harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Overall staying was fine, I was not happy with covers on the bed. Blanket was dirty

Liebe Cerina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden hast und du insbesondere mit dem Empfang sowie dem Service zufrieden warst.

Deine ehrliche Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Standard weiter zu verbessern und zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 2 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Parkplätze für Bus zu klein, und allgemein zu wenig.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Empfang, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preisgefüge rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis zu den Busparkplätzen ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, dass ausreichend große und verfügbare Parkmöglichkeiten besonders bei der Anreise mit größeren Fahrzeugen wichtig sind und werden dieses Thema intern aufnehmen.

Schön, dass du uns trotzdem weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team!
Date of experience: 10/2025

In dir Jahre gekommen, einfach schmuddelig. Siehe oben…

Liebe Frau Robosch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Mängel in der Sauberkeit und im Zustand des Zimmers erlebt haben – das entspricht keinesfalls unseren Standards.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Rezeption jederzeit bereit ist, solche Anliegen direkt zu prüfen. Hätten Sie sich an die Rezeption gewandt, hätte unser Kollege die Möglichkeit gehabt, Ihre Zimmerprobleme sofort zu prüfen und Ihnen ggf. ein anderes Zimmer anzubieten.

Ihre Hinweise zu Badezimmer, Fußboden, Ecken und Schlafzimmer haben wir dennoch an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Probleme künftig vermieden werden.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Date of experience: 10/2025

Komme seit der Eröffnung immer gerne, und in den Jahren hat die Qualität nie nachgelassen. Immer ein verlässlicher Service. Danke

Lieber Herr Frühwald,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit der Eröffnung bei uns wohlfühlen und unsere Qualität und der Service stets Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Besuchen wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut Aber leider Heizung war dauerhaft trotz Meldung und Einsatz der Mitarbeiter nicht wärmend!

Lieber Frau Kirchberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service gefallen haben und dass Sie uns sowohl auf Betriebsebene als auch markenbezogen weiterempfehlen würden.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht wie gewünscht gewärmt hat, obwohl unsere Mitarbeiter vor Ort im Einsatz waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen den Vorfall, um sicherzustellen, dass dieses Problem zukünftig behoben wird.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Dein Harrys Home Team

Reviewed: 2 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gesamtpaket für Dienstreisende gut.

Sehr geehrter Herr Moßbauer,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Gesamtpaket für Dienstreisende zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Denis
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Не хватает в номере кофемашины и микроволновой печи !

Lieber Denis,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle im Zimmer vermisst haben. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch Zimmerkategorien anbieten, in denen eine Mikrowelle vorhanden ist. Außerdem kann beim Buchen ein Nespresso-Paket hinzugefügt werden, um den Kaffeegenuss direkt im Zimmer zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Leandro Heimbecker Marques
Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Atendimento da recepção muito bom, todos prestativos, fazendo o melhor possível, e simpático em especial à Borjana.

Lieber Herr Heimbecker Marques,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Empfangsservice zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Besonders schön, dass Bozana einen positiven Eindruck hinterlassen hat – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Harrys Home Team
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für mich eigentlich ein schönes Hotel
Aber das wirklich schlechte Housekeeping und der schlechte Wartungsstand z.b der Dusche (Schimmel und oder Dreck) trübt den positiven Eindruck dann doch enorm

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke so offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass du unser Hotel grundsätzlich als schön empfunden hast und die Rezeption sowie das Service positiv bewertest. Auch die Rückmeldungen zu den Zimmern und zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf.

Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit und der Zustand der Dusche deinen Gesamteindruck stark beeinträchtigt haben. Deine Hinweise sind für uns wertvoll und zeigen uns deutlich, wo wir nachbessern müssen.

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Qualitätsstandard weiter zu verbessern.

mit herzlichen Grüßen,
dein harry's home Team
By Martina
Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)

Alles sehr unkompliziert! Danke ☺️

Liebe Martina,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die vollen 5 Sterne in allen Kategorien! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als so unkompliziert und angenehm erlebt hast. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen.

Auch dass Du uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst, bedeutet uns unglaublich viel – sowohl für unser Team in Hart bei Graz als auch für die gesamte harry’s home Familie.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht hast Du beim nächsten Besuch auch Gelegenheit, unser Frühstück oder das Wohnzimmer auszuprobieren. 😉