harry's home Graz-Smart City hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Es war alles gut und das Bett war wahnsinnig bequem!

Liebe Familie Prammer,

vielen Dank für euer positives Feedback und die großartigen Bewertungen in nahezu allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet und das Bett für besonders guten Schlafkomfort gesorgt hat. Eure lobenden Worte zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service bedeuten unserem Team wirklich viel.

Bis bald!

dein harry's home Team
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, Sauberkeit, Einrichtung, alles top!

Liebe Dijana,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Einrichtung als besonders angenehm empfunden hast. Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ein großes Lob.

Schön, dass du uns und die Marke weiterempfiehlst – das bedeutet unserem Team wirklich viel und gibt uns zusätzliche Motivation.

Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Wohngefühl in den Zimmern, super Empfangsmitarbeiter!! Wir kommen wieder!

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen!

Es ist schön zu hören, dass du dich in unseren Zimmern so wohlgefühlt hast und besonders unser Empfangsteam hervorhebst. Dein positives Gesamterlebnis und die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel.

Auch deine Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, freut uns riesig – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Date of experience: 10/2025

Gut zu erreichen, Zentrale Lage

Lieber Peter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns so ein positives Feedback hinterlässt.

Es ist schön zu hören, dass du die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels schätzt. Besonders freut uns, dass du unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service mit Bestnoten bewertest.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankend an – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team sehr.

By Roberto
Reviewed: 7 weeks ago (23/11/2025)

Super Raumaufteilung viele Kleiderhaken

Lieber Roberto,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die Raumaufteilung besonders zugesagt hat und du die vielen Kleiderhaken als praktisch empfunden hast. Auch deine Top-Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen und sehen es als Ansporn, damit wir dein Erlebnis auch hier in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir schätzen es wirklich sehr, dass du uns und die Marke harry's home weiterempfiehlst.

By Thomas
Reviewed: 7 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gute Lage, gepflegt, gemütlich und praktisch eingerichtet.
Gutes Konzept.

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Lage, das gepflegte Ambiente sowie die gemütliche und praktische Einrichtung unseres Hotels schätzt. Auch dein Lob für unser Konzept bedeutet uns viel.

Deine Bestnoten in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Preisempfinden – sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Schön zu wissen, dass du unser Hotel und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roland Reisner
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)

Sauber unkompliziert freundlich

Lieber Roland,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, den unkomplizierten Ablauf sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren uns als Team besonders.

Schön, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst – das ist für uns eine tolle Anerkennung und Bestätigung unserer Arbeit.

By Markus Möller
Reviewed: 2 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Anmeldung mit dem digitalen Schlüssel funktioniert nicht immer.
Schönes Ambiente mit freundlicher und hilfsbereiter Crew. Einfach zum zweckdienlichen Wohlfühlen.

Lieber Markus Möller,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir das Ambiente bei uns gefällt und du unsere Crew als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Ein Wohlfühlfaktor im Hotel ist uns besonders wichtig, daher schätzen wir deine Worte umso mehr.

Deinen Hinweis zur digitalen Schlüsselfunktion nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass dies nicht immer reibungslos funktioniert hat. Wir sind stets bemüht, unseren digitalen Service zu verbessern und dein Feedback hilft uns dabei sehr.

Schön, dass du auch mit Sauberkeit, Service und unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst. Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel!

By Deniz
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)

....................

Lieber Deniz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die tollen Rückmeldungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu sehen, dass du mit deinem Aufenthalt und unserem Service so zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Manuel
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr ordentliches Hotel mit extrem freundlichen Personal.
Singen in der Dusche ist keine Problem gute Schallisolation

Lieber Manuel,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als besonders ordentlich empfunden hast und unser Team durch seine große Freundlichkeit überzeugen konnte.

Schön, dass auch die gute Schallisolation der Zimmer für ungestörte Singmomente sorgt und deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Deine Weiterempfehlung und die durchgehend positiven Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team wirklich viel und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.