harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

By Helga Gilhofer
Reviewed: 2 weeks ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Allgemein sehr unpersönlich und unaufmerksam. Das weitere Hotel in Graz ist viel charmanter...

Liebe Frau Gilhofer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Check-in-Erlebnis so unbefriedigend war und Sie sowie andere Gäste bei kalten Temperaturen warten mussten. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir haben Ihre Rückmeldung bereits intern besprochen und werden sicherstellen, dass unsere Zugangs- und Kommunikationsprozesse in Zukunft deutlich reibungsloser ablaufen.

Es freut uns, dass Sie mit Zimmern, Sauberkeit und unserem Service ansonsten größtenteils zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Chance geben, Sie vollständig von unserem Standard zu überzeugen.

Liebe Grüße,
Ihr Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bis auf die nichtvorhandene Kaffeemaschine und Kaffeekapseln zufrieden. Das uns diese aber verrechnet wurde ist negativ zu bewerten!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass du insgesamt mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und in den meisten Bereichen gute Bewertungen vergeben hast. Besonders deine positive Rückmeldung zu Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir bedauern jedoch, dass es mit der Kaffeemaschine und den Kaffeekapseln zu Unstimmigkeiten gekommen ist – vor allem, weil dir diese Position trotzdem verrechnet wurde. Solche Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch und wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst.

Danke, dass du uns und unsere Marke trotz dieses Vorfalls weiterempfehlen würdest. Dein ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Price performance ratio was good. But heating system needs fix, especially considering winter cold.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zahlreiche Bereiche wie Rezeption, Sauberkeit und Service positiv bewertet hast. Deine Einschätzungen geben unserem Team wertvolle Motivation.

Dein Hinweis zur Heizung nehmen wir sehr ernst – besonders in der kalten Jahreszeit ist ein angenehmes Raumklima wichtig. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast, damit wir uns weiter verbessern können.

By Roman Reichholf
Reviewed: 3 weeks ago (17/12/2025)

Gemütlich und frisch

Lieber Roman Reichholf,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als gemütlich und erfrischend empfunden hast. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass unser Service und die Rezeption einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Auch, dass du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest, schätzen wir sehr. Dein gutes Feedback zu Sauberkeit, Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein Ansporn, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)

Sehr nette Dame am Empfang

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Empfangsteam besonders positiv aufgefallen ist und du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Dass der Service, die Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut uns ebenso. Die Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und werden hier weiterhin unser Bestes geben, damit du dich auch in Zukunft ganz rundum wohlfühlen kannst.

Wir danken dir sehr für deine Empfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)

Sehr gut.

Extrem gutes Bett mit Top Pölstern und Decken.

Super dass man Hunde mitnehmen darf. Wenn man jedoch für den Hund zahlt (es war aber günstig) wäre ein Futter bzw Trinknapf nett.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen so detailliert mitzuteilen.

Es freut uns richtig zu hören, dass du mit dem Komfort des Bettes sowie den Pölstern und Decken so zufrieden warst. Auch dass du dich über die Möglichkeit gefreut hast, deinen Hund mitzubringen, bedeutet uns viel.

Dein Hinweis zum Napf für deinen Vierbeiner ist sehr wertvoll – danke, dass du diesen Aspekt angesprochen hast. Gerne nehmen wir solche Anregungen auf, um auch für unsere tierischen Gäste den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und auf Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 3 weeks ago (14/12/2025)

Hat alles gut gepasst

Lieber Herr Stacherl,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut gepasst hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Harrys Home Team
By Dalkilic
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider ist die Verwechselungsgefahr mit dem Hotel direkt in Graz sehr groß und wir haben auch das falsche Hotel gebucht. Wir wollten an der Rezeption bei Ankunft umbuchen aber das wurde abgelehnt. Die Dame am zweiten Tag war sehr hilfreich mit dem Zimmerwechsel und auch sonst sehr hilfsbereit und freundlich!!

Sehr geehrter Herr Dalkilic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es zu einer Verwechslung mit dem Hotel in Graz gekommen ist und dass wir Ihren Umbuchungswunsch bei der Ankunft nicht erfüllen konnten.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin am zweiten Tag Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit ihrer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit Ihr nächster Aufenthalt von Anfang an vollkommen reibungslos verläuft.

Liebe Grüße,
Ihr Harrys Home Team
By Gottfried Fuchs
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel, nicht weit von Graz entfernt.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Frühstück regional und alles vorhanden.
Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet.

Lieber Gottfried,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang an der Rezeption über das saubere, praktisch eingerichtete Zimmer bis hin zu unserem regionalen Frühstück.

Besonders schön ist auch Ihr durchgehend positives Feedback in allen Kategorien sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und der gesamten harry’s home Marke. Das bedeutet uns viel!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Team von harry’s home Hart bei Graz
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hotel grundsätzlich ok... dass Anfang Dezember die Heizung nicht funktioniert ist aber ein WItz!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass du unsere Rezeption, Sauberkeit und den Service als positiv empfunden hast und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich für dich gepasst hat.

Außerdem möchten wir uns für den Heizungsausfall entschuldigen. Das uns dieses technische Gebrechen genau im Dezember passierte, war nicht ideal. Wir haben die Reparatur sofort veranlasst und die Heizung läuft wieder.

Dein offenes Feedback ist für uns besonders wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Besuch wieder mehr von unserem Hotel überzeugen zu können.

mit lieben Grüßen,
dein harry's home Team