harry's home Lienz hotel logohotel logo

By EUROP'EXPRESS
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

superbe endroit et personnel très sympathique et patients

Lieber EUROP'EXPRESS,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die hervorragenden Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus so gut gefallen hat und du besonders die Freundlichkeit und Geduld unseres Teams zu schätzen wusstest.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)

Sehr gut und sehr schön

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als sehr gut und schön erlebt hast. Besonders Deine lobenden Worte zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Dein positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)

Alles top zimmer top

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt und besonders mit dem Zimmer so zufrieden warst. Deine Bestnoten in allen Bereichen – von Rezeption über Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser Team ein großartiges Lob und eine echte Motivation.

Dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gemütliches Hotel und sehr zentral gelegen

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Du Dich in unserem gemütlichen Hotel rundum wohlgefühlt und die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein tolles Lob für unser Team und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Date of experience: 11/2025

See you soon! Thank you so much

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu wissen, dass Du mit Deinem Aufenthalt so rundum zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest. Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert das gesamte Team sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dominic
Date of experience: 11/2025

I have stayed at 3 different harry's home hotels and they are all Excellent hotels.

Lieber Dominic,

herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback und die volle Punktzahl – das bedeutet uns wirklich viel!

Es freut uns besonders zu hören, dass Du schon in mehreren harry’s home Hotels übernachtet hast und alle als ausgezeichnet empfunden hast. Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motiviert unser gesamtes Team sehr.

Auch Dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard stets weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Dich auch zukünftig wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen!

By Hafian Slobodanka

Erfrischend gut, gerne wieder

Liebe Hafian Slobodanka,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als erfrischend gut erlebt hast und gerne wiederkommen möchtest. Deine Bestnoten in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass Du harry’s home Lienz und unsere Marke so begeistert weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Geräumiges Studio, gut ausgestattet. Hab mich sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich in unserem geräumigen und gut ausgestatteten Studio so wohlgefühlt hast. Besonders Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team ein schönes Lob und eine große Motivation.

Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Alles Perfekt wie immer

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass Du auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden warst und alles für Dich gepasst hat. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.

Dass Du harry’s home Lienz sowie unsere Marke gerne weiterempfiehlst, freut uns besonders. Wir hoffen, Dich noch oft bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel welches in einer guten Lage liegt

herzlichen Dank für das Teilen Deiner positiven Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Hotel und die günstige Lage zugesagt haben. Besonders schön ist für uns, dass Du sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Zimmer rundum zufrieden warst.

Auch Deine Bewertung der Rezeption, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen – wir nehmen Dein Feedback als Ansporn, uns weiterhin stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, Dich wieder bei uns willkommen zu heißen!