harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr einfaches Buchen ohne komplizierte Sachen.

Lieber Mrozek,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu geben.

Es ist schön zu hören, dass du das Buchungsprozedere als besonders unkompliziert empfunden hast – ein einfacher Start in den Aufenthalt ist uns sehr wichtig.

Das Dir die Formulierung bezüglich des Early Check-Ins etwas unklar vorkam, können wir verstehen, anhand dessen wie Du es beschrieben hast. Jedoch ist unsere reguläre Check-In Zeit um 16 Uhr. Jemanden deutlich früher aufs Zimmer zu lassen, erscheint uns nicht sonderlich fair denjenigen gegenüber, die dies von Anfang an dazubuchen. Es klar zu kommunizieren, liegt uns natürlich sehr am Herzen!

Es tut uns leid, dass sich bei deiner Ankunft ein Insekt in der Gardine versteckt hatte. Wir verstehen, dass dies unangenehm war. Insgesamt sind wir aber sehr froh, dass sich die Fenster unseres Hotels in allen Stockwerken öffnen lassen, damit eine gute Luftzirkulation im Zimmer herrscht. Dabei kann sich natürlich leider auch mal ein kleines Lebewesen in das Zimmer verirren.

Deine Weiterempfehlung freut uns, ebenso wie dein Besuch bei uns!

By Johanna Kotschy
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Zimmer, weiche Betten und super Frühstück.

Liebe Johanna,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die fantastischen Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Zimmer als besonders angenehm empfunden hast, sich die Betten für dich richtig gemütlich angefühlt haben und unser Frühstück überzeugen konnte. Dass du sowohl die Rezeption, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

By Fink Peter

Gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel

Lieber Peter,

vielen Dank für deine Rückmeldung und die erfreulichen Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv aufgefallen sind. Auch dein Lob für die Sauberkeit und das Team an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns besonders.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden...

herzlichen Dank, dass du uns so eine positive Rückmeldung und diese tollen Bewertungen in allen Bereichen gibst.

Es freut uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und euren Aufenthalt genießen konntet. Eure Anerkennung für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Dass ihr uns und die Marke gerne weiterempfehlt, bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel. Freundlicher Service.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat und du unseren Service besonders freundlich empfunden hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Dass du unser Haus und die Marke weiterempfiehlst, freut uns wirklich sehr – danke für dein Vertrauen!

By Andreas Trippolt
Date of experience: 12/2025

Ein stylisches Hotel, dass Wert auf das Wohlfühlen legt. Am besten: man kann in der Dusche laut singen 😂

Lieber Andreas,

vielen Dank für dein außergewöhnlich positives Feedback und die Top-Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass dir unser stylisches Ambiente so gut gefallen hat und dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Dein humorvoller Hinweis auf die Duschakustik hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – schön, wenn sich Gäste bei uns so richtig frei und entspannt fühlen!

Deine Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Anerkennung.

By Sophie F.
<20 years
Date of experience: 12/2025

Sehr tolles Hotel! Hat uns gut gefallen!

Liebe Sophie,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du dich rundum wohl bei uns gefühlt hast.

Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass unser Team und unser Service bei dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Deine Bewertungen für Sauberkeit und Preis-Leistung zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Angenehmer Aufenthalt.Tiefgarage könnte auf der Webseite besser bschrieben werden.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie unser Service positiv bewertest. Deine Zufriedenheit ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert das gesamte Team.

Dein Hinweis zur Beschreibung der Tiefgarage auf unserer Webseite ist sehr hilfreich – danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Wir werden überlegen, wie wir diese Information noch klarer gestalten können.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen.

Neues Hotel; sehr sauber; Personal sehr freundlich; gute Lage
Einziges Manko: Digitaler Zimmerschlüssel-in der Tiefgarage kein Internetempfang, somit nicht möglich die Türe zum Hotel zu öffnen-Zimmerkarte trotzdem notwendig, ansonsten kein Strom im Zimmer!

herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback sowie die tollen Bewertungen in nahezu allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, das freundliche Personal und die Lage unseres neuen Hotels so positiv wahrgenommen hast. Dein Hinweis zum digitalen Zimmerschlüssel und dem eingeschränkten Internetempfang in der Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll – danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Dass du trotz der modernen Lösung die Zimmerkarte benötigt hast, nehmen wir als wichtigen Erfahrungswert mit.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser ganzes Team, weiter an unserem Service zu arbeiten.

By Tina
Date of experience: 12/2025

Modern & stylisch, angenehme Atmosphäre.

Liebe Tina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und stylisches Ambiente sowie die angenehme Atmosphäre besonders zugesagt haben. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Anerkennung für unser ganzes Team.

Deine Weiterempfehlung für unser Haus und die Marke harry’s home gibt uns viel Motivation und bestätigt unsere tägliche Arbeit.