harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)

Es war alles perfekt.

Liebe Frau Karahodzic,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles während deines Aufenthalts perfekt war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Weiss Thomas
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bei Ankunft superfreundliche Rezeption.Zimmer absolut super,Generell kein Manko zu erkennen.
Nur bzgl. Parkplatz sollte darauf hingewiesen werden dass dieser Extra zu bezahlen ist.

Lieber Thomas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere freundliche Rezeption und die hervorragenden Zimmer genossen hast. Bezüglich des Parkplatzes danken wir dir für den Hinweis und werden sicherstellen, dass diese Information zukünftig klarer kommuniziert wird. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)

Schöne, saubere und ruhige Zimmer

Lieber Herr Kogelnik,

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere schönen, sauberen und ruhigen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin Lieb
Date of experience: 12/2024

Sehr schön eingerichtetes Hotel; sehr sauber;

Lieber Martin,

Vielen Dank für dein hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und dessen schöne Einrichtung sowie die Sauberkeit gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Bestens trotz Testbetrieb👍🏼
Leider war die SnackArea noch nicht eingerichtet.

Lieber Herr Kuhr,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass trotz Testbetrieb alles bestens war. Wir danken dir für deine Geduld bezüglich der Service Point und arbeiten daran, diese bald vollständig einzurichten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Keyence
Date of experience: 12/2024

Alles in allem gut! Man merkt, das Hotel ist neu und die Mitarbeiter müssen noch wenig rein kommen, das kann man verzeihen. Zimmer hätte etwas wärmer sein können, war relativ kalt beim eintreten, wärmte sich dann über die Klimaanlage langsam auf. Was wirklich besser sein könnte ist das Mirror casting am Fernseher, die Verbindung über Smartphone stream war sehr schlecht. Ansonsten tolles Hotel!

Lieber ´Keyence´,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung gemacht hast und für dein Verständnis, während sich unser Team noch ein wenig einspielt. Wir entschuldigen uns für die kühle Zimmertemperatur bei deiner Ankunft und für die Schwierigkeiten mit dem Mirror Casting am Fernseher. Dein Feedback hilft uns sehr, diese Punkte zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass dir unser Hotel trotzdem gefallen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preis für die Lage, weit vom Schuß, zu hoch.

Lieber Herr Decker,

Vielen Dank für dein Feedback und dass du uns auf deine Anliegen aufmerksam gemacht hast. Es tut uns leid, von dem Problem mit dem Türmechanismus im Zimmer zu hören. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden uns sofort darum kümmern, dass solche Situationen behoben werden. Auch wenn unsere Lage möglicherweise nicht für jeden ideal ist, hoffen wir, dass unsere Ausstattung und unser Service das ausgleichen konnten. Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir hoffen, dich erneut begrüßen zu dürfen, um deine Erwartungen zu übertreffen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)

top lage - nagelneu - strassenbahn direkt vor der türe

Lieber Herr Gruber,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, die neuen Einrichtungen und die direkte Straßenbahnverbindung vor dem Hotel gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hervorragend , modern, sehr gute Lage.

Lieber Herr Ferrari,

Vielen Dank für dein hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung bei uns hattest und unser modernes Design sowie die sehr gute Lage zu schätzen weißt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Schlögl
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis ist Top !

Lieber Peter,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden hast und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als top bewertest. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!