harry's home Lienz лого на хотелотhotel logo

"Одлично"

Врз основа на 3,840 прегледи на 7
Со Claudio
Reviewed: Пред 4 дена (13/07/2026)
Датум на искуство: 07/2026

Esperienza positiva, hotel a pochi passi dal centro. Buona pulizia. Colazione super. Parcheggio coperto ottimo per le moto.

Dear Claudio,

Thank you very much for your fantastic review. We're delighted that you enjoyed our central location, cleanliness, breakfast, well-stocked bar, and the covered parking for motorcycles. It's also great to hear that our team made you feel welcome throughout your stay.

Thank you as well for your suggestion regarding complimentary water in the room upon arrival. We truly appreciate your feedback and will take it into consideration.

We hope to welcome you back again soon.

Датум на искуство: 07/2026

Modern and clean hotel with good service and convenient parking. 4 Charging stations for EVs. Good value for money.

Dear Kachlík,

Thank you very much for your wonderful review. We're delighted to hear that you enjoyed our modern and clean hotel, the friendly service, convenient parking, and our EV charging stations. It's also great to know that you found your stay to be good value for money.

We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back again soon.

Со Patrick
Датум на искуство: 07/2026

Alles bestens - kommen gerne wieder!

Lieber Patrick,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser reichhaltiges regionales Frühstück, die zentrale Lage sowie die großzügigen Familienzimmer mit Küchenzeile so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut...
.........

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass ein Aufenthalt bei harry's home für Dich immer ein Highlight ist. Schön, dass Dir besonders unser Frühstück, die Bar und der einzigartige Blick auf die Lienzer Dolomiten so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Со Franz Reiter
Датум на искуство: 07/2026

Gerne wieder! Zentral, modern, sauber, Frühstück ist sehr gut!

Lieber Franz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere zentrale Lage, das moderne und saubere Hotel sowie besonders unser Frühstück so gut gefallen haben. Schön, dass Du uns gerne wieder besuchen möchtest – darauf freuen wir uns schon!

Датум на искуство: 07/2026

Very impressed .. I’m a Diamond elite IHG member and this was a very pleasant surprise
Over the usual Holiday Inn Express

Dear Emmerson,

Thank you very much for your fantastic review. We're delighted that we were able to exceed your expectations, especially as an IHG Diamond Elite member. It's great to hear that you enjoyed our modern facilities, parking, breakfast, and the overall experience.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back to harry's home Lienz again soon.

Датум на искуство: 07/2026

Nettes Hotel in guter Lage. Guter Gesamteindruck. Durchaus zum Weiterempfehlen. Preislich vielleicht etwas zu hoch.

vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die gute Lage und Dein Aufenthalt insgesamt gefallen haben. Auch Deine Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit, denn Dein Feedback hilft uns dabei, unser Angebot laufend zu verbessern.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Со Frank
Датум на искуство: 07/2026

Das Haus ist sehr funktional, hat breite Flure. Die Garage ist leicht zu befahren. Hervorzuheben ist auch die kostengünstige und bequeme Lademöglichkeit für E-Autos in der Garage.

Lieber Frank,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Haus, die großzügigen Flure, die gut befahrbare Garage und besonders die Lademöglichkeit für E-Autos gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zimmerreinigung und mit Deiner Zimmerkarte zu den geschilderten Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Deine Hinweise ernst und besprechen diese intern, damit sich solche Fehler nicht wiederholen.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Со Christian
Датум на искуство: 07/2026

Das Appartment war sehr schön, es fehlt an einigen praktischen Details (siehe oben).

Lieber Christian,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Dir das Apartment gefallen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Deine Hinweise zu den praktischen Details. Dass Dir ein richtiger Sitzplatz mit Tisch, eine umfangreichere Küchenausstattung sowie Haken und Handtuchhalter im Badezimmer gefehlt haben, nehmen wir gerne auf und geben es an die zuständigen Stellen weiter.

Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

HOTEL IST IN DER NACHT SEHR LAUT. KANN AUCH AN DER FUSSBALL WM LIEGEN

Liebe Frau Kuchler,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es freut uns, dass Du mit unserem Frühstück und dem Empfang so zufrieden warst. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Du die Nacht als sehr laut empfunden hast. Wenn rund um Großveranstaltungen wie die Fußball-WM mehr Betrieb herrscht, kann das leider vereinzelt zu einer höheren Geräuschkulisse führen. Wir verstehen, dass das den Aufenthalt beeinträchtigt.

Wir hoffen, dass wir Dich bei einem nächsten Besuch wieder von einer ruhigeren Seite überzeugen dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Back to Top СЕРТИФИКАТ што е ова?