harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I loved this hotel! So modern and fancy! I will definitely come back here!

vielen Dank für dein begeistertes Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und stilvolles Hotel so gut gefallen hat. Dein Wunsch, wiederzukommen, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

By Daniel Mandlbauer
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück perfekt, Badezimmer etwas zu kalt und die ganze Zeit war am Zimmer so ein Rauschen, als würde die Lüftung an sein.

Lieber Daniel Mandlbauer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Team besonders positiv aufgefallen ist und du den Start in den Tag mit unserem Frühstück genießen konntest.

Dein Hinweis zum kühlen Badezimmer sowie das stetige Rauschen im Zimmer sind für uns wichtige Anregungen. Wir wissen es zu schätzen, dass du uns darauf aufmerksam machst, und nehmen dein Feedback gerne mit zur Verbesserung auf. Bitte sag' in solchen Fällen immer direkt uns Bescheid, damit wir unsere Haustechnik in das Zimmer schicken können.

Herzlichen Dank für deine Empfehlung und deinen Besuch!

By Walter
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr modernes u. stylisches Ambiente, alles vorhanden was man braucht, komfortable Zimmergrösse.

Lieber Walter,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und stylishes Ambiente so gut gefallen hat und du bei uns alles gefunden hast, was du für einen angenehmen Aufenthalt brauchst. Besonders schön ist auch zu hören, dass du die komfortable Zimmergröße und unseren Service zu schätzen wusstest.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und spornt das ganze Team weiter an.

By Monika G
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegt und sauber, gemütlich und freundlich. Jederzeit jemand da der sich um Anliegen kümmert.

Liebe Monika,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in nahezu allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass du unsere gepflegten und sauberen Zimmer, die gemütliche Atmosphäre sowie das freundliche Miteinander im Team so wahrgenommen hast. Besonders schön zu hören ist für uns auch, dass du dich immer gut betreut gefühlt hast und wir mit unserem Service überzeugen konnten.

<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

hat mir sehr gut gefallen

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit sind eine tolle Anerkennung für unser Team und geben uns große Motivation. Auch das positive Feedback zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an.

Dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Stieg
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2025)

Perfekt!! Top Hotel!

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast und unser Hotel dich so begeistern konnte. Besonders deine lobenden Worte zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team sehr viel.

Dass du uns und die Marke so überzeugt weiterempfiehlst, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

dein harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Hat alles super gepasst! Werde wieder bei euch übernachten!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich alles rundum gepasst hat und du vorhast, erneut bei uns zu übernachten. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind ein schönes Kompliment für unser ganzes Team. Auch dein positives Feedback zum Service nehmen wir dankend an.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation für uns alle.

dein harry´s home Team
Reviewed: 6 weeks ago (02/12/2025)

Gut, sauber und solide.

Lieber Herr Lettl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung dazulassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Rezeptionistinnen positiv aufgefallen sind.

Bezüglich Ihres Kritikpunktes der mangelhaften Zimmerausstattung, weisen wir Sie freundlich daraufhin, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die sowohl einen Tisch zum Arbeiten als auch einen Kühlschrank haben. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal, damit Sie die für sich richtige Kategorie finden.

Der Wasserdruck in der Dusche ist hingegen auf unser Umweltzeichen sowie unsere Bestrebungen zu einer nachhaltigeren Zukunft zurückzuführen. Informieren Sie sich gerne auf unserer Homepage zu unseren Schritten, damit wir unsere Umwelt bestmöglich schützen. Sollte der Wasserdruck natürlich zu gering sein, sodass das Duschen nicht möglich ist, dann sprechen Sie uns gerne an der Rezeption daraufhin, damit es angeschaut und wenn nötig behoben werden kann.

Wir hoffen Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team Graz-Smart City.
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super. Sehr angenehm, ruhig und endspannt

Lieber Herr Fasching,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm, ruhig und entspannt empfunden haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Team
By Markus Wallner
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr kompetentes und Freundliches Personal!

Lieber Markus,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Team als so freundlich und kompetent erlebt hast – genau so soll es sein.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team