harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

By Oliver
Reviewed: 12 months ago (17/01/2025)

Everything was perfect!

Dear Oliver,

Thank you so much for your fantastic feedback! We're delighted to know that everything was perfect during your stay. We hope to welcome you back soon for another great experience!

Best regards,
your harry´s home team
Reviewed: 12 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel und hervorragender Service! Sehr empfehlenswert für einen Graz-Besuch oder auch längeren Aufenthalt.

Liebe Frau Messerer,

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und mit unserem Service zufrieden warst. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder für einen kurzen Besuch oder auch einen längeren Aufenthalt in Graz begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)

Alles in Ordnung - gerne wieder

Lieber Herr Tschofen,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und aufmerksam!

Lieber Herr Kujat,
Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Damen an der Rezeption dir so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Date of experience: 01/2025

Wir wurden von eurer Sales- Mitarbeiterin per Telefon angeworben, da wir in der Helmut List Halle eine Veranstaltung hatten. Finde ich eine sehr professionelle und engagierte "Anwerbung" . Sehr nettes und aufmerksames Personal, mit Liebe zum Detail und sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstück, tolle Lage! Sind begeistert!

Liebe Frau Krenn,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere engagierte Kontaktaufnahme geschätzt hast und unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass dir unsere Liebe zum Detail, die stilvolle Einrichtung und das leckere Frühstück gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Sehr schön, im Umfeld fehlen aber noch Einkehrmöglichketen.

Lieber Herr Sandner,

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung!

Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Auch wenn das Umfeld noch in Entwicklung ist, hoffen wir, dass unsere hoteleigenen Angebote und die hervorragende Straßenbahnanbindung ins Stadtzentrum deinen Besuch bereichert haben.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ausgezeichnet!!!
In idealer Entfernung zur Helmut List Halle,

Lieber Herr Krenn,

Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, insbesondere in Bezug auf die Nähe zur Helmut List Halle, als ideal empfunden hast.

Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und lustiges Personal! Saubere und moderne Zimmer mit guter Ausstattung, tolle Lage! Wir kommen wieder!!

Liebe Frau Marko,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser freundliches und lustiges Personal, die sauberen und modernen Zimmer mit guter Ausstattung und die tolle Lage genossen hast.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Sehr gut an öffentliches Verkehrsnetz angebunden.

Lieber Herr Raich,

Vielen Dank für dein liebes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als ruhig und gemütlich empfunden hast und die tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen so gerne wieder!

Lieber Herr von Hirschfeld,

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!