harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Bernhard
Reviewed: 4 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sympatisches Hotel. Heimelige Athmosphäre bei der Bar.
Tolles Frühstück, freundliches Personal.

Lieber Bernhard,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als sympathisch erlebt hast und die heimelige Atmosphäre an der Bar genossen hast. Schön auch, dass Dir unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen sind.

Danke für Deine Weiterempfehlung und Dein Newsletter-Abo. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr gepflegt, freundliches personal

Lieber Erkinger,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als sehr gepflegt erlebt hast und unser Team als freundlich wahrgenommen hast. Schön, dass Dich auch Frühstück, Bar und Sauna überzeugt haben – und danke für die volle Punktzahl sowie Deine Weiterempfehlung.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 02/2026

Guten Lage! Sehr abwechslungsreiches Frühstück!

Lieber Lehmler Schonberger,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage gefallen hat und Du unser Frühstück als abwechslungsreich erlebt hast – genau so soll der Start in den Tag sein. Auch schön, dass Du mit Zimmer, Service und Bar zufrieden warst.

Alles super gerne wieder

Lieber Rieger,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das „gerne wieder“ – das hören wir natürlich besonders gerne. Schön, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst und auch unsere Bar überzeugen konnte. Danke auch für Dein Feedback zum Frühstück und zum Preisempfinden – das nehmen wir uns mit.

Bezüglich Firmenpreis wird sich unser Team separat bei Dir melden.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Aufenthalt bei uns!

Sehr gut
Personal freundlich
Sauber

Lieber Baltic,

vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu lesen, dass Du unser Personal als freundlich erlebt hast und mit der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Auch dass Dir Frühstück und Bar gefallen haben, freut uns sehr.

Danke auch für Deine Weiterempfehlung – vielleicht schaffen wir beim nächsten Aufenthalt ja noch ein paar Extrapunkte. Wir freuen uns, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mondial GmbH & CO KG

perfekte Betreuung, gerne wieder

Liebe Mondial GmbH & Co KG,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum perfekt betreut gefühlt hast – vom Empfang über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Frühstück. Auch Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schöne Zimmer, die Lüftung zu laut, ohne Lüftung zu stickig.
Am Gang leider zu laut durch die Gäste!
Sonst vom Bett und Farbkonzept wirklich sehr schön!

Lieber Hoeller,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und die lieben Worte zu unseren Zimmern, dem Bett und dem Farbkonzept – das freut uns sehr. Schade, dass Dich die Lüftung und die Lautstärke am Gang gestört haben. Das sollte natürlich nicht so sein, und wir schauen uns das gerne genauer an. Beim nächsten Aufenthalt gib uns bitte direkt Bescheid, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Susanne F.
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr funktionale moderne Zimmer, in einem Hotel das mir vom Konzept her auch sehr gut gefällt. Mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis in sehr guter Lage.

Liebe Susanne,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Dir unsere modernen, funktionalen Zimmer, unser Konzept sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage so gut gefallen haben. Schön auch, dass Du Frühstück und Bar/Wohnzimmer genießen konntest.
Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2026)

top Lage, sauber, neu, Parkplatz

Lieber Herr Steinkasserer,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, die Sauberkeit, das neue Haus und auch der Parkplatz gefallen haben. Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
By Nikola
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

S ubytovaním sme boli veľmi spokojný.
Jediné čo by sme vytkli bolo, že nám chýbali utierky na riad a káva, ktorú sme dostali k Nespressu, ktoré sme doplácali bola bezkofeínová.

Dear Nikola,

thank you very much for your great review. We’re delighted that you were very satisfied with your stay and especially enjoyed our sauna after skiing. Regarding the kitchen towels and the coffee capsules: that was a mistake on our side – unfortunately, the wrong (decaffeinated) capsules were provided. We’re sorry about that and will make sure this is handled correctly in the future.

We’d love to welcome you back again soon.

Best regards
Your harry’s home Lienz Team