harry's home Lienz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Minden kiemelkedő, nagyon ajánlom.

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allen Bereichen unseres Hauses so zufrieden warst und uns so gerne weiterempfiehlst.

Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Eindrücke zu teilen. Dein Lob für unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service motiviert uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

By Christian

Stylisch und unkompliziert

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir der stylische und unkomplizierte Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

I truly enjoyed my stay at Harry’s Home in Lienz, Austria!

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in Lienz so genossen hast und rundum zufrieden warst. Besonders Dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motiviert unser Team sehr.

Auch Dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot für alle Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gepflägt Personal sehr bemüht

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unser Team als besonders aufmerksam und engagiert erlebt hast. Deine lobenden Worte für den Service sowie die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine schöne Anerkennung für uns und geben dem gesamten Team viel Motivation.

Auch Dein positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hans L
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

gutes lifestyle hotel mit gutem konzept.
parkplatz sollte inkludiert sein

Lieber Hans L,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Lifestyle-Konzept und das Gesamtangebot unseres Hotels so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass sowohl die Rezeption als auch Zimmer und Service bei Dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Dein Hinweis bezüglich des Parkplatzes ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass es für Gäste angenehmer wäre, wenn dieser inkludiert wäre, und nehmen Dein Feedback dazu ernst.

Es motiviert uns, dass Du unser Hotel und unsere Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Konzept begeistern zu dürfen.

By Petra Windisch
Reviewed: 4 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr nettes Haus, zentral gelegen!

Liebe Petra Windisch,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unser Haus und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Besonders Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein großes Lob für das gesamte Team und motivieren uns sehr.

Auch Deine Bereitschaft, harry’s home Lienz sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Sehr schöner Eindruck und das Personal war sehr freundlich.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen positiven Eindruck mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team an der Rezeption und im Service besonders freundlich für Dich war – genau das liegt uns am Herzen! Dein Kompliment dazu motiviert uns sehr.

Schön auch, dass Sauberkeit, Preis-Leistung und Dein Gesamteindruck für Dich stimmig waren. Dass Du uns weiterempfehlen würdest, macht uns richtig stolz.

Wir hoffen, Dich bald wieder in Lienz begrüßen zu dürfen!

By Blanca climent
Date of experience: 08/2025

Sin duda repetiría,,,De los hoteles más bonitos en los q he estado,y el desayuno super,,,,🥰

Lieber Blanca climent,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die herausragende Bewertung!

Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du unser Haus zu den schönsten Hotels zählst, in denen du bisher warst, und dass dir unser Frühstück besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.

Deine lobenden Worte und die hohe Bewertung aller Bereiche motivieren uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns – du bist jederzeit herzlich willkommen!

alles bestens .........

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und alle Bereiche – von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – volle Punktzahl von Dir erhalten haben.

Dass Du harry’s home Lienz sowie unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet unserem Team besonders viel und gibt uns viel Motivation.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein harry’s home Team
Reviewed: 4 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ottima struttura e ottima camera

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserer Unterkunft als auch mit deinem Zimmer so zufrieden warst. Besonders schön zu sehen ist deine volle Zufriedenheit mit Rezeption, Sauberkeit und Service.

Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein harry's home Team