harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Maarten
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Good stay, nice apartment, great views. Cleaning of floor could be better. Kitchen + table were very small for 4 peoples use.
But we would come back!

Lieber Maarten,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein ausführliches Feedback mit uns zu teilen – das wissen wir sehr zu schätzen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt, die schöne Aussicht und das Apartment insgesamt gut gefallen haben. Auch Dein Lob für Rezeption und Service motiviert uns ganz besonders.

Deine Rückmeldung zur Sauberkeit der Böden und zu Größe von Küche und Esstisch nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solche Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Schön, dass Du trotzdem eine angenehme Zeit hattest und gerne wiederkommen würdest – das bedeutet uns wirklich viel!

Dein harry's home Team
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. War eine fantastische Aussicht, ein tolles Zimmer, tolles Personal. Das Frühstück war phänomenal.
Was wir nicht genossen haben: im Eingangsbereich hat es nach Müll gestunken. Das war sehr aufdringlich.
Außerdem fehlen im Badezimmer ein paar zusätzliche Haken, an denen man seine Handtücher und Kleidungsstücke aufhängen kann.

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt hast – von der fantastischen Aussicht über das gemütliche Zimmer bis hin zu unserem Team und dem Frühstück. Es ist schön, dass Du diese Eindrücke so hervorhebst.

Deinen Hinweis zum Geruch im Eingangsbereich nehmen wir uns sehr zu Herzen und können gut nachvollziehen, dass dies unangenehm für Dich war. Auch die Anregung zu zusätzlichen Haken im Bad ist hilfreich – danke, dass Du uns darauf aufmerksam machst, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Wir hoffen, Dich trotz dieser Punkte bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

By Marxen Walter
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)

soweit ok, aber im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten und Aufhänger für Handtücher

Lieber Marxen Walter,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Du mit unserem Team an der Rezeption und dem Service zufrieden warst und uns sowie unsere Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel. Deine Bewertungen und offenen Worte sind für uns sehr wichtig.

Dein Hinweis zu den fehlenden Ablagemöglichkeiten und Aufhängern im Bad hilft uns besonders, weil wir so gezielt an der Verbesserung unseres Komforts für unsere Gäste arbeiten können. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und leiten es gerne intern weiter.

Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

By os
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)

it’s ok!
gebühr für die garage : parking für diese kleinstadt überzogen!

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Du mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service insgesamt zufrieden warst und diese Bereiche positiv bewertest.

Dein Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass diese in einer kleineren Stadt wie Lienz als zu hoch empfunden werden können. Wir schätzen Dein ehrliches Feedback dazu und werden es intern weitergeben.

Es ist schön zu sehen, dass Du unser Hotel trotzdem weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können!

By Dr. TRAGER Johann
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal in der Rezeption ist sehr jung, engagiert und äußerst zuvorkommend.

Lieber Dr. TRAGER Johann,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Du unser junges und engagiertes Team an der Rezeption hervorhebst und Dich der zuvorkommende Service überzeugt hat. Deine Lobesworte geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation.

Auch Deine durchwegs positiven Bewertungen zu Sauberkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Das zeigt, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz willkommen zu heißen!

By Christian
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren das erste Mal in einem Harrys Home und extrem positiv überrascht, sehr empfehlenswert!

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die fantastische Bewertung!

Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass Dein erster Aufenthalt bei harry’s home so positiv war und wir Dich überraschen konnten. Dass Du uns in allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – mit Bestnoten bewertest, ist ein echt schönes Kompliment für das gesamte Team.

Deine Empfehlung freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Gäste-Erlebnisse zu sorgen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Kommen immer wieder gerne!

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du immer wieder gerne zu uns kommst und Deinen Aufenthalt genießt. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein wunderbares Lob für unser Team und motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu wissen, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

By Catherine Bird
Date of experience: 10/2025

Very good, welcoming staff and cosy place. Good location.

Liebe Catherine Bird,

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Du unsere einladende Atmosphäre, das freundliche Team und die gemütlichen Räume so positiv erlebt hast. Besonders freut uns, dass Dir auch die Lage unseres Hauses gefallen hat und Du Rezeption, Service sowie Sauberkeit und Preis-Leistung rundum zufrieden bewertest.

Wir hoffen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und buchen das Hotel sehr gerne wieder

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr zufrieden wart und unser Haus gerne wieder buchen möchtet. Die Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team. Auch, dass Ihr uns und unsere Marke weiterempfehlt, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Hotel und Zimmer sehr hübsch. Die einzige Beschwerde war die für uns viel zu hohe Zimmertemperatur, unsere Versuche die Temperatur herunter zu regeln führten zu keiner merkbaren Verbesserung.

vielen Dank für Deine nette Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und die Zimmer gefallen haben und Du unseren Service, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertest.

Dein Hinweis zur Zimmertemperatur ist uns wichtig und wir bedauern, dass Du dadurch Deinen Aufenthalt nicht ganz uneingeschränkt genießen konntest. Deine Erfahrung nehmen wir ernst und leiten sie gerne an unser Team weiter, um für noch mehr Komfort zu sorgen.

Umso mehr schätzen wir, dass Du uns insgesamt so gut bewertet hast und uns auch weiterhin empfehlen würdest. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!