harry's home Lienz hotel logohotel logo

By Flo
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)

Die Zimmer sind klein aber fein! Find es echt toll

Lieber Flo,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Dir unsere Zimmer gefallen haben und Du Deinen Aufenthalt insgesamt so genießt hast. Besonders dankbar sind wir für Deine lobenden Worte zu Sauberkeit, Rezeption und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – das bedeutet unserem Team viel.

Auch Dein ehrliches Feedback zum Service nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als wichtigen Hinweis, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

By Hans Gävbo
Reviewed: 3 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Fräscht hotell med bra läge och bra parkering

Lieber Hans Gävbo,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Hotel als modern empfunden hast und die Lage sowie die Parkmöglichkeiten positiv hervorhebst.

Deine Bewertung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei harry's home begrüßen zu dürfen!

Dein harry's home Team
By Christoph
Reviewed: 3 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles war super! Kann ich nur weiterempfehlen.

Lieber Christoph,

herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt in allen Bereichen so zufrieden warst und besonders die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

By Sonja Seeber
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren mit unsere Enkelkinder bei euch und die beiden wollten gar nicht mehr heim .Spielzimmer kommt sehr gut an und Oma und Opa können an der Bar ein Glas trinken . Alles super und fein gewesen. Dankeschön

Liebe Sonja Seeber,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es macht uns besonders froh zu hören, dass Du gemeinsam mit Deinen Enkelkindern einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und sich alle wohlgefühlt haben – vor allem, dass das Spielzimmer für die Kleinen ein echtes Highlight war. Wie schön, dass Ihr als Großeltern die Zeit an der Bar genießen konntet, während die Kinder bestens beschäftigt waren.

Deine durchgehend hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns enorm und sind ein großes Lob für unser gesamtes Team. Die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation!

Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schön nett und freundlich

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als besonders schön, nett und freundlich erlebt hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir wirklich zu schätzen und sind ein großes Lob für das gesamte Team.

Auch Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns sehr.

Dein harry’s home Team
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr modern praktisch sehr gepflegt zentral

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als modern, praktisch und gepflegt beschreibst und auch die zentrale Lage positiv hervorhebst. Die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service zeigen uns, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Alles hat sehr neu und hochwertig gewirkt. Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Bei der Einrichtung wurde wirklich darauf geachtet, dass man sich wohlfühlt, das merkt man in den Details. Lounge hat sehr nett ausgesehen, absolut positiv überrascht war ich von der Sauna und dem tollen Frühstücksbuffet. Würde definitiv wieder kommen.

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die moderne und hochwertige Gestaltung unseres Hauses so positiv wahrgenommen hast. Besonders schön ist es, dass Du Dich durch die Details der Einrichtung willkommen gefühlt hast und Du auch die Freundlichkeit sowie das Engagement an der Rezeption hervorhebst.

Dass Dich sowohl die Lounge, die Sauna als auch unser Frühstücksbuffet begeistern konnten, erfüllt uns mit Freude. Auch Deine Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob für unser Team.

Wir danken Dir für Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Freundlich, nett, aufmerksam ,gemütlich

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als freundlich, aufmerksam und angenehm empfunden hast. Schön zu hören, dass Du besonders mit Rezeption, Zimmern und Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Auch Dein Feedback zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um uns stetig weiterzuentwickeln. Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Angenehme Atmosphäre, Wohnzimmer/Bar sieht gemütlich aus, war aus Zeitgründen nicht möglich dort Zeit zu verbringen

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Atmosphäre bei uns als angenehm erlebt hast und Dir unser Wohnzimmer sowie die Bar auf den ersten Blick gefallen haben – schade, dass Dir diesmal keine Zeit blieb, um dort zu verweilen. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis machen uns besonders stolz und sind große Motivation für unser gesamtes Team.

Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, dass Du bei Deinem nächsten Aufenthalt etwas mehr Zeit für unseren gemütlichen Lounge-Bereich findest.

By Simon
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal. Schöne, moderne Zimmer. Grandioses Frühstück! Super Sauna. Alles in allem echt ein tolles Hotel!

Lieber Simon,

herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dich unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugt hat und Du die modernen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot genießen konntest. Besonders schön ist es auch, dass Du unsere Sauna und das gesamte Hotel als so angenehm und besonders empfunden hast.

Deine durchwegs hervorragenden Bewertungen sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob und eine große Motivation.