harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)

Gut gut aaaaaaaaaaaa

Lieber Herr Hartlieb,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und besonders Sauberkeit sowie Frühstück so gut bewertet hast. Auch Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dejlig sted, men morgenmaden var det bedste.

Dear Brix,

Thank you for your great review! We're delighted to hear you enjoyed your stay and that our breakfast was the highlight for you. It's wonderful that you appreciated the selection of local products and that everything was kept well stocked throughout the morning.

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Your harry's home Lienz Team

Sh. Pkt. 11
Und nur wenige Gehminuten mitten in das Stadtzentrum

Lieber Albrecht,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und gemütliches Hotel, die ruhigen, gut schallisolierten Fenster und unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Du auch die kurzen Wege ins Stadtzentrum genießen konntest.

Angenehmer Aufenthalt

Dear Gast,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und besonders mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Frühstück. Schade, dass wir Deinen Wunsch nach einem weichen Ei nicht erfüllen konnten. Dein Feedback nehmen wir gerne auf.

By Josef

Freundlich, modern und sauber

Lieber Josef,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als freundlich, modern und sauber erlebt hast. Schön, dass Dir auch unsere Bar gefallen hat und Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest.

By Andreas und Larysa
Date of experience: 07/2026

Sehr überrascht von diesen Konzept. Wir haben uns aber gleich wohlgefühlt. Alles ist am richtigen Platz und sehr funktionell durchdacht.

Lieber Andreas und Larysa,

vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch mit unserem Konzept so schnell wohlgefühlt habt und die durchdachte Ausstattung überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Lobby mit der Rezeption im 4. Stock bei Euch so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Sehr sauber, hübsch eingerichtet, sehr gemütlich

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser sauberes, gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel gefallen hat. Schön, dass auch unser vielfältiges Frühstück mit den regionalen Produkten bei Dir so gut angekommen ist.

By Yvonne
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehm, modern und zugleich witzig mit den Sprüchen in der Dusche. Ich kann nur sagen: Macht weiter so. 👍

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Konzept und sogar die Sprüche in der Dusche ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zur Auswahl an alkoholfreien Getränken an der Bar. Solches Feedback schätzen wir sehr und nehmen es gerne mit.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes leistbares Hotel

Lieber Sixtl,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als gut und leistbar empfunden hast und wir Dich in allen Bereichen – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu unserer Bar und unserem Service – überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Carolin
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gepflegt und wirkt wie neu.

Liebe Carolin,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser gepflegtes Hotel, das leckere und vielfältige Frühstück sowie das Ambiente an unserer Bar so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter.

Wie schön zu lesen, dass Dein Aufenthalt keine Wünsche offen gelassen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im harry's home Lienz begrüßen zu dürfen.