlich vollkommen berechtigt!

Das die Information bezüglich des ServicePoints beim Check-In verloren gegangen ist, tut uns ebenfalls sehr leid. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass bei vielen Check-Ins auch mal eine Information vergessen werden kann.
Gerne geben wir an dieser Stelle den Hinweis weiter, dass die wichtigsten Informationen zum Hotel immer in der Innenseite der Zimmerkartenhüllen zu finden sind.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre netten Worte zu der Tiefgarage, die sich direkt unter dem Haus befindet und unseren Gästen zur Verfügung steht.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Graz-Smart City.
By Zaklina Lazic
Date of experience: 05/2025

Alles super sauber+modern und alle freundlich!

Liebe Zaklina,

vielen Dank für Deine Rezension zu Deinem Aufenthalt in unserem harry's home Hotel in der Grazer Smart City.

Es freut uns zu hören, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit und Modernität sowie die Freundlichkeit des Personals hervorhebst.

Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.

Comfort room
Good scheduke of room

Dear Mr. Plodinec,

We appreciate the short but positive review and are happy that you felt comfortable in your room.

We hope to welcome you again soon.

Kind regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehme, moderne und gemütliche Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Mairhofer-Zidek,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir für Sie eine angenehme, moderne Atmosphäre schaffen konnten, die Gemütlichkeit ausstrahlt.
Schade, dass die Rezeption Ihnen scheinbar nicht zugesagt hat. Wenden Sie sich beim nächsten Mal gerne direkt an uns und wir finden sicherlich gemeinsam eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Modern, praktisch, ruhig

Liebe Frau Hagen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige, praktische Lage sowie das moderne Ambiente gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (14/05/2025)

Sehr freundlicher Empfang und gute Bar

Lieber Herr Pocza,

vielen Dank für Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service und die Bar positiv hervorheben.

Wir hoffen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Alex
Reviewed: 8 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im harry´s home. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, es war eine sehr angenehme Atmospäre. Es gab für uns nix zu beanstanden. Würden wieder hier reservieren. Tolles Konzept, sehr freundliche Mitarbeiter - top!

Liebe Alex,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einrichtung und die Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir schätzen Ihre Worte über unser Konzept und das freundliche Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr harry’s home Team Graz-Smart City.