harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Philippe Péteut
Date of experience: 07/2024

Eigentlich alles tip top.
Das Buchungssystem Portal respektive die Rechnungen stimmen nicht. Und es wird zu viel abgebucht. In Punkt 1 erklärt

Hallo Philippe,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir grundsätzlich alles gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit unserem Buchungssystem und der Rechnungsstellung gab. Wir werden diesen Punkt umgehend prüfen und sicherstellen, dass solche Fehler nicht wieder vorkommen.

Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Schön auf den Dach mit der Bar ... aber mehr eigenes Personal für die Bar ...lange Wartezeit

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Bar auf dem Dach gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die langen Wartezeiten und werden dein Anliegen prüfen, um in Zukunft mehr Mitarbeiter für die Bar bereitzustellen.

Zimmer top, Organisation flop

Hallo Herr Wollner,

danke für dein Feedback! Schön, dass dir das Zimmer gefallen hat. Wir werden die Organisation verbessern.

Date of experience: 07/2024

Hôtel très confortable avec beaucoup de services pour le voyageur.
Petit déjeuner excellent.

Bonjour Villerelle,

merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'hôtel confortable et que notre petit déjeuner ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Cordialement, harry's home Team
Date of experience: 07/2024

Alles bestens 👍🏻 sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal.

Lieber Martin,

vielen Dank für dein super Feedback und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
dein harry's home Team
By Emil
Date of experience: 07/2024

Sehr sauber und gut organisiert! Das Konzept gefällt mir ganz gut.

Lieber Emil,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Im großen und ganzen sehr Zufrieden

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt sehr zufrieden warst.

Liebe Grüße, dein harry's home Lienz
Date of experience: 07/2024

Alle sehr bemüht aber überfordert. Kein Zimmerservice, langes warten an der Bar weil der arme Mitarbeiter alle Aufgaben von Rezeption bis Hausmeister erledigen muss.

Liebe Frau Heiss,

danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, dass unser Team überfordert war. Wir werden deine Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und den Service zu optimieren.

By Clarissa

Gentilezza, ordine, pulizia, qualità

Ciao Clarissa,

grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, l'ordine, la pulizia e la qualità del nostro servizio.

Speriamo di rivederti presto!

Cordiali saluti, harry's home Team Lienz
Date of experience: 07/2024

The room was clean and well-appointed. The staff was courteous. The only concern was the air conditioning did not cool down the room enough.

Hello Fam. Miller,

Thank you for your feedback! We’re glad you found the room clean and well-appointed, and that you appreciated our courteous staff. We’re sorry to hear about the issue with the air conditioning and will look into it to improve the comfort of our rooms.

We hope to welcome you back soon!

Best regards, harry's home Lienz