harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Schön!
Sauber!
Leise!
Gute Lage.
Wir kommen wieder :-) Vielen Dank für den gemütlichen Aufenthalt bei euch.

Liebe Sibylle,
Vielen lieben Dank für dein herzliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die Sauberkeit, Ruhe sowie die gute Lage zu schätzen wusstest. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
deine harry´s home Familie
By Jenny
Date of experience: 01/2025

Sehr gut und sehr freundliches Personal. Wir haben uns in dem sehr modern eingerichteten Ambiente sehr wohl gefühlt.

Liebe Jenny,
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich in unserem modernen Ambiente wohlgefühlt hast und unser freundliches Team zu schätzen wusstest. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Sehr nettes schönes Hotel !
Leider war es im Zimmer viel zu kalt und leider konnte das Problem auch nicht gelöst werden !

Liebe Frau Buchegger,

Vielen Dank für dein Feedback und die lieben Worte über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmertemperatur zu kalt war und wir das Problem während deines Aufenthalts nicht lösen konnten. Bitte sei versichert, dass wir uns darum kümmern, damit so etwas nicht noch einmal passiert.
Wir würden uns freuen, dich unter angenehmeren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rene Unterrainer
Reviewed: 1 year ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte....kommen gerne wieder

Lieber Rene,
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel und unser freundliches Team geschätzt hast.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War mir dem Aufenthalt sehr zufrieden =)

Lieber Strasser,
für dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sylvester Miya
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Amazing concept both family and business friendly. Location is absolutely amazing and easily accessible.

Dear Sylvester,

Thank you for your wonderful feedback! We are thrilled that you enjoyed our concept and found it both family and business-friendly. It’s also great to hear that our location and accessibility added to your positive experience. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
your harry´s home team
By E. M.
Reviewed: 1 year ago (25/12/2024)

Eigentlich gut - aber mit vielen Problemen

Liebe Familie Eichholzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Gerade einmal 3 Wochen geöffnet, sind unsere Abläufe im Haus noch nicht perfekt und es tut uns sehr leid, dass es in der Zimmerzuteilung Unstimmigkeiten gegeben hat. Ich bin mir sicher, dass mein Team hier rasch eine Lösung unterbreiten konnte. Der neue Standort in der Smart City in Graz bietet unseren Gästen auch einige technische Neuerungen, wie zum Beispiel ein innovatives Schließsystem im Haus. Auch hier sind wir sehr bemüht, die kleinen Macken umgehend zu beheben. Gerne hätte ich Sie zum Vorfall beim Frühstück persönlich gesprochen. Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahmen & sende herzliche Grüße, Karin Altenstrasser
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gute Lage, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, wünschen würde ich mir noch einen Schuhlöffel im Zimmer und das nicht um 8 Uhr in der Früh in der unmittelbaren Nähe des Frühstückbereichs mit dem Staubsaugen begonnen wird, dass dann noch 20 bis 30 Minuten dauert.

Lieber Herr Schwarzlantner,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, die angenehme Atmosphäre und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Deinen Wunsch nach einem Schuhlöffel im Zimmer nehmen wir gerne auf, ebenso wie deinen Hinweis zum Staubsaugen in der Nähe des Frühstücksbereichs am Morgen. Wir werden unsere Abläufe anpassen, damit dein Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Jammer dat zo gelopen is mooi hotel

Dear Maric,

Thank you for your feedback.

We want to clarify that we did not charge you twice for your stay. According to our records, we can only see one transaction made upon your arrival at the front desk. To assist you further, please contact us directly so we can review the payments together and resolve any confusion. We apologize for any inconvenience this may have caused and look forward to hearing from you.

Best regards,
your harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)

Es war alles perfekt.

Liebe Frau Karahodzic,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles während deines Aufenthalts perfekt war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!