harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Anna
<20 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2025)

Leute sind sehr nett

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du unser Team als sehr nett erlebt hast und dass Dir sowohl das Zimmer als auch das Frühstück gut gefallen haben.

Gleichzeitig danken wir Dir für Deine ehrlichen Hinweise. Deinen Kommentar zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst – unser Housekeeping-Team wurde bereits informiert, um künftig noch gründlicher auf Details wie Staub zu achten. Auch Dein Hinweis, dass beim Frühstück zeitweise nicht alles ausreichend vorhanden war, hilft uns sehr. Wir werden hier unser Nachfüllmanagement verbessern, damit immer genug Auswahl für alle Gäste verfügbar ist.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich rundum zufrieden.

By Elias
<20 years
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes und schönes Zimmer.

Lieber Elias,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, der Sauberkeit sowie dem schönen Zimmer so zufrieden warst. Besonders schön ist auch, dass Dir das Upgrade auf das Studio gefallen hat.

Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zur Lichtsteuerung im Zimmer. Das ist ein sehr wertvoller Verbesserungsvorschlag, den wir gerne an unser Technikteam weitergeben, um künftige Aufenthalte noch komfortabler zu gestalten.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Wirtschaftskammr Tirol

Modern, Sympatisch, ruhig

Liebe Wirtschaftskammer Tirol,

vielen Dank für Eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Euch unser modernes und sympathisches Haus sowie die ruhige Atmosphäre gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Euer harry’s home Team
Date of experience: 10/2025

Hat alles gepasst. Alles sehr sauber - Parkplatz für 10€ extra etwas teuer. Zumindest die Freiparkplätze sollten für Hausgäste dabei sein.

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt und der Sauberkeit zufrieden warst.

Danke auch für Dein ehrliches Feedback zu den Parkgebühren. Wir verstehen Deinen Hinweis gut und nehmen ihn gerne auf. Die Preise orientieren sich an den örtlichen Gegebenheiten, dennoch prüfen wir laufend, wie wir unseren Gästen hier bestmöglich entgegenkommen können.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

By Lene

Super!
Unkompliziert, freundlich, sauber, super Ambiente, Preia-Leistung super, jederzeit gerne wieder

Liebe Lene,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als unkompliziert, freundlich und besonders angenehm empfunden hast. Dass Du auch die Sauberkeit, die Atmosphäre und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob und eine große Motivation.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Preis Leistung ok, große Dusche sehr sauber

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden hast und vor allem die Sauberkeit sowie die großzügige Dusche positiv hervorhebst. Auch die Bewertungen für Empfang und Service machen uns wirklich stolz. Es ist schön zu hören, dass Du uns weiterempfehlen würdest!

Deine Anmerkung zum Zimmer nehmen wir gerne mit und schätzen Dein ehrliches Feedback – so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Lienz wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

"smarte" Neuentdeckung am österreichischen Hotelmarkt ... ;-)

vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als smarte Neuentdeckung wahrgenommen hast und wir Dich mit unserem Konzept begeistern konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Service und die Rezeption bei Dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch die guten Bewertungen für unsere Zimmer nehmen wir gerne als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Dir für die Weiterempfehlung von harry’s home Lienz und unseren Hotels & Apartments!

By Liebherr Lienz

alles Bestens, vielen Dank

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deinem Aufenthalt alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du besonders die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service lobend hervorhebst. Auch die positiven Bewertungen für Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Insgesamt sehr guter Eindruck

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du insgesamt einen so guten Eindruck von Deinem Aufenthalt mitgenommen hast. Die durchgehend hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir wirklich zu schätzen und sehen sie als großes Lob für unser gesamtes Team.

Auch Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, freut uns besonders und gibt uns große Motivation.

By Sven
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Goed hotel op leuke locatie.
Prijs kwaliteit na boeken via booking.com was goed.

Hallo Sven,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben.

Schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders bei der Buchung über booking.com, zufrieden warst. Auch die hohe Bewertung für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry’s home Team