harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/03/2025)

Sehr schönes und neues Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal

Liebe Frau Müßig,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

sehr schönes hotel mit nettem personal! :)

Lieber Alic,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du unser Team als freundlich empfunden hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Eldin Delic
Date of experience: 03/2025

It is everything just perfect.

Dear Eldin,

thank you for your wonderful review! We are very pleased that you liked our new hotel and enjoyed your stay here with us!
Best wishes & hope to see you back soon!
Karin & team harry's home
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel! Sehr gemütlich!

Liebe Frau Mitterer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße, Karin Altenstrasser & Team
By Grabner Martina
Date of experience: 03/2025

Das Hotel war sehr schön und praktisch eingerichtet, sehr sauber. Das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut!

Einziger Minuspunkt: kaum Parkmöglichkeiten an der Straße (anders als auf der Homepage beschrieben), parken in der Hotelgarage sehr teuer

Liebe Martina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, die Einrichtung und die Sauberkeit gefallen haben und du unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konntest. Auch dein Lob an unser freundliches Team geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass die Parksituation nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen, wie wir die Informationen auf unserer Homepage noch transparenter gestalten können.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (01/03/2025)

Tolles und perfektes Hotel
Noch nie so ein ruhiges und komfortables Zimmer erlebt. Wirklich gut durchdacht und konzipiert. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Rauscher,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dein Zimmer als so ruhig und komfortabel empfunden hast. Wir legen großen Wert auf durchdachte Konzepte, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Schön, dass wir dich begeistern konnten – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

By Lisa
Reviewed: 1 year ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, nettes Personal!

Liebe Lisa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und unser Team so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)

good!...............

Dear Gjeorgievski,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you had a good stay. We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
Your harry´s home Team
By Michael Dakskobler
Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles Top, Personal, Sauberkeit, Frühstück, Lage etc.

Lieber Michael,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal, der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage rundum zufrieden warst. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – das ist unser größtes Ziel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Cornelia
Reviewed: 1 year ago (21/02/2025)

Absolute Empfehlung! =)
Ich hatte mit meiner Hündin Lilli einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Euch. Wir haben uns insbesondere über den sehr freundlichen Empfang gefreut, und finden das Baukasten-Prinzip im Buchungssystem super!

Liebe Cornelia,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Hündin Lilli einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Besonders schön zu hören ist, dass ihr euch bereits beim Check-in willkommen gefühlt habt – unser Team legt großen Wert auf eine herzliche und persönliche Atmosphäre.

Auch dein positives Feedback zu unserem flexiblen Buchungssystem freut uns sehr! Unser Ziel ist es, unseren Gästen maximale Individualität und Komfort zu bieten, damit jeder Aufenthalt genau den eigenen Bedürfnissen entspricht.

Wir hoffen, dich und Lilli bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!