harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

By Wójtowicz
Reviewed: 5 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zadowolony ze standardu jaki macie

By Michael Pilz
Reviewed: 5 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Perfekt für ein schönes Wochenende in Graz. Sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Eine Pizzeria im Hotel. Wir kommen wieder.

Reviewed: 6 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Modern und großzügig und nicht überteuert.

Liebe Waltraud,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns besonders, dass dir die moderne und großzügige Gestaltung unseres Hauses gefallen hat und du das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfindest.

Auch für die durchweg positiven Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service möchten wir uns herzlich bedanken. Dass du uns und die Marke gerne weiterempfiehlst, motiviert unser ganzes Team sehr.

Dein Harry's Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)

Nicht sehr sauber - Dusche, Boden, WC gehört unbedingt mehr geputzt

Sehr geehrte Frau Bischof,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und im Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Dürfen wir nachfragen, ob Sie dies während Ihres Aufenthalts an unserer Rezeption gemeldet haben? In solchen Fällen bieten wir gerne sofort eine Lösung an, zum Beispiel einen Zimmerwechsel oder eine Nachreinigung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Rezeption, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig zu überzeugen.

Ihr Harrys Home Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Pokój bardzo wygodny, komfortowy. Śniadanie bogate, pełny wybór.
Nocleg godny polecenia

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort des Zimmers sowie dem abwechslungsreichen Frühstück so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt empfehlen können.

Besonders schön ist es, dass Sie Rezeption, Sauberkeit und Service ebenfalls als positiv erlebt haben – Ihr Vertrauen motiviert unser Team sehr.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)

sauber, angenehme Atmosphäre, große Zimmer

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre und die großzügigen Zimmer besonders gefallen haben. Auch die positiven Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass du unser Hotel und die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel. Deine Rückmeldung ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Dein Harry's Home Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)

все хорошо, рекомендую

Lieber Herr Karpovich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen 😊

Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie mit unserem Service, der Rezeption und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Sauberkeit und zum Preisempfinden ist für uns ebenfalls wertvoll – daran arbeiten wir kontinuierlich, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Harrys Home Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hat wie immer alles gepasst, komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Braun,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dominika
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Installations were new. Reception very kind. Great advantage was available parking. Supermarket close by. Great location close to highway. Also favourable price. Room was comfortable. Highly recommendable.

Dear Dominika,

Thank you very much for your wonderful review and for recommending us! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our comfortable rooms, the convenient location close to the highway, and the nearby supermarket.

It is especially nice to know that our reception team made a positive impression and that the available parking added to your convenience.

We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
your harrys home team
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)

Sehr sauber und ruhig.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre bei uns geschätzt habt.

Danke euch auch für die tollen Bewertungen zu Rezeption, Zimmern und unserem Service. Es ist schön zu wissen, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart.

Wir schätzen euer Feedback sehr und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Harry's Home Team!