harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr zuvorkommendes Personal, die Türkarten funktionierten nicht immer, aber es war noch Probebetrieb.

Liebe Frau Koraimann,

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Personal als sehr zuvorkommend empfunden hast. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit den Türkarten und danken dir für dein Verständnis während des Probebetriebs. Wir arbeiten daran, dieses Problem zu beheben und alles reibungslos laufen zu lassen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Weber
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für den Probe Durchlauf in der ersten Woche hat alles gepasst, hoffe dass es so bleibt.

Lieber Herr Weber,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass während des Probebetriebs in der ersten Woche alles gut gepasst hat. Wir sind bestrebt, weiterhin höchste Standards zu bieten und hoffen, dir auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Ich mußte den Nachteingang über eine Baustelle betreten und bin dort hingefallen.Ich hab jetzt arge Schmerzen im Bereich des rechten Oberschenkels.Warum wird dieser Eingang frei gegeben,ohne irgendwelche Sicherheitsvorkehrungen? Ich finde dies sehr fahrlässig.

Sehr geehrte Frau Rauch,

vielen Dank für Ihre Nachricht und unser Telefonat. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie durch den Zugang über die Baustelle gestürzt sind. Das ist natürlich sehr unangenehm, und wir nehmen Ihre Beschwerde ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Wir haben umgehend die Gefahrenquelle abgesichert und mittlerweile ist der Nachtzugang baulich fertiggestellt.

Wir hoffen, dass es Ihnen schnell besser geht, und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Karin Altenstrasser & Team
Date of experience: 12/2024

Modern, új szálloda, szép és kényelmes berendezés. A garázsban a parkolás jól megoldott.
A szobában a padló nem volt jól feltakarítva.
Nincsen hűtőszekrény a szobában.

Dear Mr. Tohl,
Thank you for your feedback! We’re glad you enjoyed the modern design and the parking in the garage. Regarding your comment about the fridge, please note that the category you booked does not include a refrigerator. However, our Studios are equipped with a kitchenette, which includes a fridge. We hope this information helps, and we look forward to welcoming you back for an even better experience next time!

Best regards,
your harry´s home team
By Birgit
Date of experience: 12/2024

da ich schon in harrys home in steyr zu gast war habe ich an die grazer dependance hohe erwartungen gehabt und ich muss sagen, sie wurden erfüllt!
da erst probebetrieb war hat noch nicht alles 100%ig gepasst, aber die rezeption war sehr freundlich, ein herzlicher empfang, das personal auch im frühstücksbereich top!
unsere anmerkungen wurden mit einem offenen ohr entgegengenommen und wir freuen uns schon auf eionen weiteren besuch!

Liebe Birgit,

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass deine hohen Erwartungen, die du durch deinen Aufenthalt im Harry’s Home in Steyr hattest, auch bei uns in Graz erfüllt wurden. Schön, dass du den herzlichen Empfang an der Rezeption und den ausgezeichneten Service im Frühstücksbereich so positiv wahrgenommen hast. Wir sind dir dankbar für deine Anmerkungen und freuen uns, dass diese mit offenen Ohren entgegengenommen wurden. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von dir!

alles perfekt für unseren Adventbesuch in Graz. Straßenbahn vor der Tür

Liebe Frau Lachinger,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles für euren Adventbesuch in Graz perfekt war und ihr die Straßenbahn direkt vor der Tür geschätzt habt. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Die gute Lage dPunktees Hotels, die große Garage sind besondere Punkte für die positive Bewertung, auch das Engagement aller Mitarbeiter fällt sehr positiv auf. Nur die sehr kleinen Frühstückstische sind ein kleines minus.

Lieber Skalicky,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du die gute Lage unseres Hotels, die große Garage und das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen hast. Deinen Hinweis zu den kleinen Frühstückstischen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brigitte

Modernes Haus, freundliche Mitarbeiter

Liebe Brigitte,

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Haus gefallen hat und du unser Team als freundlich empfunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Haid
Date of experience: 12/2024

Moderne helle Garage direkt durch Hotel erreichbar, Lobby ideal um auch zu arbeiten. Ein Drink an der Bar rundet den Abend ab. Hausfront leider noch nicht ganz fertig gestellt, stört aber nicht.

Lieber Peter,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die moderne, helle Garage mit direktem Zugang zum Hotel und die Lobby als idealen Arbeitsplatz geschätzt hast. Schön, dass ein Drink an der Bar deinen Abend perfekt abgerundet hat. Obwohl die Hausfront noch nicht ganz fertiggestellt ist, freut es uns, dass dies deinen Aufenthalt nicht gestört hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Haimo Lorenz

sehr gemütlich, sehr gerräumig

Lieber Haimo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gemütlich und geräumig empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!