harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

By Jakub
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Vynikající hotel na cestě na dovolenou

Dear Jakub,

Thank you for your excellent feedback!

We are delighted to hear that you found our hotel to be outstanding for your holiday journey. Your satisfaction is very important to us, and we are thrilled that we could contribute to a pleasant travel experience.

We look forward to welcoming you back in the future.

your harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Rezeption bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Zimmer recht okay, bisschen zu teuer für was es bietet in dieser Lage

Lieber Herr Kuen,

vielen Dank für dein Feedback.

es freut uns zu hören, dass du unser Rezeptionsteam als freundlich, hilfsbereit und engagiert empfunden hast. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen deine Kommentare bezüglich des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen künftig ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können.

Vielen Dank, dass du deine Gedanken mit uns geteilt hast. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Günstig gelegenes Hotel ideal für 1 Nacht. Das Hotel wirkt neu und sehr sauber.

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als günstig gelegen, neu und sehr sauber empfunden hast. Wir sind froh, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und unser Hotel ideal für eine Nacht gefunden hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gut, gerne wieder. Rezeption besser belegt werden

vielen Dank für dein Feedback und die positiven Kommentare. Es freut uns, dass du eine gute Erfahrung bei uns hattest und gerne wiederkommen würdest.

Wir schätzen deinen Hinweis zur Rezeption und werden prüfen, wie wir unsere Mitarbeiter dort besser einsetzen können, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen.

Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)

Tolles Personal.
Großes Zimmer.
Gutes Frühstück

Lieber Dawkins,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Personal, die großen Zimmer und das gute Frühstück gefallen haben.

Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Radek L
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Dear Radek,

Thank you for your review and for rating us so highly! We are pleased to hear that you had a positive experience during your stay.

We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back in the future.

Es ist Ausreichend und wir haben die Handtücher selber Geholt

Lieber Hofmann,

vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen es sehr, dass du uns auf das Sauberkeitsproblem hingewiesen hast und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und werden dieses Anliegen mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Wir hoffen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine bessere Erfahrung bieten zu können.

By Lubos

Great all of them…..

Dear Lubos,

thank you for your perfect rating! We are delighted to hear that you had a great experience with us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel, alles unkompliziert und selbsterklärend.

vielen Dank für das positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel schön fandest und dass alles unkompliziert und selbsterklärend war.

Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alois Wegscheider
Date of experience: 07/2024

Einfach, unbürokratisch, kompetent, freundlich!

Lieber Alois,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren einfachen, unbürokratischen und freundlichen Service geschätzt hast.

Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.