harry's home Lienz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)

Super Service! Sehr freundlich

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als besonders freundlich und aufmerksam erlebt hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als schönes Lob für das gesamte Team. Auch Dein positives Feedback zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu lesen, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst!

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)

Sehr gepflegt und sauber. Perfekt

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche Feedback zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass du die Sauberkeit und den gepflegten Zustand schätzt – genau darauf legen wir großen Wert. Auch das Lob für unsere Zimmer und die Rezeption motiviert uns sehr.

Wir nehmen deine Hinweise zum Service und zum Preisempfinden ernst und betrachten dies als Ansporn, unseren Standard weiter zu verbessern. Schön, dass du uns weiterempfiehlst!

Dein harry's home Team
Reviewed: 3 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hab mich sehr wohl gefühlt. Ich finde es super,wenn nicht täglich geputzt wird, das ist Ressourcen schonend und man hat ein Gefühl das es kurzfristig dein Zuhause ist

Liebe r Schinnerl Penkner,

vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders Deine positive Einstellung zu unserem nachhaltigen Reinigungskonzept freut uns – genau das ist unser Ziel: Ressourcenschonung mit dem Gefühl, ein Zuhause auf Zeit zu schaffen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles perfekt! Sehr sauber und ruhig

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast und besonders die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre genießen konntest.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz willkommen zu heißen.

By Konrad Pickel
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Neues Hotel mit freundlichem Personal, Wohlfühlambiente, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Konrad,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser neues Hotel, das freundliche Personal sowie das angenehme Wohlfühlambiente gefallen haben. Besonders schön ist auch, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden hast – das bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Grundsätzlich gut allerdings etwas verbesserungswürdig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Service gefallen haben und Sie auch unsere Bar und das Wohnzimmer besucht haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Probleme beim Online-Check-in und mit den Zimmerkarten. Unser Team arbeitet bereits daran, die technischen Abläufe an der Rezeption zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Auch der Hinweis zu den fehlenden Informationen beim Check-in ist für uns sehr hilfreich – wir werden unser Empfangsteam diesbezüglich nochmals schulen.

Bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Tapete und die Silikonfuge. Unsere Haustechnik wird dies umgehend überprüfen und beheben. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst – unser Housekeeping-Team wurde bereits informiert, um die Reinigungsqualität künftig noch sorgfältiger zu kontrollieren.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte positiv in Erinnerung behalten und wir Sie bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen dürfen. Beim nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne vollständig überzeugen.

Ihr harry’s home Team
Date of experience: 10/2025

cooles konzept mit sehr schönen und gemütlichen interior. im badezimmer fehlt mir handtuch-halter und kosmetiktücher

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept und das gemütliche Interior so gut gefallen haben.

Danke auch für Deine wertvollen Hinweise zum Badezimmer. Wir nehmen Deine Anregungen bezüglich Handtuchhalter und Kosmetiktücher gerne auf und prüfen, wie wir diese Ausstattung künftig ergänzen können, um den Komfort weiter zu erhöhen.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Top Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unsere Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre so positiv erlebt hast. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Worte motivieren uns besonders.

By Chris
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist sehr gut denn man kann das Stadt Zentrum zu Fuß erreichbar.

Lieber Chris,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Du das Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichen konntest.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Bürgler Guido, Manuela Heer
Reviewed: 3 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich kenne Harrys Home, ich habe die Eröffnung in Wallisellen mitgemacht und dort 2 Jahre gearbeitet.

Liebe Manuela, lieber Guido,

vielen Dank für Eure Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Ihr bereits eine Verbindung zu harry’s home habt und uns aus Wallisellen kennt. Umso schöner, dass Ihr nun auch in Lienz zu Gast wart.

Wir hoffen, Ihr hattet eine angenehme Zeit bei uns und konntet den Aufenthalt genießen. Es wäre uns eine Freude, Euch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz willkommen zu heißen.

Euer harry’s home Team