harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes großes Zimmer und Bad, gut und praktisch eingerichtet, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt

Lieber Herr von Wangenheim,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel!
Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers gut gefallen hat und Ihnen die gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt positiv aufgefallen ist.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Graz-Smart City.
Reviewed: 8 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Rezeptionistin war außergewöhnlich nett und freundlich, Frühstück super und Zimmer toll
Ein Minuspunkt, die Decken sind so dick und so heiß das man total geschwitzt hat auch bei normaler Zimmertemperatur

Liebe Miriam,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und unseren freundlichen Service als besonders positiv empfunden hast.

Um die Zimmertemperatur den individuellen Bedürfnissen des Gastes anpassen zu können und trotzdem unserem Anspruch der Nachhaltigkeit nachzukommen, ist in allen Zimmern eine umweltfreundliche Lüftungsanlage verbaut.
Des Weiteren lassen sich bei uns, selbst in den hohen Stockwerken, alle Fenster öffnen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.

Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Top und Modern komme gerne wieder

Liebe Herr Keserovic,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem neuen Hotel eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen.

Bis zum nächsten Mal,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.

Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr zweckmäßig und wertig ausgestattet. Sehr gute Lage und sehr liebenswürdiges Service.

Liebe Frau Quester,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Service, die Lage und die Ausstattung unseres Hotels schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Team.

By Bertalan
Reviewed: 9 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles perfekt funktioniert einwandfrei guter Preis

Lieber Herr Bertalan,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Dich funktioniert hat und Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Bis bald und liebe Grüße,
Dein harry´s home Team
Reviewed: 9 months ago (01/05/2025)

Zimmer TOP, Service/Rezeption ausbaufähig

Liebe Frau Schauer,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und Deine offenen Worte.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Zimmer so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Dein Eindruck von unserem Service und der Rezeption nicht durchgängig positiv war. Für das beschriebene Verhalten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden es intern mit dem Team besprechen, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße,
Dein harry´s home Team
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)

Sehr komfortables Familienzimmer

Liebe Frau Dominkovic,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Familienzimmer wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ihr harry’s home Team
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Ording,

wir bedanken und recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Graz-Besuch, wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße, Karin & Team harry's home Graz-Smart City
Reviewed: 9 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr stilvoll eingerichtete und gemütliche, vorallem geräumige Zimmer! Die Lobby und der Frühstücksbereich sind auch sehr gemütlich und das Buffet erfüllt alle Wünsche :)

Liebe Frau Uitz,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dir unsere stilvolle Einrichtung, die gemütlichen und geräumigen Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Dein harry’s home Team
By Can
Reviewed: 9 months ago (25/04/2025)

Positives Feedback:
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre empfehlenswert, für die Gäste eigene Ladestationen (z. B. für Elektroautos) bereitzustellen.

Lieber Can,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unsere Mitarbeiter sowie die Zimmer lobend erwähnst.
Bezüglich Deines Hinweises möchten wir Dich gerne informieren: In der Tiefgarage stehen im 1. Stock sechs E-Ladestationen zur Verfügung. Diese gehören zwar nicht direkt zum Hotel, können aber selbstverständlich genutzt werden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns!
Liebe Grüße
Dein harry’s home Team