harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel mit sehr guter öffentlicher Verbindung. Ich hoffe, dass die Sauberkeit und Qualität länger so bleibt.

Lieber Herr Szalai,
Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser schönes Hotel und die sehr gute öffentliche Anbindung gefallen haben. Wir sind bestrebt, die Sauberkeit und Qualität, die du erlebt hast, langfristig zu halten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)

alles perfekt gelaufen

Lieber Herr Fuchsbauer,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles während deines Aufenthalts perfekt gelaufen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Trotz (noch) Baustelle sehr angenehm und gemütlich. Man kann sich wohlfühlen.

Lieber Herr Molnar,

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns, dass dein Aufenthalt angenehm und gemütlich war. Schön, dass du dich wohlgefühlt hast – wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Joanna
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Waren kurz nach der Eröffnung dort - Probebetrieb verlief bestens; Lage direkt bei der Strassenbahn-Haltestelle; Zimmer sauber; finden den kleinen begehbaren Kleiderschrank toll; genügend Haken für die Jacken; Personal sehr freundlich; Frühstück vielfältig

Liebe Joanna,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt kurz nach unserer Eröffnung so positiv verlaufen ist. Schön, dass dir unsere praktische Lage, die sauberen Zimmer, der kleine begehbare Kleiderschrank und die vielen Haken für Jacken gefallen haben. Deine lobenden Worte über unser freundliches Personal und das vielfältige Frühstück bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist immer toll ein Hotel kurz nach der Öffnung zu besuchen. Es ist ein Platz zum Wohlfühlen wobei Kleinigkeiten sich noch einspielen müssen bzw. in den Zimmern noch fehlen. Jedenfalls ein great place to stay, bin gespannt wie es sich weiterentwickelt! :)

Lieber Herr Kiendl,

Vielen Dank für dein durchdachtes Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und unser Hotel als Wohlfühlort empfunden hast. Da wir gerade erst eröffnet haben, danken wir dir für dein Verständnis, dass sich noch kleine Details einspielen müssen. Es ist schön zu hören, dass du uns als "great place to stay" siehst, und wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir unsere Weiterentwicklung zu zeigen!

By Rudolf
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön, sauber, modern, großartig

Lieber Rudolf,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du alles als schön, sauber, modern und großartig empfunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)

Super gut, sehr guter Preis und Service

Lieber Herr Mayrold-Neubauer,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv empfunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Modernes Hotel in bester Lage zur Listhalle; absolut zu empfehlen!

Liebe Familie Loibnegger,

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser modernes Hotel und die beste Lage zur Helmut List Halle gefallen haben. Eure Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

euer harry´s home Team
By Peter
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Obwohl das Hotel erst 3 Tage geöffnet war, haben wir uns sehr wohl gefühlt, lustiges Team

Lieber Peter,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Hotel so wohlgefühlt hast, obwohl wir erst seit drei Tagen geöffnet hatten. Schön, dass unser lustiges Team zu deinem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preis-Leistungsangebot war sehr gut, die Baustelle war zwar noch nicht fertig, es war aber im Grunde kein Problem.

Liebe Beate,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Angebot als sehr gut empfunden hast. Schön, dass die noch nicht fertiggestellte Baustelle dein Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!