harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (16/01/2025)

Funktionell und für meine Zwecke völlig in Ordnung#

Lieber Gebbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass unser Hotel für Ihre Zwecke passend war.

Ihr Lob bezüglich unserer Rezeption und des Service schätzen wir sehr. Auch Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und Frühstück helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
harry’s home hotels & apartments
Reviewed: 12 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Good and clean, polite team

Dear Yitzhak,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you found your stay with us clean and enjoyable, and that you appreciated the politeness of our team.

Your feedback is a great motivation for us to continue providing excellent service. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,
The harry’s home hotels & apartments Team
Reviewed: 1 year ago (07/01/2025)

Zimmerausstattung auf Niveau typischer Hotelketten;

Lieber Moraveji,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung auf dem Niveau typischer Hotelketten gefallen hat.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch besser gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
harry's home hotels & apartments
By Nenad
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Trevlig bemötande, fint rum, rent, bekvämt

Hej Nenad,

Tack så mycket för din fina recension! Vi är glada att höra att du uppskattade vårt bemötande, ditt rum och att du upplevde det som rent och bekvämt.

Vi ser fram emot att få välkomna dig tillbaka snart för ännu en trevlig vistelse.

Varma hälsningar,
Ditt team på harry's home
By Daniel Rückle
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Alles war Bestens. Lediglich der Duschkopf ist am ersten Tag abgegangen. Dies habe ich der Rezeption mitgeteilt und er wurde umgehend gewechselt.
Als Tipp, die Fenster sind nicht richtig dicht (z.B. 105) das mal nachbessern. War immer ein Luftzug im Zimmer. Da die Klima ja an ist, nicht sonderlich gut ;)

Lieber Herr Rückle,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass unser Team den Duschkopf umgehend ausgetauscht hat.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Fenstern und dem Luftzug. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass die Isolierung in Zimmer 105 entsprechend nachgebessert wird, um den Komfort zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Süß, sehr ruhige Gegend, was für mich als Stadtmensch sehr gut war. Die Superio mit Küche sind echt gemütlich und die Terrasse sehr groß.

Lieber Al-Atiyat,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, unsere Superior-Zimmer mit Küche und die großzügige Terrasse genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut eine entspannte Auszeit bei uns verbringen können.

Herzliche Grüße,
Ihr harry's home Team
By Dieter Konrad
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Generell okay, Frühstück um 15Euro teuer und kann vor allem nicht wie sonst in Österreich üblich mit dem Zimmer gemeinsam als Übernachtung verrechnet werden. Somit kein Frühstück genommen.

Sehr geehrter Herr Konrad,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere den Geruch im Bad und die Probleme mit dem Waschbeckenabfluss. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern geprüft und Maßnahmen ergriffen haben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich des Frühstücks verstehen wir, dass die separate Abrechnung möglicherweise ungewohnt ist. Wir werden Ihre Rückmeldung prüfen, um den Buchungsprozess gegebenenfalls transparenter und flexibler zu gestalten.

Wir danken Ihnen für das Lob an unsere Rezeption und den Service – das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von Verbesserungen überzeugen zu können, und stehen für Rückfragen oder weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr harry’s home Team
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)

Schönes Ambiente und nettes Personal

Lieber Sauer,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das schöne Ambiente, unser freundliches Personal und das hervorragende Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass du unsere Bar und den Service geschätzt hast.

Es ist schön zu hören, dass wir deinen Aufenthalt angenehm gestalten konnten, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

harry’s home Team
By Andi
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr netter Service - auf Sonderwünsche wird eingegangen. Super Aufenthalt! Danke!

Lieber Andi,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service schätzt und dass wir auf deine Sonderwünsche eingehen konnten. Schön, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry’s home Team
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)

Gut und saubere Apartment

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Apartment sauber und angenehm empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team