harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr moderne Einrichtung mit viel Geschmack.

Lieber Mieth,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte zur modernen Einrichtung – freut uns sehr, dass Dir unser Stil gefallen hat. Schön, dass Du Dich auch beim Frühstück und an der Rezeption so wohlgefühlt hast. Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir natürlich gerne mit.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Dein harry’s home Lienz Team
Reviewed: 4 months ago (11/01/2026)

Alles perfekt Service sehr gut

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Dich alles perfekt war und Du besonders unseren Service, das Frühstück und die Bar so positiv hervorhebst.
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns.
By Franz Heindl
Reviewed: 4 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war beruflich bei euch. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Weiter so tolles Hotel

Lieber Franz,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du Dich auch beruflich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob motiviert unser Team sehr.
Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Valentin
Reviewed: 4 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Perfect from all points of view.

Hi Valentin,
thank you so much for your great review. We’re happy to hear that everything was perfect for you and that you were fully satisfied with all aspects of your stay.
We’d love to welcome you back again soon in Lienz.
Best regards, your harry’s home Lienz team
Reviewed: 4 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ganz fein , zentral und sauber

Liebe Frau Hauser,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu hören, dass Dir unsere zentrale Lage und die Sauberkeit so gut gefallen haben und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Auch das positive Feedback zu Frühstück und Bar freut uns sehr.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gutes Hotel mit einem attraktiven Preis, zentral und unkomplizierter Stornomöglichkeit. Das Frühstück haben auch meine Freunde alle gelobt(regional und gut), also sehr empfehlenswert!

Liebe Frau Lechleitner,
vielen Dank für Deine ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage und die unkomplizierte Stornomöglichkeit so schätzt. Besonders schön ist das Lob für unser regionales Frühstück und die Bar – gerne auch von Deinen Freunden.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Lienz.
Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 4 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Very nice and sattisfied with everything! Hope to come back for short stay for skiing trip

Dear Kolundzic,
thank you very much for your lovely feedback! We’re delighted that you were very satisfied with everything and enjoyed your stay with us. Your suggestion about pancakes for kids is great – we’re happy to pass this on to our team.
We’d love to welcome you back soon for your next skiing trip.
Best regards,
your harry’s home Lienz team
Date of experience: 01/2026

Bilo je sve super, od doručka, sobe i bara

Dear Cvetkovic,
thank you very much for your great review! We’re happy to hear that everything was perfect for you – from the breakfast and the room to our bar. It’s wonderful that you felt so comfortable with us.
We’d love to welcome you back again soon.
Best regards,
your harry’s home Lienz team
Date of experience: 01/2026

Sehr guter Eindruck. Nicht das erste Mal bei Harry,s home gebucht.
Lediglich eine kostenpflichtige Parkgarage in Harry s home Lienz welche nicht geschlossen ist, was vor allem bei sehr kalten oder eisigen Tempersturen für Fahrzeug und Gast inachteilig ist, das würde einer anderen Lösung wert sein.
Danke jedenfalls

Lieber Heiß,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Treue zu harry’s home! Es freut uns sehr, dass Du wieder einen sehr guten Eindruck hattest und mit Rezeption, Zimmer, Service und Frühstück rundum zufrieden warst. Deinen Hinweis zur kostenpflichtigen, nicht geschlossenen Parkgarage nehmen wir ernst – gerade bei kalten und eisigen Temperaturen ist das absolut nachvollziehbar und ein wertvoller Verbesserungsvorschlag. Danke dafür.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Date of experience: 01/2026

Netter freundlicher Empfang, online Check in super, Check Out super alles ohne Wartezeit. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr modern mit allem was man braucht. Note 1+

Lieber Döhring,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns riesig, dass Du den freundlichen Empfang, den Online Check-in und Check-out ohne Wartezeit sowie unser Team so positiv erlebt hast. Schön, dass Dir auch die modernen Zimmer, das Frühstück und unser Bar- und Wohnbereich so gut gefallen haben – Note 1+ nehmen wir natürlich sehr gerne an.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße