harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)

Wir waren sehr zufrieden

Danke, Miklauz, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Harry's Home Team
By Draxler
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

absolut perfekt und immer wieder

Lieber Herr Draxler,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt absolut zufrieden warst. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Frank Lexl
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Würden das Zimmer denke ich wieder buchen…..einzig die schwarze Wandfarbe in den Bädern und Toiletten ist etwas unglücklich gewählt, da man darauf doch viele Spritzer bzw. Kalkflecken sieht….was das Bad vermutlich unbegründet etwas unordentlicher wirken lässt als wäre eine andere Wandfarbe verwendet worden. Aber alles im allen war es ein guter Aufenthalt

Lieber Frank,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass du einen guten Aufenthalt hattest und das Zimmer in Erwägung ziehen würdest, wieder zu buchen.

Deinen Hinweis zur schwarzen Wandfarbe in den Bädern und Toiletten nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass solche Details wie Kalkflecken die Sauberkeit beeinträchtigen können, und werden das intern besprechen, um das Erscheinungsbild zu verbessern.

Es freut uns, dass ansonsten alles zu deiner Zufriedenheit war, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

...........................................................

Lieber Herr Peschke,
wir bedanken uns ganz herzlich für den überaus positiven Kommentar und die Zeit, die du dir hierfür genommen haben.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Freundliche Grüße,
Dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal, sauber und empfehlenswert

Lieber Herr Fischle,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit in unserem Hotel gefallen haben. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Florian Wiltschi
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Äußerst positiv und sehr freundliche Mitarbeiter!

Lieber Florian,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen hast.

Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

By Albert Böhm
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine sehr angenehme Umgebung im Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Das Zimmer hat im im Grunde genommen sehr gut gefallen, aber das Badezimmer war sehr ungepflegt, der WC Deckel locker, die Wände verschmutzt. Das Handtuch bei der Spüle hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Parkplätze nicht immer frei

Lieber Albert,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Umgebung im Hotel, unser freundliches Team und das Frühstück so gut gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer und den Zustand der Handtücher. Das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir werden uns sofort darum kümmern.

Bezüglich der Parkplätze: Unsere hoteleigenen Stellplätze sind begrenzt, aber in der Umgebung gibt es zusätzliche, kostenlose Parkmöglichkeiten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und es noch besser zu machen!

Date of experience: 09/2024

Alles super! Kann man nicht meckern.

Lieber Herr Richter,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Harry`s Home Team
Date of experience: 09/2024

war geschäftlich hier, sehr großes Appartement, sehr angenehm

Lieber Herr Schmutzer,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen das große Appartement gefallen hat und Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Harry's Home Team
By Siro Fuentes
Date of experience: 09/2024

kitchen lacked equipment like a frying pan, silverware and the floors were always with dust

Dear Siro,
Thank you for your feedback. We apologize for the missing kitchen equipment and the dust on the floors. Your comments are valuable, and we will address these issues to improve our service. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a better experience next time.

Best regards,
Your Harry's Home Team