harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Toni

Sehr zuvorkommend - einfach perfekt

Lieber Toni,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dir bei der kurzfristigen Lösung Deiner Buchung so unkompliziert weiterhelfen konnten und Dein Aufenthalt für Dich rundum perfekt war.

Dein Lob zu unserem Service und unserem Team bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Lienz Team

Okay mit Luft nach oben!

Liebe Frau Falch,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Schade, dass unser Apartment-Konzept nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Deine Hinweise zur Ausstattung und den Schranktüren nehmen wir gerne mit. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team an der Rezeption während des gesamten Aufenthalts jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung steht, damit wir direkt unterstützen können.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung und die damit verbundenen Anregungen.

Dein harry’s home Lienz Team
Date of experience: 06/2026

The Hotel was a perfect base for our cycling trip. The rooms were clean and well maintained. The breakfast was excellent in terms of variety of food on offer and value for money. The staff were all very friendly and I would have no hesitation in booking again if we come back to Lienz.

Dear Blackburn,

Thank you very much for your fantastic review! We’re delighted to hear that our hotel was the perfect base for your cycling trip and that you enjoyed our clean rooms, excellent breakfast, and friendly team.

It’s great to know that you felt well looked after and would choose us again when visiting Lienz. We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Your harry’s home Lienz Team
Date of experience: 06/2026

sehr modern, gepflegt und gemütlich

Lieber Herr Mandorfer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes, gepflegtes und gemütliches Ambiente so gut gefallen hat.

Alles in Ordnung, sehr entgegenkommend

Lieber Herr Wirth,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und unser entgegenkommender Service positiv in Erinnerung geblieben ist.

Date of experience: 06/2026

Personal sehr freundlich, buchen und einchecken total unkompliziert

Lieber Herr Fuchs,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser freundliches Team sowie den unkomplizierten Buchungs- und Check-in-Prozess so positiv erlebt hast.

Schön, dass Dir auch unser Frühstück und die gemütliche Atmosphäre in unserer Bar gefallen haben. Solches Feedback motiviert uns sehr.

zum Wohlfühlen und Verweilen sehr gut geeignet. Sehr Stadtnah

Lieber Herr Honken,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, das Ambiente sowie die gemütliche Einrichtung Deines Zimmers hervorhebst. Schön, dass auch unsere zentrale Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Preisempfinden. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, und schätzen Deine offene Rückmeldung sehr.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Besuch auch einmal in unserer Bar begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen in Lienz.

By Alexander Hafner-Schwarz
Date of experience: 06/2026

Finde keine Kritikpunkt, wurden eher in allem positiv überrascht.

Lieber Alexander,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns besonders zu hören, dass wir Deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten.

Schön, dass Dir unser reichhaltiges Frühstück in bester Qualität, der Aufenthalt in unserer Bar mit dem tollen Ausblick sowie das gesamte Hotelkonzept so gut gefallen haben. Auch Dein Lob für unser Team, die Zimmer und den Service geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peischler
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)

Sehr gut
Fühle mich sehr wohl

Lieber Herr Peischler,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstück so zufrieden warst.

Deinen Hinweis zu den teils stark schwankenden Zimmerpreisen, speziell bei Einzelzimmern, nehmen wir gerne auf. Die Preise können je nach Auslastung und Buchungszeitpunkt variieren, wir verstehen aber, dass dies manchmal als unübersichtlich wahrgenommen werden kann.

Schön, dass Dir auch unsere Lage gefallen hat. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein harry's home Lienz Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)

rundherum zufrieden gewesen!

Lieber Herr Pilz,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du rundherum zufrieden warst und Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Besonders schön ist es, dass sowohl unser Frühstück als auch unsere Bar zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns in Lienz begrüßen zu dürfen!