harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir übernachten seit 3 Jahren - als Transit-Hotel in unsere Kroatien-Ferien - das Hotel auf dem Hin- und Rückweg. In den letzte Jahren waren wir zufrieden, aber dieses Jahr nicht. Hauptproblem 1.) Temperatur im Zimmer - trotz Klimaanlage waren es an die 28 Grad nachts. Türen zum Balkon kann man aus Sicherheitsgründen nicht öffnen, das sonst Einbruchsrisiko. Dann der oben genannte Dreck im Badezimmer. Ekelig. Daher passt auch der Preis leider licht mehr.

Lieber SUDENDORF,

vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, besonders als wiederkehrender Gast. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Raumtemperatur und der Sauberkeit des Badezimmers. Es ist besorgniserregend, dass du aufgrund der Temperaturunterschiede und der Sauberkeit im Badezimmer Unannehmlichkeiten erfahren hast. Wir werden diese Themen mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dir bei deinem nächsten Besuch im harry's home ein besseres Erlebnis bieten zu können.

dein harry’s home Team
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

I am always satisfied with Harry's in graz I have been coming here for 18 years now, and always enjoy my stays thanks to in many ways the courteousness of your staff.
I happily recommend your hotel here except if I know people want to be able to visit the city. In this case I would not recommend Harry's to stay

Dear Kretschmer,

Thank you for your continued loyalty and kind words!

We’re thrilled to hear that you’ve enjoyed your stays with us over the past 18 years and that the courteousness of our staff has made a positive impact on your visits. We appreciate your recommendation and understand your perspective regarding the location for city visits.

We look forward to welcoming you back to harry’s home in Graz!

By Franz Doleischi
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Saubere nette Zimmer zum vernünftigen Preis.

Lieber Franz,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du unsere Zimmer als sauber und nett empfunden hast und den vernünftigen Preis geschätzt hast. Deine positiven Kommentare werden sehr geschätzt und motivieren unser Team, weiterhin einen großartigen Service zu bieten.

dein harry’s home Team
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundliches Personal und gut angebundenes Hotel für einen Grazbesuch.

Lieber Luther,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du unser Personal als freundlich empfunden hast und unser Hotel gut für einen Besuch in Graz gelegen ist.

Deine netten Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder im harry's home begrüßen zu dürfen!

By Markus Mangold
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, wo jedes Zimmer einen Balkon hat. Schöne Gegend. Nettes zuvorkommendes Personal.

Lieber Markus,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel schön fandest und die Balkone in jedem Zimmer genossen hast. Es ist schön zu hören, dass dir die Gegend gefallen hat und du unser freundliches, zuvorkommendes Personal geschätzt hast.

Deine positiven Kommentare inspirieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder im harry's home begrüßen zu dürfen!

By Jama
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super, wszystko ok, jesteśmy zadowoleni

Dear Jama,

Thank you for your positive feedback!

We are delighted to hear that everything was great and that you are satisfied with your stay. Your kind words mean a lot to us and encourage our team to continue providing excellent service.

We look forward to welcoming you back to harry’s home in the future!

your harry’s home team
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie waren vor 7 Jahren das letzte mal zu Besuch und hatten eigentlich einen sehr guten Eindruck.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Getränke bzw Snackautomat hat Sonntags nicht funktioniert
darauf Getränke an Rezeption gekauft und da ist der Mangel das es teurer verkauft wird obwohl Automat defekt war
Sauberkeit der Flur war nicht gesaugt und überall Krümel

Frühstück war positiv und alles in Ordnung

Lieber Armin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns über Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen und bemühten Personal und sind froh, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten, die durch den defekten Getränke- und Snackautomaten sowie die Sauberkeit im Flur entstanden sind, möchten wir uns jedoch aufrichtig entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass der Automat außer Betrieb war und es zu Preisunterschieden beim Kauf von Getränken an der Rezeption kam.

Wir werden diese Themen mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im harry's home begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

By Petra H.
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super ubytování i s domácími mazlíčky.

Dear Petra,

Thank you for your feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our accommodations suitable for pets. We strive to provide a welcoming environment for all our guests, including those with furry friends.

We look forward to welcoming you and your pets back to harry’s home in the future!

By Michaela Pfeiffer
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes geräumiges Apartement mit großem Balkon.
Alles sehr sauber.
Super Frühstück
Mitarbeiter überaus freundlich.
Jederzeit gerne wieder.

Liebe Michaela,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir unser geräumiges Apartment mit großem Balkon gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass alles sehr sauber war und du unser tolles Frühstück geschätzt hast. Besonders freut es uns, dass unser Team durch seine Freundlichkeit einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns darauf, dich jederzeit wieder im harry's home begrüßen zu dürfen. Deine netten Worte bedeuten uns sehr viel!

dein harry’s home Team
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)

Wir sind sehr zufrieden.

Liebe Delic,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im harry's home sehr zufrieden waren. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr und sie sind eine große Motivation für unser Team.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße,
dein harry´s home Team