harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Great as always, just a little bit disappointed by the state of the room this time

Lieber Gabrel,

vielen Dank für Dein freundliches Feedback und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Empfang und Service zufrieden warst und Dir auch das Frühstück gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand Deines Zimmers diesmal nicht unseren gewohnten Standard erfüllt hat. Krümel auf dem Tisch und insbesondere die defekte Lampe, die trotz Deiner Meldung nicht repariert wurde, hätten so nicht passieren dürfen.

Wir entschuldigen uns herzlich für diese Unannehmlichkeiten und werden Dein Feedback mit unserem Housekeeping- und Technikteam besprechen, damit wir solche Punkte künftig besser im Blick haben.

Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann wieder den Aufenthalt zu bieten, den Du von uns gewohnt bist.

By Nancy Rohrpasser
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Zur Übernachtung im Rahmen einer Ausbildung ausreichend.

Liebe Frau Rohrpasser,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Service. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit im Bad sowie die Ausstattung im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bitte beachten Sie, dass sich im ersten Stock ein Schrank mit zusätzlichen Handtüchern und Toilettenpapier befindet. Dennoch sollte die Grundausstattung selbstverständlich ausreichend vorhanden sein. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen.

By Fam. Hübner
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles wunderbar. Gerne wieder!

Liebe Familie Hübner,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren. 😊

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

dein Harrys Home Team
Reviewed: 1 week ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Gutes Preis-Leistungsangebot, bis auf Frühstück. Bei 18€ pro Person hätte ich mir mehr erwartet und nicht dass man alles zusammenkratzen muss, wenn man frühstücken will.

Lieber Herr Mayer,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service.

Schade, dass unser Frühstück deine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Gerade zu den stärker frequentierten Zeiten sollte unser gesamtes Angebot ausreichend verfügbar sein. Deinen Hinweis nehmen wir daher sehr ernst und werden verstärkt darauf achten, dass Speisen und Getränke rechtzeitig nachgefüllt werden.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt auch beim Frühstück überzeugen zu können.

Liebe Grüße
dein harry´s home Team
By Thomas Will
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)

Sehr gut bis hervorragend

Lieber Herr Will,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die tollen 5 Sterne in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem Service, dem Zimmer und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jola
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Super miejsce na nocleg w trasie, blisko autostrady, bardzo dobre warunki 👍

Liebe Jola,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere günstige Lage in der Nähe der Autobahn sowie die guten Bedingungen für Ihren Aufenthalt schätzen. Schön, dass wir für Sie ein angenehmer Zwischenstopp auf Ihrer Reise waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Grosse schöne Zimmer, tolles Bad und Balkon. Gute Parkmöglichkeit.

Alles zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Ebner,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 10 von 10 Punkten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großen, schönen Zimmer, das tolle Badezimmer und der Balkon so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Parkmöglichkeiten und unsere zentrale Lage positiv hervorheben, freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry's home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen!

dein Harrys Team

Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bardzo pozytywne i na pewno jeszcze skorzystam.

Liebe Frau Ofertowiwicz,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns gerne wieder besuchen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück mit den frischen Produkten und dem köstlichen Kaffee so gut geschmeckt hat. Auch Ihre positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nice hotel with spacious rooms, location is great since I had business near, but a bit disappointing otherwise.

Dear guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and high overall rating. We are delighted that you enjoyed our hotel and the spacious rooms, and that our location was particularly convenient for your business appointments.

We also appreciate your suggestion regarding the location for other purposes and your feedback on the price – feedback like yours helps us to better tailor our offerings to different guest groups.

It is especially gratifying to see that you praised the service, reception, and cleanliness, and that you would recommend our brand. We hope to welcome you back again on your next visit!

Your harry's home team
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

The hotel price is fair for the quality of the room, location and room service. A car is mandatory to travel to the city center or business places.

Dear guest,

Thank you so much for sharing your impressions. We are delighted that you appreciated the value for money, the location, and the cleanliness of our hotel. It is especially gratifying to read that your stay as a whole met your expectations.

We understand your concerns regarding mobility and will gladly take your feedback on the service into consideration. We hope to welcome you back again soon.

Your harry's home team