harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

By M. Grabner
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gutes Hotel, Preis- und Leistung OK, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Einzig bei der Lage hört man auch viel Autoverkehr.

Lieber Herr Grabner,
wir bedanken uns ganz herzlich für den überaus positiven Kommentar und die Zeit, die du dir hierfür genommen haben.
By Klaus
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)

Der Aufenthalt war sehr angenehm

Lieber Claus,
wir bedanken uns ganz herzlich für den überaus positiven Kommentar und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast.
Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Bis auf die oben genannten und einfach zu behebenden Mängel waren wir grundsätzlich sehr zufrieden und kommen auch bei Bedarf wieder.

Lieber Herr Platzer,
Es freut uns sehr zu erfahren, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.
Danke für den Hinweis zu dem Geruch in deinem Zimmer und die Sauberkeit im Stiegenhaus. Wir wissen deine kritische Worte zu schätzen und den von dir vorgefunden Zustand bedauern wir sehr. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir als harry´s home unseren Gästen bieten möchten, weshalb wir uns hiermit aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Wir haben unser Housekeeping-Team nochmals zu größtmöglicher Sorgfalt angewiesen haben, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Besonders freue ich mich, dass du beabsichtigst, wieder unser Gast zu sein. Wir werden alles tun, dass du sich wieder genauso wohl fühlst.
Liebe Grüße,
dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles sehr gut. Frühstücksraum hallt ein wenig.

Liebe Frau Palmberger,
By Christoph Sint
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)

Alles bestens.........

Lieber Christoph,
Dein harry´s home Team
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es hat eigentlich alles gepasst. Nur die Klimaanlage war etwas zu laut und nicht abschaltbar.

Lieber Herr Dingel,
Ich habe die Haustechnik angewiesen, die Klimaanlagen zu überprüfen. Danke für den Hinweis.
By Antje
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)

- super Frühstück
- Bushaltestelle direkt vor der Tür
- sehr freundliches Personal

Lieber Antje,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass dir unsere Lage und unser Service gefallen hat und hoffe, dich auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
dein harry´s home Team
By Ralph
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gute Lage. Super Zimmer. Das einzige was ich als Brillenträger vermisst habe waren Kosmetik Tücher zur Brillen Reinigung!

Lieber Ralph,
By stefano
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Personale gentile e premuroso,

Dear Stefano,
we would like to thank you very much for the positive comment and the time you took for this feedback.
I have instructed the house technicians to check the air conditioner in your room and put another curtain up. Thanks for the hint.
I hope that we can welcome you again in the future.
Best regards,
Your harry's home team
By Michael
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Gutes Hotel für die Durchreise oder Geschäftsreise

Lieber Herr Dalaker,