harry’s home Hart bei Graz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Bad - Kasten hat innen einen Wasserschaden - das schaut nicht mehr sauber aus...

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert über deinen Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass du in allen wichtigen Bereichen – von der Rezeption über die Sauberkeit bis zum Service – so positive Erfahrungen gemacht und volle Punktzahl vergeben hast. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 6 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Great value for money, lots of space for our family in a nice location with safe parking.

Liebe Familie Kruppa,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis, den Platz für Ihre Familie sowie die Lage und den sicheren Parkplatz schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Liebe Grüße,
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 6 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 06/2025

The room was very spacious and nice! We wish we had more kitchen utensils and that the room was a bit cleaner, but everything else was good. A recommendation is also to have separate shampoo and conditioner in the bathroom, rather than an all-in-one.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr/Frau Halkias!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das geräumige und schöne Zimmer gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Küchenutensilien und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Auch die Anregung zu separatem Shampoo und Spülung ist ein wertvoller Tipp, den wir gerne prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Dein Harrys Home Team
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)

Sehr stylishes und modernes Hotel, was bessere Reinigungskräfte benötigt

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrlich und offen zu deinem Aufenthalt bei uns Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir das stylishe und moderne Ambiente unseres Hotels gefallen hat und du insbesondere Rezeption sowie unseren Service so positiv hervorhebst. Auch dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, wissen wir zu schätzen.

Deine Kritik an der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Gerade bei einem modernen Haus ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir werden deinen Hinweis intern weitergeben, um in diesem Bereich gezielt nachzubessern und Standards nachhaltig zu sichern.

Vielen Dank nochmals für dein Feedback – es motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dich bei einem weiteren Besuch noch mehr überzeugen zu können.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 6 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die sehr gute Bewertung in nahezu allen Bereichen.

Es freut uns zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unser Service dir so zugesagt haben.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin für unsere Gäste zu optimieren.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Harry's Home Team!
Reviewed: 6 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles hat gepasst,das Frühstück sollte um 6 Uhr beginnen.Da dieses Hotel von Arbeitern genutzt wird.
Die tägliche zimmerreinigung hat mir gefehlt,sonst war alles super.

Sehr geehrter Herr Tandl,
vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Frühstück unter der Woche bereits von 6:30 bis 9:00 Uhr angeboten wird und am Wochenende von 7:00 bis 10:00 Uhr. Wir hoffen, dass dies bei einem zukünftigen Besuch noch besser zu Ihren Bedürfnissen passt.

Dass Ihnen die tägliche Zimmerreinigung gefehlt hat, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis mit, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Harrys Home Team
Reviewed: 6 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War mal ordentlich, kippt in Richtung abgenutzt und billig, obwohl die Preise hoch sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen über deinen Aufenthalt zu informieren.

Es tut uns leid zu hören, dass du den Eindruck hattest, unser Haus werde immer mehr abgenutzt und der gebotene Standard entspricht für dich nicht mehr den Preisvorstellungen. Deine Rückmeldung zur Sauberkeit sowie zur Zimmerqualität nehmen wir sehr ernst – das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch, und wir werden den genannten Punkten intern nachgehen.

Danke auch für dein ehrliches Feedback zu Rezeption und Service. Wir wollen unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre bieten, deshalb helfen uns direkte Hinweise wie deine sehr, um Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen umzusetzen.

Wir hoffen, dich zukünftig wieder mehr von unserem Hotel überzeugen zu können und danken nochmals für deine Offenheit.

By Markos georgiou
Reviewed: 6 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Good but expensive because of Grand Prix, spacious room. Only issue weak aircondition

Dear Markos Georgiou,

Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are very pleased that you liked the size of your room and were satisfied with the reception, cleanliness, and service.

We understand that prices can be higher during major events like the Grand Prix, which isn't always pleasant. We also take your feedback regarding the air conditioning very seriously.

Your feedback helps us to further improve our guests' stay. We hope to welcome you back again.

Best regards,
your harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauberes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieber Herr Öffner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber empfunden hast und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt hat. Auch die positiven Bewertungen in den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Rückmeldung sowie deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel und geben uns Motivation, unseren Standard zu halten und weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry's home Team
Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)

Als Seminarhotel oder für Tagesgäste sehr gut geeignet

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback und freuen uns über deinen nächsten Besuch!

liebe Grüße,
dein harry's home Team