harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bei der ankunft mit Fahrzeug ,wäre es gut das zum be und entladen,es eine markierung geben würde(graz smart city)sonst war es ein toller aufenthalt bei euch!!!

Hallo,

vielen Dank für Deine wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Deine Anmerkung bezüglich einer Markierung zum Be- und Entladen nehmen wir gerne auf und werden dies prüfen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
By Olga
Reviewed: 9 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

peaceful quiet place, My son and I had a good night's sleep.

Liebe Olga,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Dein Sohn eine erholsame Nachtruhe bei uns genießen konntet. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
By Nadine K.
Reviewed: 9 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist super gelegen. Vom Hauptbahnhof ist es direkt mit der Straßenbahn zu erreichen. Auch in die Innenstadt kommt man dank der Linie 6 sehr flott! Und obwohl die Straßenbahn direkt vor der Türe fährt hört man diese im Zimmer gar nicht. Das Zimmer war sehr ordentlich und gut ausgestattet. (Es gab zum Fön sogar einen Diffuser, worüber sich meine lockigen Haare sehr gefreut haben- das war das erste Hotel wo ich so etwas überhaupt gesehen habe!) Die Betten waren sehr bequem, alle haben sehr gut darin geschlafen. Das Frühstück war großartig, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Meine drei Jungs und ich haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Wir haben vor schon bald wieder zu kommen. :-)

Liebe Nadine,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – das freut uns sehr! Schön, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und selbst an kleine Details wie den Diffuser gedacht wurde – toll, dass du das bemerkt hast. Auch dass ihr die ruhige Lage, unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt habt, macht uns wirklich glücklich.

Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry’s home Team
Reviewed: 9 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist supersauber und das Personal auf das absoluteste freundlich, hilfsbereit und immer entgegenkommend. Es hat eine familäre Atmosphäre und man fühlt sich sofort Willkommen.

Liebe Frau Stampfl,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so willkommen und wohl gefühlt hast. Genau dieses familiäre Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – schön, dass es bei dir angekommen ist.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

By Eine Konzertbesucherin
Reviewed: 9 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Optimale Lage für einen Konzertbesuch in der Helmut Liszt Halle.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Lage zur Helmut-List-Halle als so praktisch empfunden hast – perfekt für einen entspannten Konzertabend. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Graz
dein harry’s home Team
Reviewed: 9 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war mit allen soweit zufrieden.

Lieber Herr Leitner,

Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit allem soweit zufrieden warst. Wenn du bei deinem nächsten Besuch noch Wünsche oder Anregungen hast, sag uns gern Bescheid – wir sind immer offen für Verbesserungen!

Bis bald! Liebe Grüße,
dein harry´s home Team
By Michaela
Reviewed: 9 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolle Lage, sehr motivierte Mitarbeiterinnen. Es hat uns das Konzept von Harry´s Home in Linz so gut gefallen, dass wir unbedingt wieder in ein Harry´s Home wollten.

Liebe Michaela,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass dir unser Konzept so gut gefällt – und dass ihr nach Linz auch bei uns in Graz zu Gast wart, freut uns riesig!

Schön, dass euch die Lage, das Frühstück mit den regionalen Produkten und unser Wohnzimmer überzeugt haben. Das motiviert unser Team natürlich noch mehr!

Wir hoffen, wir dürfen euch bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht sogar in einer anderen harry’s home Stadt?

Alles Liebe
Date of experience: 04/2025

es war ein sehr angenehmer, stressfreier Aufenthalt, Rezeption und Barservice weit mehr als nur professionelle Freundlichkeit.

Lieber Herr Hartmann,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt als angenehm und stressfrei erlebt hast. Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – das geben wir natürlich gerne weiter!

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns!
Date of experience: 03/2025

Sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst nett. Hunde waren willkommen, Preis mit 20€ pro Zimmer ok. Tiefgaragenstellplatz vorhanden, echter Luxus, der auch 20€ pro Tag kostet.

Lieber Herr Schiller,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Stil und der Service an der Rezeption so positiv aufgefallen sind – und dass sich auch dein Vierbeiner bei uns willkommen gefühlt hat.

Schön, dass du den Komfort der Tiefgarage zu schätzen wusstest – für viele unserer Gäste ist das ein echtes Plus.

Wir hoffen, wir dürfen dich (und vielleicht auch deinen Hund) bald wieder bei uns begrüßen!

war alles soweit Ok , würde wieder kommen

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles soweit für dich gepasst hat
Und umso schöner, dass du wiederkommen würdest – das freut uns sehr!

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf dich!