harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Andrea Fellner
Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)

Hat alles super gepasst!

Liebe Andrea,

vielen Dank für Deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Deinem Aufenthalt einfach alles gepasst hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unser freundliches Team, das vielfältige regionale Frühstück, die praktische Zimmerausstattung und unser Servicepoint so gut gefallen haben. Auch Deine lobenden Worte zu unserer Lage, der Hotelbar und den Lademöglichkeiten für E-Cars freuen uns sehr.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tiszta modern szálloda, minden tökéletesen működött.
Az ágy egy kicsit kemény volt, de ezt mindenki másképpen értékelheti.

Dear Dr. Przetacznik,

thank you very much for your excellent review! We're delighted to hear that you enjoyed our modern, clean hotel and that everything worked perfectly during your stay.

Thank you as well for your feedback about the bed. Comfort is very personal, and we appreciate you sharing your experience.

We hope to welcome you back to harry's home Lienz again soon!

By Doris Singer

wie bereits oben geschrieben

Liebe Doris,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat und besonders, dass Dein glutenfreies Frühstück reibungslos funktioniert hat – genau so soll es sein. Schön auch, dass Dir unsere Lage und die Klimatisierung so zugesagt haben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Date of experience: 07/2026

انطباعي العام ممتاز جدًا. كانت الإقامة مريحة، والفندق نظيف ومنظم، والطاقم ودود ومتعاون. أكثر ما أعجبني هو الاحترافية في التعامل والاهتمام بالضيوف، وخاصة إحدى الموظفات الجدد التي كانت في غاية اللطف والتعاون، مما جعل التجربة أكثر تميزًا. بالتأكيد سأكرر الإقامة وأوصي بالفندق للآخرين

Dear Rahma,

Thank you so much for your wonderful review and your kind words. We're delighted to hear that you had such a comfortable stay and that you appreciated the cleanliness, organization, and the friendliness of our team. A special thank you for highlighting one of our new team members – your praise means a lot, and we'll be sure to share it with her. It’s always rewarding to know that genuine hospitality made your stay even more enjoyable.

We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back on your next visit to Lienz.

Eine gute Lage für Ausflüge

Liebe Frau Siegl,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge gefallen hat und Du mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und unserer Bar rundum zufrieden warst.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut gut aaaaaaaaaaaa

Lieber Herr Hartlieb,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und besonders Sauberkeit sowie Frühstück so gut bewertet hast. Auch Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dejlig sted, men morgenmaden var det bedste.

Dear Brix,

Thank you for your great review! We're delighted to hear you enjoyed your stay and that our breakfast was the highlight for you. It's wonderful that you appreciated the selection of local products and that everything was kept well stocked throughout the morning.

We hope to welcome you back again soon.

Sh. Pkt. 11
Und nur wenige Gehminuten mitten in das Stadtzentrum

Lieber Albrecht,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und gemütliches Hotel, die ruhigen, gut schallisolierten Fenster und unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Du auch die kurzen Wege ins Stadtzentrum genießen konntest.

Angenehmer Aufenthalt

Dear Gast,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und besonders mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Frühstück. Schade, dass wir Deinen Wunsch nach einem weichen Ei nicht erfüllen konnten. Dein Feedback nehmen wir gerne auf.

By Josef

Freundlich, modern und sauber

Lieber Josef,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als freundlich, modern und sauber erlebt hast. Schön, dass Dir auch unsere Bar gefallen hat und Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest.