harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

It was ok. For more, check the earlier given answers :)

Lieber Herr Jagnjič,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Rezeption, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren.

Sollten Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten Ihren Aufenthalt stets so angenehm wie möglich gestalten.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Für eine Nacht war es ok, die Matratze war wohl schon älter und durchgelegen, oder ich bin einfach was anderes gewohnt. Insgesamt hat es den Eindruck gemacht als ob man nicht so wert auf neue Kunden legt und sich mit denen zufrieden gibt die regelmäßig dort verkehren.

Lieber Herr Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Rezeption und dem Service zufrieden waren.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Einrichtung einen abgenutzten Eindruck machte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir schätzen sowohl unsere Stammgäste als auch neue Gäste gleichermaßen und möchten allen einen angenehmen Aufenthalt bieten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 10 months ago (28/02/2025)

Sehr guter Gesamteindruck

Lieber Herr Hruschka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel hatten.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr nette Personal, Bedienung ist einwandfrei.

Sehr geehrter Herr Sarvaicz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service rundum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (21/02/2025)

solides Hotel in guter Lage

Sehr geehrter Herr Ramsebner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie unseren Service und das Frühstück positiv bewerten.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Helligkeit, Lautstärke und der nicht funktionierenden Heizung nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt rundum überzeugen zu können.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehm nur die Lüftung ist etwas laut

Sehr geehrter Herr Hiefer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere mit unserem Service und Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Lüftung als laut empfunden wurde. Wir werden dies umgehend prüfen, um eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu gewährleisten. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Online-Check-in zur Kenntnis und schätzen Ihre Ehrlichkeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt bieten zu können.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Leider deckt sich meine Erfahrung mit Berichten auf Google Maps - Lärm und unzureichende Heizleistung

Sehr geehrter Herr Zingl,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie durch Lärm und unzureichende Heizleistung in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Hinweise zu den undichten Fenstern nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um die Schlafqualität unserer Gäste zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen.

harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)

Sauber, hell, feines Frühstück

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der hellen Atmosphäre und unserem Frühstück so zufrieden waren.

Ihr Team von harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

Freundliches, offenes Ambiente!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das freundliche und offene Ambiente in unserem Haus gefallen hat.

Ihr Team von harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

Alles bestens - riesiges Apartment - hell und freundlich

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das große Apartment sowie die helle und freundliche Atmosphäre so gut gefallen haben.