harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

modern, chic & preislich ok

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und schickes Ambiente gefallen hat und du sowohl mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service und der Rezeption zufrieden warst. Auch die Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut!
Nette Kommunikation vorab

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben.

Es freut uns besonders, dass du unsere Kommunikation vor deinem Aufenthalt als angenehm empfunden hast und mit Rezeption, Zimmer und Service so zufrieden warst. Auch die guten Bewertungen in den weiteren Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

very nice hotel with good location, great breakfast.

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent rating.

We are delighted to hear that you enjoyed our hotel, its location, and the breakfast. We are also very pleased that you were so satisfied with the service, the reception, and the rooms.

Your positive feedback is a great motivation for our team and encourages us to continue doing everything we can to ensure the well-being of our guests.

Kind regards,
your Harry's Home Team
By Sonja Salzger
Date of experience: 07/2026

Ich war schon vor einem Jahr mit einer Schülergruppe da, und wie damals waren auch diesmal die Schülerinnen und Schüler vom Hotel sehr begeistert. Die Zimmer sind groß, schön gestylt, top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich und wir wurden sehr freundlich behandelt.

Liebe Sonja,

herzlichen Dank, dass du dir wieder die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass sowohl du als auch deine Schülerinnen und Schüler erneut mit eurem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden wart. Besonders schön zu hören ist, dass die geräumigen, modern gestalteten und bestens ausgestatteten Zimmer sowie die hohe Sauberkeit genauso überzeugen konnten wie das reichhaltige Frühstück.

Dein positives Feedback zu unserer Freundlichkeit und zum Service an der Rezeption bedeutet unserem gesamten Team viel!

Wir danken dir auch für die Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Minimalistisch und gut!

vielen Dank für dein Feedback und die positiven Bewertungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser minimalistischer Stil zugesagt hat und du mit unserem Service, der Rezeption sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team wirklich viel.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel Kreuzer

ökjnhljökä#klä#äökö,mk,äl,#

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und unser Haus sowie unser Team weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
dein harry´s home Team
Reviewed: 2 months ago (30/06/2026)

Clean modern welcoming

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review and positive feedback about your stay with us.

We are delighted that you particularly appreciated the cleanliness, the modern ambiance, and the welcoming atmosphere. We also love reading your praise for our rooms, service, and reception – the entire team gives their best every day to ensure our guests feel completely at ease.

Your recommendation truly means a lot to us and motivates us to continue doing everything we can for our guests' well-being.

Kind regards,
your harry's home team
By gabi
Reviewed: 2 months ago (30/06/2026)

Sehr ansprechende Einrichtung. Klimaanlage etwas zu stark

Liebe Gabi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Einrichtung so gut gefallen hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Solch positives Feedback ist immer eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis zur Klimaanlage ist für uns sehr hilfreich – vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne an, um weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Margaret Stettler
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)

Efficient, erfrischent

Liebe Margaret,

vielen Dank für dein positives und knappes Feedback sowie die tollen Bewertungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere die Effizienz unseres Teams und die erfrischende Atmosphäre schätzt. Auch deine positiven Rückmeldungen zu unserer Rezeption, Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lichtmannegger
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Frühstücksbereich ist nicht sauber. Der Außenbeleuchtung von der Bar auch, da alles Selbstbedienung ist. Die Aschenbecher sind überfüllt und die Tische verdreckt.
Der erste Eindruck vom Empfangsbereich ist gut

Liebe Frau Lichtmannegger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir der erste Eindruck unseres Hauses, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir dich insbesondere im Frühstücksbereich und in unserem Wohnzimmer-/Barbereich nicht vollständig überzeugen konnten. Vielen Dank für deine konkreten Hinweise bezüglich der Sauberkeit der Tische, der Stühle sowie der Aschenbecher im Außenbereich. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und werden selbstverständlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen, damit wir hier noch mehr Augenmerk darauf legen können.

Auch dein Feedback zu unserem Frühstücksangebot, insbesondere zum Obstsalat und zur Präsentation des Bestecks, nehmen wir gerne auf und werden dieses intern evaluieren.

Es tut uns außerdem leid, dass es beim digitalen Check-in zu Problemen gekommen ist. Natürlich sollte dieser Prozess reibungslos funktionieren. Umso mehr freut es uns, dass unser Rezeptionsteam dir vor Ort rasch weiterhelfen konnte. Wir arbeiten laufend daran, unsere digitalen Abläufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank nochmals für deine offenen Worte und die hilfreichen Anregungen. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Konzept überzeugen zu dürfen.

Liebe Grüße
dein harry’s home Team