harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Zimmer war sehr sauber und auch alles neuwertig.
Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche unerfüllt.

Liebe Frau Listberger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und neuwertig empfunden haben und unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offengelassen hat – ein perfekter Start in den Tag ist uns sehr wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/01/2026)

alles bestens ......

Liebe Frau Ulz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles bestens war. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tomasz PL
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very nice. Glad to have single apartment for 2+3 family. Parking was quite expensive.

Dear Tomasz,

thank you very much for your kind feedback. We are happy to hear that you and your family felt comfortable and that the apartment for 2 adults and 3 children suited your needs well.

Thank you also for mentioning the parking costs. We understand that this is an important aspect. Our reception team is always happy to provide information about different parking options nearby as well as our hotel garage for 20 € per night.

We hope to welcome you and your family back again soon.

Kind regards,
your harry´s home team
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes geräumiges und gut ausgeleuchtetes (!) Zimmer; sehr klug eingerichtet; es fehlt nur ein Schuhlöffel!
Da unser Sohn, Schwiegertochter und Enkel in der Nähe wohnen könnte das unser bevorzugtes Hotel in Graz werden.

Lieber Herr Strauss,

vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm, geräumig und gut ausgeleuchtet empfunden haben und dass Ihnen die durchdachte Einrichtung gefallen hat.

Danke auch für den praktischen Hinweis mit dem Schuhlöffel – solche Details helfen uns sehr weiter.

Wie schön zu hören, dass wir Ihr bevorzugtes Hotel in Graz werden könnten, wenn Sie Ihre Familie besuchen. Das würde uns wirklich sehr freuen!

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)

perfekt für einen Businesstrip

Liebe Frau Schein,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für deinen Businesstrip genau das Richtige war und du mit allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden warst.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

By Christian
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)

Alles top gerne wieder

Lieber Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und besonders die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst.

Dass du uns gerne weiterempfiehlst, macht uns wirklich stolz und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schön eingerichtet, sehr nettes kompetentes Team, hell/freundlich alles bestens.

Lieber Werkmeister,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine wunderbare Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Einrichtung gefallen hat und du unser Team als so freundlich und kompetent wahrgenommen hast. Das helle und offene Ambiente sowie deine positiven Eindrücke in allen Bereichen bedeuten uns viel und sind eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Deine Top-Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir wirklich sehr.

dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Everything was satisfaying

Dear García,

thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that everything met your expectations and that you had a satisfying stay with us.

We would be very happy to welcome you back to harry’s home Graz-Smart City in the future.

Kind regards,
your harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

betten wirklich super angenehm zu schlafen

Lieber Herr Vondru,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die sehr guten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns besonders, dass du unsere Betten als so angenehm empfunden hast und gut schlafen konntest.

Danke auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Dein Feedback zur Auswahl an Marmeladen, Schinken, Käse und Nutella nehmen wir sehr ernst und geben es direkt an unser Team weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
By Beatrix
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles Bestens, super Preis-Leistungsverhältnis!

Liebe Beatrix,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und dieser auch angenehm und gut verlief!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Graz Smart City Team