harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zimmer sehr sauber und ruhig

Lieber Günter,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die Ruhe unserer Zimmer genießen konntest.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel überzeugt mit einem freundlichen Empfang, exzellentem Service und einer stilvollen, sauberen Einrichtung. Man fühlt sich sofort wohl :)

Lieber Herr Schobesberger,

Vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei unserem freundlichen Empfang und der stilvollen Einrichtung sofort wohlgefühlt hast.
Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist schön, ich kann es empfehlen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.

Lieber Herr Grabher,

Vielen lieben Dank für deine Empfehlung und das positive Feedback zur guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Komm gerne wieder vorbei!

By Wolfgang
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zimmer modern und großzügig ausgestattet. Frühstück sehr gut und ausreichend. Eier werden frisch zubereitet. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Wolfgang,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere modernen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unser frisch zubereitetes Frühstück genossen hast.
Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal!

Lieber Herr Heil,

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und unser freundliches Team zu schätzen wusstest.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut, Sauber funktionell und sauber

Lieber Herr Steinbauer,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber, funktionell und gepflegt empfunden hast.

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alle freundlich und zuvorkommend!

Lieber Herr Mittendorfer,

Vielen lieben Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team freundlich und zuvorkommend war. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Oliver
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)

Everything was perfect!

Dear Oliver,

Thank you so much for your fantastic feedback! We're delighted to know that everything was perfect during your stay. We hope to welcome you back soon for another great experience!

Best regards,
your harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel und hervorragender Service! Sehr empfehlenswert für einen Graz-Besuch oder auch längeren Aufenthalt.

Liebe Frau Messerer,

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und mit unserem Service zufrieden warst. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder für einen kurzen Besuch oder auch einen längeren Aufenthalt in Graz begrüßen zu dürfen.

Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)

Alles in Ordnung - gerne wieder

Lieber Herr Tschofen,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.