harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Super, einfach super Hotel.

Liebe Führicht,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so positiv erlebt haben und mit allen Aspekten, von der Rezeption bis zur Sauberkeit, zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Harry's Home Team

It was nice experience

Dear Rehman,

thank you for your review and your kind words regarding the atmosphere.

We hope to welcome you again.

Kind regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.

Gemütliche Zimmer mit viel Platz und Komfort

Liebe Katrin,

vielen Dank für Deine lieben Worte.

Es freut uns zu hören, dass dir die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Hotel Graz-Smart City.
Date of experience: 05/2025

sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen, modern und funktionell eingerichteten Zimmern.

Lieber Manuel,

wir freuen uns sehr, dass Du dir die Zeit genommen hast uns eine Rezension zu schreiben.
Danke für Deine lieben Worte zu der Modernität unseres Hotels und der Einrichtung unserer Zimmer.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Hotel Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent hotel in any respect. Only tiny downside is location, a but further away from town center, but this is really a tiny issue as tram system connects you easily to center. Hotel itself - beautiful, nicely designed, super clean, everything accessible and the room itself was impeccable, the bed super comfy. Breakfast -- delicious, rich and varied. Thank you Harry's Home team!

Dear Mr. Eyal,

thank you for your kind review.

We appreciate your kind words regarding our staff, the rooms and the local, regional breakfast options we offer.
Our location might be a little further away from the city centre but therefore the location is a lot quieter and invites to relax while still being close to the city centre. Additionally, it can be easily visited by using the tram in front of the hotel.

We hope to welcome you again soon.

Kind regards,
Your harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles sehr fein - Lage, Personal, Zimmer.

Lieber Herr Tiefenthaler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und das Personal positiv aufgefallen sind.

Liebe Grüße,
Ihr harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Preis-/Leistung Verhältnis. Überaus freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Cooles Design, gute Lage, tolles Frühstück

Liebe Frau Krug,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu schreiben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unseren Service genießen konnten.
Als nachhaltiges Hotel ist es uns sehr daran gelegen keine Lebensmittel beim Frühstück zu verschwenden, weshalb wir es vermeiden große Mengen herzustellen. Lieber reagieren wir direkt auf die Wünsche unserer Gäste.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rothschädl Heinz
Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

also - 1. Nähe zur Wohnung meiner Tochter - und man ruht bequemer. 2. Es gab nichts zu Bemängeln - dass die Bar um 23:00h Uhr schließt, betrachte ich nicht als Mangel, sondern als notwendigkeit. Wir tranken ja unser Bier dann am sehr netten Park fertig. - Haben dazu ja das passende lauwarme Sommerwetter bestellt.

Lieber Heinz,

danke für Deine netten Worte zu unserem neuen Hotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und die Lage genau dem entsprach, was Du gesucht hast.

Gerne begrüßen wir Dich wieder bei uns, - sowohl in unserem Hotel als auch an der Bar.

By Marlene Petersdorff
Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles ok, Preis/Leistung in Ordnung.
Leider gab es unser gebuchtes Zimmer nicht, dafür zwar ein Upgrade- dieses Zimmer war aber eiskalt und war nicht ganz so, wie von uns gewählt, hat also nur suboptimal zu unseren Bedürfnissen gepasst. Vermutlich hätte es funktioniert, aber wir hätten zwei Babybetten gebraucht, die es aber wegen der missglückten Zimmerreservierung auch nicht gab. Also ok, Situation so gehandhabt, dass man nichts sagen kann, aber es ist manches schief gelaufen. Schade!
Frühstück super.

Liebe Marlene,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu Deinem Aufenthalt in unserem neuen Hotel.

Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht wie gebucht zur Verfügung stand. Unser Team versucht stets solche Geschehnisse zu vermeiden und unseren Gästen das zu bieten, das ihren Bedürfnissen entspricht. Es freut uns, dass dir die Bemühungen unseres Team das Beste aus der Situation zu machen, positiv aufgefallen sind.
Leider kann es in einem neu eröffneten Hotel passieren, dass etwas noch nicht einwandfrei funktioniert, weshalb wir immer dankbar sind für die direkte Rückmeldung unserer Gäste, um Probleme schnellstmöglich zu beheben.

Ein großer Fokus unseres Hotels ist die Nachhaltigkeit. Deshalb achten wir sehr darauf, dass Lebensmittel bei uns nicht verschwendet werden und versuchen den Konsum unserer Gäste bestmöglich einzuschätzen. Auf Nachfrage bereiten wir unseren Gästen jedoch gerne alles zu, das das Frühstück zu bieten hat.

By Kovács Szabina
Reviewed: 8 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nagyon jól megközelíthető volt a szállás.

Dear Szabina,

thank you for your positive feedback.

We appreciate your kind words regarding the location of our hotel.

We hope to welcome you again soon,
your harry's home Team Graz-Smart City.