harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

By Mitterböck Kurt
Reviewed: 4 days ago (20/06/2026)

Nett Zimmer groß gute Lage Frühstück sehr frisch mit guten Zudaten

Lieber Kurt,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die großzügigen Zimmer, die praktische Lage unseres Hauses und das Frühstück mit frischen, hochwertigen Zutaten so zugesagt haben. Auch die durchgehend positiven Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, motiviert unser ganzes Team und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team
By Bernd
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)

Siehe oben……………………..

Lieber Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Rezeption, deinem Zimmer als auch mit unserem Service rundum zufrieden warst. Auch deine hohe Weiterempfehlungsrate und das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)

Sehr zufriden gerne wieder

Lieber Herr Hofmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und unser Haus gern wieder besuchen möchtest. Besonders deine durchgehend positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis motivieren unser Team sehr.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest, wissen wir sehr zu schätzen.

dein harry's home Team
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück.

Lieber Herr Aigner,

vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Frühstück, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie unser Service so gut gefallen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit im Badezimmer. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit wir diesem Bereich künftig noch mehr Aufmerksamkeit schenken können.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By RB
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Siehe oben, nein genug geschrieben. Sie brauchen sich das Haus nur selbst anzuschauen.

Liebe Frau Reichl-Bischoff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch das fehlende Shampoo entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.

Dürfen wir Sie fragen, ob Sie das fehlende Shampoo während Ihres Aufenthalts an unserer Rezeption gemeldet haben? Unser Team hätte sich gerne darum gekümmert und Ihnen umgehend die fehlenden Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt.

Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit die genannten Punkte überprüft und verbessert werden können.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Empfang an unserer Rezeption zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Nur durch ehrliches Feedback können wir unsere Qualität kontinuierlich verbessern.

By Werner
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)

Preis- Leistungsverhältnis TOP

Lieber Herr Werner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „TOP“ bewertet haben. Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im harry's home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.

By Glowaty
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)

Świetne czyste miejsce.

Lieber Herr Glowaty,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmergröße sowie den freundlichen Service an der Rezeption so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für uns.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und hoffen, Sie schon bald wieder im harry's home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.

By C.Beier
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)

modern sehr ansprechend

Liebe Frau Beier,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Ambiente so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser aufmerksames Team, die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer mit Miniküche so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser vielseitiges Frühstück und das italienische Restaurant im Haus geben wir gerne weiter.

Ihre Weiterempfehlung für unser Haus und unsere Marke bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Tag sein Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry's home Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schnelle Abwicklung vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Umfassendes Frühstück und ein Zimmer (Studio), das keine Wünsche offen lässt.
Einzig der Hotelparkplatz könnte größer sein, ist allerdings baulich ws nur schwer bis nicht erweiterbar.

Lieber Herr Schiefer,

vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt – vom schnellen Check-in bis zur Abreise – als unkompliziert und angenehm erlebt hast. Besonders dein Lob für die Sauberkeit, unser freundliches Team, das umfangreiche Frühstück sowie das Studio-Zimmer freut uns sehr und geben wir gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Parkplätzen. Du hast recht, die vorhandenen baulichen Gegebenheiten setzen uns hier gewisse Grenzen. Umso mehr freut es uns, dass dies deinen insgesamt positiven Eindruck nicht beeinträchtigt hat.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes Ambiente, sehr netter Service, hübsche Zimmer (hier und da leicht angestaubt, aber ich achte auch nur auf diese kleinen Details weil ich selbst aus der Hotellerie komme)

Lieber Herr Tiedl,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser angenehmes Ambiente, den freundlichen Service an der Rezeption sowie die komfortablen Parkmöglichkeiten hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der leichten Staubentwicklung im Zimmer. Gerade von einem Gast aus der Hotellerie wissen wir diesen geschulten Blick sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit wir hier noch genauer hinschauen können.

Besonders freut uns, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unserer Marke gemacht haben und auch dieses Mal nicht enttäuscht wurden. Ihre Weiterempfehlung sowohl für unser Haus als auch für harry’s home hotels & apartments bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im harry’s home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.