harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück.

Lieber Herr Höller,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden – das ist das größte Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hart bei Graz begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
dein Harrys Home Team
Reviewed: 3 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nettes Hotel, wenn mehr Wert auf Sauberkeit und Staubfreiheit in den Zimmern wert gelegt werden würde.

Liebe Frau Staurnhirz,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie uns so detailliert auf die Punkte aufmerksam machen, die während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unserem Standard entsprochen hat – bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Hinweise (Staubstellen, Vorhänge, Armaturen und Handtücher) haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben und werden diese umgehend überprüfen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns gleichzeitig, dass Sie unsere Rezeption, das Zimmer an sich sowie das Frühstück und den Service positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

By Robert
Reviewed: 4 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Przyjechaliśmy do hotelu o 24 karta w umówionym miejscu brak problemów .

Lieber Robert,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl in fast allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Ihre späte Anreise reibungslos funktioniert hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück geschmeckt hat – Ihr Feedback hilft uns, hier noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟

<20 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Okay, man braucht sich nicht zu viel erwarten. Sehr kalte Zimmer - im September läuft ganzen Tag die Klima und keine Heizung!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über deine Eindrücke zu informieren.

Wir wissen dein ehrliches Feedback zu schätzen und hoffen, bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr überzeugen zu können.

dein Harry's Home Team
Reviewed: 4 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, Zimmer sehr schön, praktikabel und sauber.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in fast allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserem Team an der Rezeption so zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Empfinden sehr ernst und prüfen laufend, wie wir unser Angebot für unsere Gäste noch attraktiver gestalten können. Besonders freut uns Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Hart bei Graz begrüßen zu dürfen!

Ihr harry’s home Team
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)

Ganz ok, nichts aufregendes

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass du mit unserem Team an der Rezeption sowie dem Service zufrieden warst. Ebenso nehmen wir deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden aufmerksam wahr.

Dein ehrliches Feedback hilft uns, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Wir hoffen, dich dennoch bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
dein harry's home Team
Reviewed: 4 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für eine Nacht war es super.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest – das gibt uns Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Danke,
dein Harry´s Home-Team
Reviewed: 4 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes Hotel, gute Lage.

Lieber Herr Koos,
Danke für deine Bewertung.
Es freut uns, dass es dir in unserem Hotel gefallen hat.

dein Harry´s Home Team
By Nicolas
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gemischte Gefühle. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war und eine kleine Küche dabei hatte. Grundsätzlich vom Prinzip eine gute Idee. Da fehlten aber einzelne Dinge (Kochtopf), die teilweise an der Rezeption noch geholt werden konnten. Aber Ausstattung lässt kaum Möglichkeit zu, etwas kleines zu kochen. Bad mit vielen Kalkverkrustungen und Kalkflecken auf dem Glas etc…Nähe zur Stadt Graz oder zu Einkaufsmöglichkeit sowie Restaurants war sehr gut. Auch das Parken vor der Haustür bzw. auf dem angrenzenden Markt war super.

Lieber Nicolas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Parkmöglichkeiten und das geräumige Familienzimmer positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Küchenausstattung und die Sauberkeit – insbesondere im Bad und in den öffentlichen Bereichen – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden umgehend prüfen, was an diesem Tag passiert ist, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Ihre Hinweise zu fehlenden Küchenutensilien sowie zu den Kalk- und Schmutzablagerungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um schnellstmöglich Verbesserungen umzusetzen.

Auch Ihr Feedback zum Frühstücksservice und zur Unterstützung durch die Rezeption ist für uns sehr wertvoll. Wir werden unsere internen Abläufe überprüfen, damit Nachfüllungen und das Abräumen der Tische künftig reibungsloser erfolgen und unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen können.

Es tut uns leid, dass Ihre Empfehlung derzeit noch zurückhaltend ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben.

Ihr Harrys Home Team
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Habe das Konzept von Harry's Home das erste mal in Anspruch genommen und bin sehr positiv überrascht worden. Gerne wieder.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über dein erstes Erlebnis mit harry's home zu berichten.

Es freut uns sehr, dass unser Konzept dich so positiv überrascht hat und dein Aufenthalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte.

Die tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit sowie die hohe Weiterempfehlung zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch dein Hinweis zum Service und zum Preisempfinden ist für uns wertvoll und motiviert uns, uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!