harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen so gerne wieder!

Lieber Herr von Hirschfeld,

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Schade, dass so wenig Gäste im Hotel waren. Das Frühstück ist großartig und abwechslungsreich. Ich fand es auch toll, dass ich meinen artigen Hund zum Frühstück mitnehmen durfte. Das ist nicht selbstverständlich und schätze ich wirklich sehr!

Lieber Herr Biegelbauer,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser vielfältiges Frühstück genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass du es geschätzt hast, deinen lieben Hund mit zum Frühstück nehmen zu dürfen – das machen wir sehr gerne möglich!

Wir freuen uns darauf, dich und deinen vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhold Peeko

Sehr kompetent und Freundliche Mitarbeiter

Lieber Reinhold,
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem freundlichen und kompetenten Team zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 12/2024

Ich bin mit dem Aufenthalt zufrieden.

Lieber Herr Voigt,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

General impression is good. Great ambient and great rooms. Just focus on apartment rooms and cleaning them.

Dear Mr. Jovanovic,
Thank you for your feedback and for sharing your thoughts about your stay.
We're glad you enjoyed the ambiance and the quality of our rooms. As an environmentally friendly hotel, we have a policy of cleaning the rooms every 4th day to reduce environmental impact, but we understand your concern and will certainly consider your suggestion for more frequent towel and food waste collection in the future. Please don't hesitate to let us know your preferences for your next stay!
Best regards,
your harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)

Gutes Preis / Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück

Lieber Herr Pototschnig,
Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden hast und dir das Frühstück so gut geschmeckt hat. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Barbara Huber
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes stylisches Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sehr sauber, Wahlmöglichkeit Dusche oder Badewanne, sehr gutes Frühstück, wir kommen gerne wieder, auch unser Hund fühlte sich sehr wohl...

Liebe Barbara,
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unseren stilvollen und geräumigen Zimmern genossen hast und unser freundliches Team sowie das Frühstück geschätzt hast. Es ist toll zu hören, dass sich auch dein Hund bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns darauf, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Leider war noch nicht alles in Ordnung. Der Tresor funktionierte nicht. Es war noch viel Baustaub im Schrank und am Boden. Der Handtuchwechsel war nur selbstorganiert. Die Information des Zimmerpersonal war dürftig. Es gibt noch viel zu tun.

Lieber Herr Lamprecht,
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht vollständig deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Probleme mit dem Tresor, den verbliebenen Baustaub und die unzureichenden Informationen unseres Zimmerpersonals. Deine Anmerkungen helfen uns, diese Bereiche schnell zu verbessern. Bitte sei versichert, dass wir daran arbeiten, jedes Detail für unsere Gäste zu perfektionieren.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.
By Franz und Karin
Date of experience: 01/2025

Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr fabelhaft. Personal sehr höflich. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wenn wir das nächste mal in Graz sind, werden wir das Hotel bestimmt wieder besuchen. Einfach super!

Liebe Karin und lieber Franz,
Vielen herzlichen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass ihr unser Hotel sauber und stilvoll fandet und das Frühstück so fabelhaft genießen konntet. Eure lieben Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Graz-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen!
euer harry´s home Team
By Dietmar Ploberger
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Obwohl das Haus erst vor wenigen Wochen eröffnet wurde, hat alles perfekt funktioniert. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt und sowohl die sehr schön gewordenen Zimmer als auch die wirklich gemütlichen öffentlichen Bereiche genossen!

Liebe Familie Ploberger,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu unserem neuesten Standort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat!
Bis bald in Graz!
Karin Altenstrasser & Team harry's home Smart City