harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Lisa
Reviewed: 11 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, nettes Personal!

Liebe Lisa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und unser Team so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)

good!...............

Dear Gjeorgievski,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you had a good stay. We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
Your harry´s home Team
By Michael Dakskobler
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles Top, Personal, Sauberkeit, Frühstück, Lage etc.

Lieber Michael,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal, der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage rundum zufrieden warst. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – das ist unser größtes Ziel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Cornelia
Reviewed: 11 months ago (21/02/2025)

Absolute Empfehlung! =)
Ich hatte mit meiner Hündin Lilli einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Euch. Wir haben uns insbesondere über den sehr freundlichen Empfang gefreut, und finden das Baukasten-Prinzip im Buchungssystem super!

Liebe Cornelia,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Hündin Lilli einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Besonders schön zu hören ist, dass ihr euch bereits beim Check-in willkommen gefühlt habt – unser Team legt großen Wert auf eine herzliche und persönliche Atmosphäre.

Auch dein positives Feedback zu unserem flexiblen Buchungssystem freut uns sehr! Unser Ziel ist es, unseren Gästen maximale Individualität und Komfort zu bieten, damit jeder Aufenthalt genau den eigenen Bedürfnissen entspricht.

Wir hoffen, dich und Lilli bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Suuuuuuuper! So ein schönes Zimmer, so hochwertige Holzmöbel!

Liebe Frau Bittersmann,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer und die hochwertigen Holzmöbel so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Very helpful receptionist

Dear Mr. Baksa,

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that our receptionist was able to assist you. Providing excellent service is our top priority, and we’re glad you had a positive experience.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
Your harry´s home Team
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Konzept, trifft den nachhaltigen Zahn der Zeit! Perfekter Mix aus ansprechendem Design und Wohnzimmeratmosphäre.

Lieber Herr Astl,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser nachhaltiges Konzept und die Kombination aus modernem Design und gemütlicher Atmosphäre genau deinen Geschmack getroffen haben. Wir legen großen Wert darauf, ein einladendes und umweltbewusstes Ambiente zu schaffen – umso schöner, dass es dir so gut gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Haus mit sauberen Zimmern. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Lieber Müller,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und unsere sauberen Zimmer sowie das Ambiente unseres Hauses geschätzt hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tanja
Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

sehr schönes Hotel, netter Empfang, uns hat es sehr gut gefallen.

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön zu hören, dass du unseren Empfang als nett empfunden hast – unser Team gibt stets sein Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen fühlen.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Julia Stummer
Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War alles super! So ein nettes Team! :)

Liebe Julia,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unser Team in positiver Erinnerung behalten hast. Dein Lob geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Deine harry´s home Familie