harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber und die Lage ist super wenn man zur knapp gehen möchte. Was ich leider als Info nicht bekommen habe war in Bezug auf Check-in außer Betriebszeit. Das sollte per Email als zusätzliche Info geschickt werden in dem Moment man ein Zimmer bucht.

Lieber Delawery,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Check-in außerhalb der regulären Betriebszeiten möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihnen diese Information nicht rechtzeitig mitgeteilt wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden unsere Buchungsinformationen und E-Mail-Kommunikation entsprechend überprüfen und verbessern, um unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Harrys Home Team
Reviewed: 8 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Lieber Irlbeck,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass der allgemeine Eindruck gut war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei harry’s home begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr harry’s home Team
Reviewed: 8 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel v dosahu dálnice, čistý, pokoje prostorné a možnost ubytování se psy, super při cestě ma jih 👍

Dear Ms. Spackova,

Thank you very much for your kind feedback! We are delighted to hear that you appreciated the convenient location near the highway, the cleanliness of our hotel, and the spacious rooms. We're especially pleased that traveling with your dog was easy and comfortable — we know how important that can be on a trip south.

We look forward to welcoming you and your four-legged friend again soon!

Best regards,
your harrys home team
Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)

alles bestens, sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Gunkel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und Ihren Aufenthalt im harry’s home Hart bei Graz zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unser Frühstück mit 4 von 5 Punkten bewertet haben. Auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke mit jeweils 9 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihre Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Anregungen haben, sprechen Sie uns jederzeit gerne an.

harrys home team
By Sascha Pesic
Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)

Sehr nettes Personal, typisch steirisch... +++++

Lieber Sascha,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Team und die typisch steirische Atmosphäre so gut gefallen haben – dein Kommentar hat uns wirklich den Tag verschönert. ❤️
Auch dass dir das Frühstück geschmeckt hat und du dich rundum wohlgefühlt hast, freut uns ganz besonders.

Danke für deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im harry’s home Hart bei Graz!

Herzliche Grüße,
Harrys Home Team
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)

sehr gut! Grosse Appartements, gute Lage

Lieber Frischknecht,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – insbesondere mit unseren großzügigen Appartements, der Lage sowie dem Frühstück und Service.

Dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen, ist für unser Team ein besonderes Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei harry’s home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.

By SMB in Graz
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)

Gut, nette Atmosphäre.

Liebe/ Lieber SMB,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere mit der Rezeption sehr zufrieden waren.

Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück mit jeweils 4 von 5 Punkten nehmen wir dankend an – sie zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, aber auch noch Potenzial haben, uns weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gefunden haben – und dass Sie uns selbst ebenfalls gerne weiterempfehlen würden!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei harry’s home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Ihr Team von harry’s home hotels & apartments
Date of experience: 04/2025

Die Verknüpfung der Einfachheit eines Business-Hootels mit der Persönlichkeit einer klassischen Einrichtung. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage passt sehr gut auch für Wege nach Graz.

Sehr geehrter Herr Schiefer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Haus!

Es freut uns besonders, dass Sie die Verbindung von moderner Business-Atmosphäre mit dem Charme einer klassischen Einrichtung wahrgenommen und geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Rezeptionsteam – das geben wir gerne weiter.

Schön, dass Sie auch unser Frühstück genossen haben – vor allem die selbstgemachten Produkte sind uns eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei harry’s home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder privat.

harrys home Team
By S.
Date of experience: 04/2025

Nicht schlecht, mehr Parkplätze wären super

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Parkplätzen nehmen wir sehr ernst und werden ihn in unsere weiteren Planungen einfließen lassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße,
Ihr harry’s home Team
Date of experience: 04/2025

Es war einfach nur super

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns „einfach nur super“ war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr harry’s home Team 🧡