harry's home Lienz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Sehr schön! Ausgezeichnete Lage.

Lieber Deiss,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders unsere ausgezeichnete Lage hervorhebst.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es hat alles gepasst, allerdings war das Personal an der Bar nicht sehr aufmerksam.

Liebe/r Haunholter-Kemmetter,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gepasst hat und Du mit Zimmer, Sauberkeit und Frühstück zufrieden warst.

Deinen Hinweis zur Aufmerksamkeit an der Bar nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast – wir werden das intern besprechen.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erik

Großartiges Zimmer, tolles Ambiente,

Lieber Erik,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir das Zimmer und das Ambiente so gut gefallen haben und Du Deinen Aufenthalt rundum genießen konntest.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Lienz!

Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)

Sehr sauber … alles unkompliziert
Preislich für 1 Nacht aber zu teuer … würde das nächste mal was günstigeres suchen, obwohl alles geklappt hat.

Lieber Gast Frieser,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du mit der Sauberkeit, dem Zimmer, unserem Service und dem unkomplizierten Ablauf rundum zufrieden warst. Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat.

Vielen Dank auch für Deine Rückmeldung zum Preis. Wir verstehen, dass dieser bei der Wahl einer Unterkunft eine wichtige Rolle spielt, und nehmen Dein Feedback gerne auf.

Wir würden uns freuen, Dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ilona Janciauskaite
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Crisp clean and beautiful views conveniently located

Dear Ilona,

thank you for your wonderful review.

We’re delighted to hear that you enjoyed the cleanliness, the beautiful views, our location, and the service provided by our team. It’s also great to know that you had a pleasant time in our bar and that you would recommend harry’s home Lienz without hesitation.

Thank you as well for your honest feedback regarding the reception on the fourth floor. Our concept is a little different from traditional hotels, but we appreciate your thoughts and are always happy to receive suggestions from our guests.

We hope to welcome you back to Lienz again soon.

Kind regards,
Your harry’s home Lienz Team
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)

Sehr modern, gutes Modell

Lieber Gast Penninger,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Konzept gefallen hat und Du mit Deinem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie unserer Bar zufrieden warst. Schön, dass auch das Frühstück und die Rezeption zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Vielen Dank auch für Deine Rückmeldung zum Preisempfinden. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 1 week ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut und sehr ansprechend. Allerdings zu teuer.

Liebe Familie Gruber-Fischnaller,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als sehr gut und ansprechend empfunden hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Du mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück rundum zufrieden warst.

Vielen Dank auch für Deine ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden. Wir wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, und nehmen solche Hinweise gerne auf.

Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfehlen würdest, und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zentral gelegen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, toller Ausblick von der Terrasse.

vielen Dank für Deine großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie der Ausblick von der Terrasse so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Du auch mit Deinem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service, dem Frühstück und unserer Bar rundum zufrieden warst.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hubert Groicher
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut, das freundliche Personal ist absolut Top und wirklich zum hervorheben👍

Lieber Hubert,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du unser Team an Rezeption und Bar so positiv erlebt hast – Dein besonderes Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass auch das Frühstück genau das geboten hat, was Du gebraucht hast.

Wir freuen uns, dass Du Deinen Aufenthalt in Lienz so genossen hast und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
By Nino Ackermann
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ja es ist sauber Vintage eingerichtet ist aber nicht jedermann Geschmack Zimmer gemütlich

Lieber Nino,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es freut uns, dass Dir die Sauberkeit, das Frühstück und die gemütliche Atmosphäre des Zimmers gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Du mit der Freundlichkeit an der Rezeption nicht vollständig zufrieden warst und dass die Lage Deines Zimmers zur Straßenseite als zu laut empfunden wurde. Auch Deine Anmerkungen zu den Parkgebühren und den Kosten für Deinen Hund nehmen wir ernst.

Wir hoffen, Dich dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Dich dann noch mehr von uns zu überzeugen.

Liebe Grüße,