harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Stefan Pechardscheck
Reviewed: 9 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel, welches Frische ausstrahlt. Kleine Zimmer, aber für Kurzzeitaufenthalte, bei denen man nicht arbeiten muss, gut geeignet

Lieber Stefan,

vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Hotel als frisch und einladend wahrgenommen hast.
Unsere Zimmer sind bewusst kompakter gehalten – perfekt für einen entspannten Kurzaufenthalt. Für längere Aufenthalte oder wenn du doch einmal arbeiten möchtest, empfehlen wir dir eines unserer Studios mit mehr Platz und Schreibtisch.

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wieder!

Dein harry´s home Team
By Robert Kesselring
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Modern, sauber, professionell und zudem preiswert.

Lieber Robert,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern, sauber und professionell empfunden hast – und das alles zu einem fairen Preis.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
By Dr. Diane Giannola
Reviewed: 10 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Clean, very friendly and helpful staff! Beautiful hotel!

Dear Ms. Giannola,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted that you enjoyed your stay and appreciated our clean rooms, friendly team, and beautiful hotel. We hope to welcome you back again soon!

Best regards,
your harry´s home team
Reviewed: 10 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr freundliches Personal; sehr saubere und gemütliche Zimmer; sehr sauberes Bad

Lieber Herr Witting,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 10 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes neues Hotel.

Lieber Herr Schindler,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unser neues Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 10 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, Zimmer war top und echt spitze wenn man eine kleine Küche hat und etwas länger in Graz ist
wir haben öfters die Bar besucht - es war jedes mal lustig, der Service von Julius war spitze und wir hatte immer sehr viel Spaß mit ihm

Liebe Frau Klemm,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unser Service als auch die kleine Küche im Zimmer so gut gefallen haben. Wir werden Julius dein Lob ausrichten – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Es war schön, dich bei uns zu haben, und wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren das erste Mal bei euch und sind total begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder.

Lieber Herr Kohlmaier,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)

Danke an Julius top Service

Liebe Frau Gülsen,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Julius mit seinem Service überzeugen konnte. Dein Lob geben wir natürlich gerne an ihn weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
By Martin Oberhauser
Reviewed: 10 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war sehr überrascht über das tolle Preis/Leistungsverhältnis ;-)

Lieber Herr Oberhauser,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr harry´s home Team
Reviewed: 10 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excelenmte hotel, localizacao perfeita para as minhas necessidades. Certametne me hospedarei lá novamente.

Dear Freyhann,

Thank you very much for your excellent feedback! We’re delighted to hear that our location was perfect for your needs and that you plan to stay with us again.

We look forward to welcoming you back on your next visit!

Best regards,
your harry´s home team