harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Florian
Date of experience: 04/2026

Das sehr zentral gelegene Hotel wirkt von außen sehr nüchtern, gewinnt aber schon beim Einchecken im 4.OG und spätestens im Zimmer deutlich an Sympathie.
Sehr freundliches und kompetentes Team!

Lieber Florian – vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dich unser Hotel trotz des ersten Eindrucks von außen beim Check-in und im Zimmer überzeugen konnte. Besonders schön zu hören, dass Du unser Team als freundlich und kompetent erlebt hast. Auch Dein Lob zum Frühstück, zur Bar mit Snacks und Getränkeauswahl sowie zur gemütlichen Atmosphäre freut uns sehr – inklusive spannender Fußballmomente!

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Super Hotel, die Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung und die Bar lädt zum verweilen ein. Top Lage!

Liebe Anika – vielen Dank für Deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere hochwertige Zimmerausstattung, die zentrale Lage und unsere Bar so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Du das Frühstück mit regionaler Auswahl und die Drinks genießen konntest!

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

The hotel was nice, clean and modern.
The service area was really appreciated.
For a small town like Lienz, 10€ per night for the parking is a bit expensive in my opinion.

Caro Zagato – grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia, lo stile moderno e la nostra area servizi. Ti ringraziamo anche per il commento sul costo del parcheggio – comprendiamo il tuo punto di vista e lo prenderemo in considerazione.

Soddisfacente e professionale

Cara signora De Biagi – grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo soggiorno sia stato soddisfacente e professionale e che tutto sia andato bene, dalla camera al servizio fino alla colazione.

Date of experience: 05/2026

Albergo pulito, con possibilità di parcheggio coperto, accogliente, pulito e con colazione ottima

Caro Masoni – grazie mille per la tua ottima recensione!

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la pulizia, il nostro parcheggio coperto e l’atmosfera accogliente. Ci fa piacere sapere che la colazione ti è piaciuta, soprattutto le uova e il porridge!

Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Zu empfehlen, wenn das Hauskeeping noch funktionieren würde.

Lieber Herr Nowak – vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung!

Es freut uns, dass Du mit Rezeption, Zimmer und Frühstück so zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest.
Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass der Zimmerservice bei Deinem Aufenthalt nicht funktioniert hat. Wir haben seit 01. Mai eine neue Housekeeping-Firma, und es war deren erster Einsatztag – umso mehr bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich kümmern wir uns darum und arbeiten bereits daran, hier schnell eine verlässliche Qualität sicherzustellen.

Wir hoffen, Dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dich vollends zu überzeugen!

By Michael
Date of experience: 05/2026

Modernes Hotel mit angenehmen Ambiente.

Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Dir unser modernes Ambiente gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Schön auch, dass Dir Frühstück und Bar so gut zugesagt haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
By Heli

Top. Alles war in Ordnung

Lieber Heli,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles für Dich in Ordnung war und Du auch mit unserem Frühstück rundum zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Einziger Wunsch: Teletext im Fernsehen oder lokale Tageszeitung.

Liebe Frau Lässer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Deinen Wunsch nach Teletext oder einer lokalen Tageszeitung nehmen wir gerne auf – danke für den Hinweis!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 2 months ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank das ich übernachten durfte, weit und breit kein Zimmer zur Verfügung, dann habe ich das Hotel gefunden, war super. Danke.

Lieber Herr Lusch,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dich in Deiner Situation für unser Haus entschieden hast. Es freut uns sehr, dass Du noch ein Zimmer bei uns gefunden hast und alles so gut gepasst hat – besonders auch unser Frühstücksbuffet.

Wie schön zu hören, dass Du uns sogar in Deine Reiseplanung aufgenommen hast – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Lienz.

Liebe Grüße,
Dein harry’s home Lienz Team