harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)

alles perfekt für unseren Adventbesuch in Graz. Straßenbahn vor der Tür

Liebe Frau Lachinger,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles für euren Adventbesuch in Graz perfekt war und ihr die Straßenbahn direkt vor der Tür geschätzt habt. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die gute Lage dPunktees Hotels, die große Garage sind besondere Punkte für die positive Bewertung, auch das Engagement aller Mitarbeiter fällt sehr positiv auf. Nur die sehr kleinen Frühstückstische sind ein kleines minus.

Lieber Skalicky,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du die gute Lage unseres Hotels, die große Garage und das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen hast. Deinen Hinweis zu den kleinen Frühstückstischen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brigitte

Modernes Haus, freundliche Mitarbeiter

Liebe Brigitte,

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Haus gefallen hat und du unser Team als freundlich empfunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Haid
Date of experience: 12/2024

Moderne helle Garage direkt durch Hotel erreichbar, Lobby ideal um auch zu arbeiten. Ein Drink an der Bar rundet den Abend ab. Hausfront leider noch nicht ganz fertig gestellt, stört aber nicht.

Lieber Peter,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die moderne, helle Garage mit direktem Zugang zum Hotel und die Lobby als idealen Arbeitsplatz geschätzt hast. Schön, dass ein Drink an der Bar deinen Abend perfekt abgerundet hat. Obwohl die Hausfront noch nicht ganz fertiggestellt ist, freut es uns, dass dies deinen Aufenthalt nicht gestört hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Haimo Lorenz

sehr gemütlich, sehr gerräumig

Lieber Haimo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gemütlich und geräumig empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr stylisches hotel

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Unser Team freut sich sehr über das positive Feedback & wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Graz!

Viele Grüße, Team harry's home Graz-Smart City
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Neues Hotel, alles tip top.

Lieber Christoph,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deinem Aufenthalt in unserem neuen Hotel alles tipptopp war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!