harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Fred Bloggs
Date of experience: 03/2026

Tired of answering similar questions 😔

Dear Fred,

thanks a lot for your great review! Glad to hear you had such a good 3-night stay with us and enjoyed breakfast and our bar as well. Also great to see those top scores across the board – we really appreciate it! We’ll keep working on offering good value for the price.

Hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Your harry’s home Lienz team

Sauber
Nette Mitarbeiter

Liebe Frau Czegledi,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unsere Sauberkeit, das freundliche Team sowie die Sauna genießen konntest. Schön auch, dass Dir unser Frühstück mit den laktosefreien Optionen zugesagt hat.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Topp👍🏻 angenehmer Aufenthalt

Liebe Frau Wegscheider,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Dir Lage, Zimmer, Frühstück und unser freundliches Team so gut gefallen haben. Auch Deine Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst – danke dafür.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

sehr gut. nnnn nnnn.

Liebe Roswitha,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders Frühstück, Bar und Service so gut bei Dir angekommen sind. Auch Deine positiven Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 6 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

ein sehr schönes Hotel, gute Lage auch ohne Auto. Schöne Einrichtung und alles da was man braucht

Liebe Petra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Einrichtung und die gute Lage so gut gefallen haben und Du alles vorgefunden hast, was Du gebraucht hast. Auch Deine Top-Bewertungen in den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
By Angelika G.
Reviewed: 1 week ago (28/03/2026)

Wohlfühl-Hotel
Freundlich und sauber

Liebe Angelika,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unsere Freundlichkeit sowie Sauberkeit hervorhebst. Schön, dass wir auch bei Deinen Zusatzwünschen – sowohl im Zimmer als auch an der Bar – überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Sehr gutes Hotel mit regionalen Frühstücksbuffett

Lieber Herr Günter,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im harry’s home Lienz!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser regionales Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Aussicht aus dem 4. Stock genießen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Weiterempfehlung und die Top-Bewertung für das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Lienz
Ihr harry’s home Team
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit Top Frühstück.

Liebe Frau Margot,
danke Dir für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und vor allem das Frühstück mit den regionalen Käsesorten so gut gefallen haben. Schön, dass Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Otto

Sehr tolles modernes Hotel in zentraler Lage

Lieber Otto,

danke Dir für Deine tolle Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Hotel, die zentrale Lage sowie das Frühstück und die Bar so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du unser Team und das Ambiente positiv hervorhebst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2026

suuuper allgemein .. nur die betten waren ein bisschen 'Plastik' und die Heizung war zu heiss !

Lieber Herbert,
danke Dir für Deine super Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du insgesamt so zufrieden warst. Deine Hinweise zu den Betten und der Temperatur nehmen wir uns gerne mit. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.